BASQUE  [ Spanyol ]
4.1 27 review

BASQUE

[ Spanyol ]
4.1 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 02:00) 021 29783111

021 29783111

Belum Buka Senin - Selasa (11:00 - 01:00), Rabu - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

BASQUE [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://basquejkt.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466480866
    https://assets-pergikuliner.com/vQ629lFAxyqYglAJl3MToC8Q838=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266230/picture-1466480866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbPOb0IovgYKQ0oG7sevpuRjmGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266230/picture-1466480866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466480867
    https://assets-pergikuliner.com/Od4xnRyc4JU9oBRbmhIf1l0wxs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266231/picture-1466480867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQy2KbriCec45TlYsc6vYZdmVe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266231/picture-1466480867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466480868
    https://assets-pergikuliner.com/XY_OSS8iiWF1eTwGWlUw5eRKt4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266232/picture-1466480868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skFs6vTylL3Tymllm3eNUaYGjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266232/picture-1466480868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466480870
    https://assets-pergikuliner.com/aZp_5rG8GeOkGIilo0aBAUKuevQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266233/picture-1466480870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSn-rJuz1-OVjoBMf04R2X1RNzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266233/picture-1466480870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466742133
    https://assets-pergikuliner.com/lMN-L36rIOBzYPwbbLg0m-Vb3BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/270964/picture-1466742133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJDJT5Ey51NgAncLWyQ_Xstm-S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/270964/picture-1466742133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476570349
    https://assets-pergikuliner.com/oiZb2xat2sGrewRcMxZRi0IPIk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359226/picture-1476570349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYbiezh02KC6wLJRBeHmN8j8rpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359226/picture-1476570349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581392669
    https://assets-pergikuliner.com/0FT30Zo04Gknwxrr27JTwUsafFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838834/picture-1581392669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2Jtp1gVZYottBGvlF59puQIfuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838834/picture-1581392669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581392672
    https://assets-pergikuliner.com/UVP-7MGM6pPE-SvL0ugjCJP0l3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838835/picture-1581392672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RemKKOG1WG_-0VCoHEzl6tRWt_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838835/picture-1581392672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581392683
    https://assets-pergikuliner.com/-STsl3_9tYv1uISGAbjVRWD0RQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838837/picture-1581392683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_Q6ZaUDw-0AXtibA6PKUK8cbDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838837/picture-1581392683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581392685
    https://assets-pergikuliner.com/BIVxYiKIXDsZ-kSDHqxhMnXgSuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838838/picture-1581392685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZobkHxHPg-0vwo7Ok7zuOtj8TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838838/picture-1581392685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581392686
    https://assets-pergikuliner.com/Ry1LcoxPzpgkvZebDBGEx4vXAcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838839/picture-1581392686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZFxrU3dz89U77-NrmngCR9lCwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838839/picture-1581392686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581392764
    https://assets-pergikuliner.com/uQRNupRHtu_2EM5PHlrk6c_QcKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838850/picture-1581392764.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE2tLqaYiscGsw0Hmn8v7wedHgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838850/picture-1581392764.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BASQUE

Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.4  

suka tempatnya + makanan enak

ini di noble house ada mya di lt 8. tempatnya cukup luas dan kita duduk dibawah roof glass nya ada sofa juga jadi asik bgt buat duduk santai.

- seafood paella
porsi nya gede aku makan cukup buat ber 3. nasi nya agak keras apa emg paella kaya gt ya? hahah tp overall enak sihh seafood nya jg banyak ada kerang, udang sm salmon yg dicampur di nasi nya

- spiced steak with cherry tomato salsa
ini enak bgt omg!! daging mya empuk bumbu nya jg meresap bgt! dibawahnya dikasih curly fries yg juga enak bgt. saos nya juga pas bgt dicocol brg steak nya pokokmya menu wajib sih ini.

next time mau coba kesini lg buat coba menu lainnya sama mau coba tapas nya juga

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya pewe + bagus parah

Resto ini terletak di lantai 8. Gw kira tempatnya kecil eh ternyata luas. Semua spotnya pewe parah. Yang paling oke tentu yang bagian roof nya terbuat dari kaca jadi sinar matahari bisa masuk langsung. Meski terpapar matahari tapi tetep adem loh, gw ga kepanasan sama sekali. Furniture dan desainnya juga bagus banget buat foto ala2 ootd. Nah gw kesini ber3 sama temen dan kita pesen :
Spiced Steak

Enakkkk banget! Gw rekues tingkat kematangannya medium well. Dagingnya empuk banget, matengnya pas, rasanya juga gurih berbumbu. Curly fries nya juga yummy, saus nya pun uenak! Dilengkapi sama pickles dan tomat yang disautee gitu dan oke juga. Porsinya pas buat sendiri.
Seafood Paella

Dari awal pesen udah diingetin bakal dateng sekitar 40 menit, tapi nyatanya 25 menitan udah tersaji dan malahan barengan datengnya sama si steak. Untuk rasanya sih gw kurang suka ya karena kok kayak rasa pengawet gitu bumbunya dan nasinya sih lucu ya bentuknya gede2 gitu tapi kok keras ya. Gw juga belom pernah makan paella di resto spanish sih jadi gatau emang harusnya gitu apa engga. Nevertheless, seafood nya fresh banget! Ada salmon, cumi, udang dan bahkan mussel yang biasa gw gasuka, versi ini sama sekali ga amis. Good!! Porsinya bisa untuk berdua.
Minumannya gw pesen iced cappucino, oke loh! Pekat dan kental nya pas. Gulanya juga terpisah. Temen gw mesen lychee berry tea dan raspberry mint ice tea juga oke.
Overall tempatnya sih sangat cozy dan betah banget buat berlama2. Pelayanan juga sangat ramah dan lumayan cepat. Harga ya pricey tapi worth it. Kapan2 mau balik lagi buat nongki2 cantik.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Good ambience to spend TGIF

Dengan dining area yang cukup luas dan terbagi ke beberapa section, yaitu area dengan view skyscraper through its sunroof, bar area dan indoor, menjadikan suasana berkumpul saat TGIF menjadi lebih seru. Untuk rasa makanannya relatif biasa saja dengan harga sesuai standar restaurant & bar di jantung Kota Jakarta.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka suasananya

Kesini dengan beberapa orang temen minggu sore sekitar pukul 5, dan ternyata pengunjungnya lagi gak begitu rame cuma ada 2 meja yang terisi.. ruangannya luas banget dengan beberapa pilihan spot untuk duduk mulai dari yang smoking, non smoking juga ada area sekitar bar. Suka sama suasanya dengan tembok bata orange juga atap kaca transparantnya.. kebetulan sore itu hujan, suasananya jadi romantis banget.. harusnya saat itu saya dan suami disini yaah, bukan dengan teman2, lol! Ok lanjut kemakanan yang kami pesan saat itu, karena belum masuk jam dinner dan kami belum terlalu laper juga jadi cuma pesan :

Gamba ojillo
Ini masuk ke menu tapas, disajikan dalam wajan datar. Isinya udang dan jamur shimeji yang ditumis dalam garlic oil, dari disajikan kemeja aja wanginya udh enak banget, apalagi pas dimakan, juara! garlic oil emang gak pernah salah sih bikin makanan pasti selalu jadi enak. Saya sengaja pesan ciabatta bread untuk teman makan gamba ojillo ini.

Salmon with hash brown
Ini pesanan temen, gak sempet coba tapi katanya enak, salmonnya fresh hashbrownnya juga enak

Seafood tom kha gai
Ini rasa dan isinya mirip banget dengan tomyum, cuma tom kha gai ini kuahnya menggunakan santan. Jadi agak lebih kental. Disajian dengan nasi putih, walaupun agak kurang pedas tapi ini enak!

Tres leches
Ini masuk menu dessert dan ada di special menu.. buat yang gak suka dessert yang terlalu manis, ini cocok banget dipesan.

Untuk minuman saya pesan lychee berry dan raspberry mint ice tea, keduanya seger manisnya juga pas.
Untuk pelayanan disini ok banget, semuanya ramah dan helpful banget, menguasai semua menu yang kamu tanyakan, dan gabosen2 kami minta tolongin buat foto (ini penting banget, lol!)

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat cozy makanan enak

Lokasinya di noble house building di rooftopnys, begitu masuk wouww bagus banget ni tempat. Atapnya kaca2 gitu jadi kesannya sepertu terbuka, padahal tertutup semua. Tempatnya sangat luas, seating areanya banyak, ada area smoking dan non smoking, ada area bar juga, cozy banget duduk2 disini.. Servicenya juga bagus, friendly dan pemahaman ttg menu2nya bagus sekali, jadi kalau gw nanya2 bisa jelasin detail. Harga masih ok lah cukup terjangkau dan sesuai dengan tempatnya yang ok banget.

Gw kesini dengan teman-teman foodies, kita pesen diantaranya :

Appetizer


- gamba ajillo (60k) : udang dan jamur shimeji yang dimasak dengan garlic oil, disajikan di piring mirip loyang gitu, enak banget rasanya, udangnya  fresh dan tidak amis. Bumbunya meresap sekali ke udangnya.

- grilled ox tounge (65k) : daging lidah sapi yang di slow cooked 72 jam, lalu ada campuran red wine dan cherry vinegar. Bumbunya sangat meresap ke daging lidahnya, potongan dagingnya sangat tebal, penyajiannya seperti steak, begitu dimakan wah empuk banget.. Suka banget deh tapi sayang kolestrol tinggi jadi ga brani nyicip banyak2.

- cheese platter (125k) : spanish cheese yang disajikan dengan ciabatta bread. Cheesenya ada 3 macam, enak juga cheesenya.

- salmon carpacio (55k) : smoked salmon dengan potongan black olive, daikon, sour cream dan aurora sauce. Enak juga salmonnya fresh.

Main course


- tandoori lamb cutlet (180k) : ini daging kambing yang digoreng crispy, enak dan empuk dagingnya. Harusnya ini dimasak dengan bumbu india tapi ga terasa seperti masakan india, daper side dish curly friesnya enak bangey.

- squid ink meloso (105k) : risotto baby squid ala spanish, jadi nasinya ini warna hitam, dimasak dengan tinta cumi, lalu diatasnya ada cumi gorengnya, enak sih gurih tapi agak amis jadi mengganggu.

- spiced steak with cherry tomato salsa (250k) : boneless short ribs yang dimarinated dengan bumbu rempah, dimasak dengan tingkat kematangan medium well, disajikan dengan curly friesm enak banget, dagingnya empuk, curly friesnya juga enak.

- seafood paella (195k) : spanish style moxed seafood, isinya ada king prawn, mussels, baby squid, dan smoked salmon, gw ga pernah suka yang namanya paella tapi paella yg satu ini enak banget, semuanya fresh dan nasinya juga tidak pera. Enak deh suka banget. Recommended!

Dessert


- creama catalana (45k) : ini dia dessert yang super enak, teksturnya mirip creme brule, disajikan dengan ice cream vanila. Enak banget deh tidak amis, creamy dan berasa meltednya di lidah. Recommended!

- mille crepes (60k) : mille crepes ini unik dipotong kotak2 disajikan dengan buah2an (anggur, sttawberry, belimbing, orange) dan chocolate fondue. Awalnya gw pikir ini lapis legit karena rasanya hampir mirip, ini enak banget gw suka deh, apalagi setelah dicocol chocolate fondue, nikmat banget.

- tiramisu (45k) : platingnya cantik sekali. Bentuk tiramisunya sih biasa aja tapi rasanya luar biasaa, bikin lidah ga brenti ngunyah dan tangan ga brenti nyendokin. Enak to the max! Recommended!

Drinks


- macadamia en cafe (125k), minuman ini beralkohol, ada campuran cheese nya, rasanya unik seperti coffee tapi gw kurang suka.

- choco daisy (90k): cocktail campuran dari chocolate dan rhum, rasanya manis tapi ada rasa panas mungkin dari rhumnya. Unik jg rasanya.

- vanila popcorn frappe (55k) : ice cream vanila dengan sweet coen puree, dan susu diblended dan toping poopcorn. Kurang begitu suka ada rasa aneh mungkin karena ada jagungnya

- dragon fluppy (55k) : ini enak banget dan seger, campuran dari dragonfruit, orange juice, pressed lime dan raspberry fruit. Enak banget aplg ada fluppy di dalamnya.

- orange care (55k) : isinya campuran dari carrot, passion fruit, lemonade dan juice orange, enak dan seger banget.

- basilium peach (55k) : campuran dari peach fruit, pineapple juice, basil leaf dan lemonade, enak juga

Overall tempatnya ok banget, super cozy dan betah disini, dari yang gw coba makanannya 90% enak smua, minumannya juga sama enaknya. Next time bakal balik lagi untuk coba menu lainnya.





Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Great Cocktails

So priceeeeyyyy. Gak worth it sih, namun berhubung tempat ini emang jual kemewahan, kalo lo expect untuk makan-makan kenyang ya gak nemu. Untuk cocktails gue recommend banget sih emang! Gue lupa pesen namanya apa, itu cocktails (sepertinya Gin) yang dicampur dengan sorbet ice cream buah gitu, enak banget. tapaz gue nyobain tapi bener-bener size mini gitu. Tapi buat duduk-duduk cantik gue recommend

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great atmosphereeee

Kesini sengaja uda reserve & bilang kalo mau duduk di bagian glass house nya which is smoking room (even we hate smoke a lot) tp demi dpt tempat yg instagenic kita iyain. Untung aja pas kita kesana ga banyak yg ngerokok cmn dikit doang. Emg instagenic bgt tempatnya apalagi glass house nya ❤️ bs liat jakarta hehehe. Pesen US beef ribs fried rice am grilled chicken. I love grilled chicken so much tp buat fried rice nya biasa aja si . Service nya tp super cepet bgt kok hehe. Better kalo mau ke sini reserve dlu aja karna weekdays aja dia penuh apalagi weekend.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, us beef fried rice

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Great Food, Great Ambience, Great Place

Terletak di Lantai 8 The Noble House, Spanish Resto ini ternyata baru buka, so kita penasaran dan nyobain deh!!
Begitu masuk, SUKAAKKKKK sama tempatnya yang gede, tinggi, banyak lampu2, rooftop bar yang romantis dengan konsep wooden nya dan yang penting even smoking area nya gak berasa bau, mungkin karena tempatnya tinggi
Anw karena tujuan kita emang hanya buat ngemil dan nge-wine, jadi malam ini gak bertujuan untuk nyobain main course hehe

Menu yang kita cobain :

1) Tapas Gamba Ajillo (60K) yang berisi udang, shimeji, dan jamur lainnya disajikan di atas fried pan. Untuk taste mungkin agak keasinan, tapi di-mix dengan red wine, rasanya passssss

2) Baked Creamy Mushroom (75K) berupa 3 mushroom gedeeee dengan cream sauce dan blue cheese yang wangi, dipadukan 2 slices garlic cheese, superb!!

3) Sopa De Migas (45K) yang gak lain adalah tomato soup bercampur dengan kentang, daging, irisan tomat, dan bread crumbs. Taste asem nya berasa banget, tapi ini adalah menu kedua yang keasinan menurut kita. But overall rasanya enak dan khas banget

4) Homemade Roast Beef Salad (85K) salad yang seger ditambah balsamic dressing yang menambah rasa asemnya, roast beef nya agak rare ya. So jangan kaget kalo gak se-roast seperti yang tertulis di menu Untuk yang ini sepertinya lupa di-foto, sorry

5) Parque De Pannacotta (50K) disajikan di atas piring "UFO" , pas dateng emang agak norak dikit sampe kaget apa ini pannacotta special di Basque aja. Nyobain bagian atasnya dulu yang mirip2 bread crumbs tapi wanginya khas praline dan chocolate. Pas kena tengahnya, baru dig-in dan berasa pannacotta nya dan rasanya enakkkkkk bangeeetttttt, manisnya PAS dan cocoa tuiles nya enak banget, sungguh kombinasi yang pas banget. ini WORTH TO TRY

6) Sepertinya namanya Salmon Cream Cheese (20K) per piece, ini kita coba pas server nya random jalan dan nawarin. Ada banyak jenis sih cuma entah kenapa terpaku sama si salmon. Rasanya fresh, cream cheese nya gak bikin eneg, tapi bread nya agak alot

7) Marques De Riscal Reserva (625K) red wine yang gak terlalu manis as recommended

Well, they got really nice server dan pelayanannya juga cepat. Definitely will came back soon

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try Spanish Resto!

One of the must-try Spanish resto in Mega Kuningan area! Walau konsepnya Bar & Resto di gedung perkantoran yg ramai, tapi gada ekspektasi sama resto ini sebelumnya. Pas datang jam makan siang, kesan pertama: suka banget sama konsep rooftop bar-nya dengan atap tinggi, wooden materials, hangat, seru, dan penuh pencahayaan alami! Karena reramean kesini, kita duduk di tengah yg cahayanya emang lagi bagus. Kita pesen: 

APPETIZER
• Gamba ajillo: semacam udang+jamur yang di pan-fried & disajikan langsung sama pancinya di meja kita. Pas sampe masih meletup-letup. Udangnya manis & jamurnya enak! Suka banget! 
• Salmon carpaccio: salmonnya berasa smokey dengan taburan olive oil tapi rasanya biasa aja kaya makan sashimi
• Cheese platter: berbagai macam keju dengan 3 macam dipping sauce. Enak buat coba-coba, must try buat cheese lovers! 
• Grilled ox tongue: lidah sapi yg empuk banget & ga amis walau lebih suka lidah di gyutandon olahan Tiskitchen (bukan iklan) 

MAIN COURSE
• Seafood Paella: dengan topping seafood yg melimpah, Paella ini festive food banget! Udang gede, kerang, dan cumi semuanya ditata cantik di atas Paella. Pan-nya gak terlalu gede, cukup untuk 2-3 orang, seafoodnya fresh, tapi sayang nasinya terlalu lembek. 
• Tandoori lamb cutlet: ga nyobain karena ga suka kambing :P 
• Spiced steak: ini dia JUARAnyaa! Steak rib-eye yg dimasak cherry tomato salsa bikin rasanya unik, super tender & juicy, dan yg pasti juaraa! Wajib coba! Curly fries pendampingnya pun enak! 
• Squid ink meloso: semacam black squid ink risotto yg atasnya ada crispy baby squid. Enak! 

DESSERT
• Tiramisu: penataannya cantik dengan choco powder dots di sampingnya. Buat orang OCD pasti suka banget sama dotsnya :p Tiramisunya sih biasa aja. 
• Crème catalane: best crème catalane dengan caramel top terbaiikkk! 
• Mille Crepes: crepes super tipis dengan bentuk memanjang, tapi lembut disajikan dengan fresh fruits, dan dipped in chocolate sauce. Gak biasa & enak! 

• Drinks: basilium peach, vanilla popcorn frappe, dragon floppy, orange care, choco daisy, macadamia en café, etc. semuanya segar & no complaint. 

Servisnya pun bagus & waitress bisa menjelaskan menu, proses memasak serta bahan-bahan yang digunakan. Overall, very recommended place! 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

HARUS KESINI!

Tempat ini udah direkomendasi sama salah satu temen gue, katanya kalo kesini bisa dapet mocktail dan dessert free krn kenal sama salah satu chef, Cuma karena tempatnya ada di gedung perkantoran gue agak males untuk kesini. Berkesempatan kesini bareng sama temen-temen foodies dari pergikuliner, ternyata tempatnya super duper keren dan hampir semua makanan nya enak! Pelayanan nya ramah dan ambience nya juara banget, pas kesini sekitar jam 2 siang dan enggak begitu rame, paling jatuh cinta sama jendela-jendela tinggi nya, cantik untuk foto-foto dan setiap meja ada sunflower bikin makin cantik!

Icip beberapa menu : 

Spiced Steak with cherry : menu ini enak banget, pedes gurihnya ngeresap banget, daging nya juicy, empukkk dan nagih banget! 
Seafood Paella : ini nih yang gue abisin haha enak banget! Seafood nya banyak dan fresh, warna nya cantik dan cocok banget dijadikan menu sharing sama temen. 
Squid Ink Meloso : lembek dan ada bau yang kurang enak, icip ini sedikit. 
Cheese Platter : suka sama tampilan menu yang ini, kaya pameran keju dan ternyata ga seenak yang gue bayangkan haha terutama goat cheese nya (Gak mau lagiiii) hahaha 
Gamba Ajilo : INI ENAK BANGET! Nah pas saat-saat terakhir gue sempet campur ini sama paella rice nya dan itu syuurga banget hahaha 
Salmon Carpacio : Biasa aja cuma irisan tipis salmon dan enggak begitu special.
Grilled Ox Tongue : Ini enak tapi sedikit porsi nya, juicy banget! 
Tandoori Lamb Cutlet : icip ini sedikit karena emang ga begitu suka. 
Mille Crepes : Dessert yang bikin mau mau lagi ya ini! Asli enak! Crepes nya dicolek ke choco foundue nya beuh! Juara! Kriuk kriuk manis, ditambah beberapa buah bikin makin enak. 
Crema Catalana : crème brulee nya enak banget, lembut dan manisnya pas dipadukan sama ice cream nya. Juara! 
Tiramissu : lembut dan enak, tapi enggak spesial dirasa, tampilan nya itu loh! Instable banget! 
Untuk minuman dari beberapa yang dicoba, paling enak mocktail nya, seger dan cocok banget di lidah terutama rasa dragon fluppy itu segerrr banget buah naga nya.

Menu yang dipesan: Gamba Ajilo, Grilled Ox Tongue, Crema Catalana, Spiced Steak with cherry

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?