Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.08 18 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.08 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 021 7398350

021 7398350

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479279546
    https://assets-pergikuliner.com/bTRPF98E_2dIdKjD0wGSOXZpfp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0F7DRHkgwr9eWbgPgutE4gADks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/RiNShhpZl5p_dQn1dfFhHf0_yM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S09Ij8U9QUQ3Fn3euyQSoZuk4fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/jMzr24PEZZwTOPdKyw8voIHOd7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYf0d_1tPK1hMrOul1OhQAgnCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/Qw5WQAakF0WjclJvb_EsaKpHRVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eovNxN_jiqtVXoRjYqcrPmsQdQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575888765
    https://assets-pergikuliner.com/4brdZ14aazuHyNJdK25SkGY94FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735732/picture-1575888765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1MDe5mwVJrgNGmtYVVnkPRab8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735732/picture-1575888765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479279064
    https://assets-pergikuliner.com/Li_7huLa1RaFBQ-7TTS7FSFjQ1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Uikm00MR-X8F9Kg0OuumB1CewY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482664462
    https://assets-pergikuliner.com/thfc_-hKjwjL-vck-vCM1xk2bQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZI1SJtoWNwB5HpfhPrrImRmDZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497542326
    https://assets-pergikuliner.com/CXgOEJzTuVAIY-UcIdlXhDv2IGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYIMbEXdsb22xDTm0NVoosmm-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

Enak Pake Banget !

Untuk harga ya memang agak lumayan yaa.. apalagi parkir 25ribu kan di Senopati gitu loh, Magal nya sendiri parkirnya ga segitu banyaknya.. tapi rasanya best sih ! Side dish nya banyak.. terus dagingnya rasanya enak 👍🏻👍🏻 harga emang gabisa bohong sih guys ! One of my favorite ! Prime beef nya daebak ! Terus manja mode kan disini mbak nya yang masakin.. samgyopsal jangan ketinggalan 🙆🏻 #vanessastoria

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean BBQ

Lagi pengen Korean Barbeque, nyobain Magal atas rekomendasi temen. Tanpa panjang lebar cus langsung bahas makanannya aja yaaa! Di awal kita disuguhi Banchan atau small dishesnya yang terdiri dari Kimchi, Fish Pancake, Green Salad, Salad with Hot Sauce, dan Sayur Asin. Kimchinya favorit sampe refill mulu! Untuk vegetable wrapnya ada Lettuce, Gingseng Leaf (if I’m not mistaken), dan Cabe Hijau Jumbo. Gw minta refill mulu si Lettucenya karena enak banget buat ngewrap Daging dan Kimchi.

Dagingnya kita mesen 2 jenis:
- Chadolbaki (IDR 159,800)
Paper Thin Sliced Prime Brisket End Point. Per porsi 150 gram atau kira-kira 19 pieces. Dagingnya tipis dan pinggirannya ada lemaknya. Walaupun tipis tapi juicy dan empuk. Recommended!

- Kotsajumulluk (IDR 288,800)
Marinated Prime Beef Boneless Short Rib. Per porsi 150 gram atau kira-kira 7 pieces. Dagingnya tebal, well marinated, empuk, juicy, meleleh di muluuut! Recommended juga walaupun lumayan pricey.

Kedua jenis daging tersebut dipanggang di panggangan yang pinggirannya dikasih Telur yang dicampur Kimchi. Super fluffy dan tasty!

Mesen juga buat cemilan yaitu Chijeutteokbokki (IDR 65,800) atau Spicy Rice Cake with Cheese and Boiled Egg. Rice Cakenya chewy, Melted Cheesenya melimpah ruah, rasanya pedes-pedes gurih. Enakkk! Udah super kenyang eh dikasih free dessert yaitu Semangka dan Iced Coffee. Yum yum yummm!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Good place to have Korean BBQ

Udah lama pengen cobain Magal tapi jauh ke PIK. Trnyata mreka ada cabang di senopati 😂.
Tempatnya OK, dan untungnya pas dtg dapat tempat karena kliatannya byk yg sudah reserved.

Ownernya Korean dan terlihat beberapa kali bolak balik untuk make sure everything's OK. Haha. Servicenya ok banget, 1 pelayan akan masakin dari awal-akhir di masing2 meja.

Pesen 2 menu bbq: maecom galmaegi dan mapo samgyeopsal. Untuk porknya itu dagingnya tebel 👍🏻 padahal biasanya pork di korean bbq resto di indo itu dagingnya tipis2. Rasanya juga ok 👌🏻

Untuk bibimbap, rasanya kurang "nendang". Dan haemul sundubu jjigaenya juga biasa aja. Dan jjigaenya disajikan di awal. Jdi bgitu uda mulai makan nasi n porknya, jjigaenya udah dingin karena proses grill pork nya cukup lama.

Side dishnya macamnya juga cuma dikit. Mostly sayur 😂. Selada untuk wrap daging, salad sayuran, salad macaroni dkk pake mayones, kimchi, sayuran yg pake bumbu merah (gatau namanya), dan 1 lagi smacam sayur jg tp yg difermentasi jd asem gitu haha.
Side dish resto lain lebih bervariasi, jadi agak memgecewakan dsini.

Sehabis makan pun kita disajikan semangka potong untuk dessert.

Overall, me and my friends had a good dinner.

Menu yang dipesan: Dolsot Bibimbap, Maecom Galmaegi, mapo samgyeopsal, Haemul Sundubu Jjigae

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All time fav Korea resto

Hello gyus! Ini ke sekian kalinya makan di Magal BBQ, one of my favorite Korean resto in Jakarta. Emang sih ini kali ke-2 makan di Senopati, biasanya yg di gading.
Dari segi rasa, kimchi, bumbu, sup, dan dagingnya lebih enak, lebih gurih, dan lebih kuat bumbunya. Tapi, spicy tofu and assorted soup yg biasa aku pesen keasinan
Biasanya enak dan kuahnya banyak, tp mgkn krn kmaren rame bgt jadinya kuahnya sedikit. Lebih ke arah nyemek dibandingkan dgn sebuah sup biasa.
Side dishnya juga ga full dikeluarkan krn mgkn waitress nya lupa. 

Overall, ini tetap resto Korea fav ku kok. Makanannya enak, porsinya banyak, dan harganya terjangkau dibanding restoran lain. Servicenya aj nih yang perlu diimprove.
Silahkan mencoba :) 

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga sabar balik lagee

Dateng kesini dengan harapan nyobain si mapo galmaegi tapi sayang sekali sold :( Jadinya pesanan gue adalah mapo samgyupsal atau pork belly, enakk, dagingnya empuk dan juicy. Mapo dwaejigalbi atau marinated pork collar, wahh ini favorit sih selain dagingnya yang juicy bumbunya juga benar-benar meresap, cenderung ke arah manis tastenya. Haemul sundubujjigae, disajikan di hotplate yang panasnya tahan bgtbgt sampai akhir gue makan, seafoodnya segar dan cukup banyak, kuahnya juga pas ngga terlalu asam dan pedas. Free corn tea, dan teh nya wangi. Overall gue puas banget dikunjungan perdana ini, harganya juga oke, gue makan berdua habis 300rban dan kenyaang 

Menu yang dipesan: mapo samgyupsal, Mapo Dwaejigalbi, Haemul sundubujjigae

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Gak jauh beda dari yang cabang PIK. Simply the best Korean BBQ ever

Jadi ceritanya uda lama banget pengen ke magal disini, soalnya deket banget dari kantor.. dan akhirnya kesampean..
Pertama kali gw kesana itu gw cukup kaget.. gw sampe sekitar jam 6 sore, dan itu uda penuh dan full booked.. Bukan penuh sama orang indo loh.. tapi penuh sama ekspat2 korea..

Sekalinya diantar ke tempat duduk, gw agak kaget sih.. rasanya kayak di korea, karena kiri-kanan dari meja gw itu semua dipenuhi oleh bahasa korea..

Gw langsung pesan beberapa menu :
1. Maecom Galmaegi
Marinated Pork Belly gt.. dagingnya tebal dan empuk.. dimarinated dengan sempurna, karena rasa manis pedasnya tuh kerasa banget..

2. Mapo Dwaejigalbi
Marinated pork collar.. abisnya iseng mau pesen lagi, tapi bingung mau pesan apa.. akhirnya pesen ini aja deh.. Rasanya sih enak..

3. Cheese Tteokbokki
Sumpah ini da bomb abis.. Rasanya pedes2 gurih keju gitu.. dan seporsi bisa untuk 2 - 3 orang.. enak banget.. kudu coba

Segi pelayanannya pun oke.. waitressnya ngebantuin kami masak dagingnya, dan sangat friendly saat diajak ngobrol seputar operasional restoran sampai ke tipikal customer yang datang.. 
Makanan pun oke.. tbh, menurut gw magal adalah resto korean bbq yang the best! Rasa yang didapat sangat worth it apabila di compare dengan harga yang di tawarkan.. 2 thumbs up..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Maecom Galmaegi, Mapo Dwaejigalbi

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renni Furi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Juicy and comfy

Came here with a bunch of friends, we eat mostly beef..juicy and tender, I like the paeyon (Korean Pizza) and side-egg, cooked when the beef being grilled.. tasty! Side dishes incl. Kimchi also good..service was superb..

The interior design of resto super comfy, but a bit cold :D

Menu yang dipesan: beef combo, Haemul Pajeon

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Mapo galmaegi !

Ini one of the best korean bbq I've ever had.

It's not all about the food tapi juga service sama harganya yang menurut aku worth banget !

Aku cobain mapo galmaegi dan spicy mapo galmaeginya karena minimal pesan harus 2 menu padahal makannya cuma sendiri, alhasil tuh daging banyak banget !

Nah, dari 2 daging itu, aku rekomen banget buat pesen yang spicy, menurut aku ga pedes tapi berbumbu banget dan lebih gurih parah, endeus !
Side dishnya juga overall enak, saladnya seger, sayurannya juga dan kimchinya juga enak ! Dan merekapun uniknya sediain semacem telor dadar yg dimasak pas sekalian masak dagingnya di bagian pinggirannya, mereka juga masak pake bara, makin wangi dan tambah gurih banget.

Asiknya lagi, servicenya itu loh, sambil manggang daging, waitressnya perhatian banget, begitu kimchi atau sayurannya udah mo abis, tanpa diminta, mereka udah pesenin duluan terus manggangnya juga pas tingkat kematangannya.

Buat 2 porsi daging, aku bayar di bawah 300rb dengan tingkat pelayanan dan rasa yang enak plus porsinya banyak, worth !

Tempatnya rame dan banyak orang koreanya juga.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat