Magal Korean BBQ  [ Korea ]
4.07 14 review

Magal Korean BBQ

[ Korea ]
4.07 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Senopati No. 60, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 021 7398350

021 7398350

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Magal Korean BBQ [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479279546
    https://assets-pergikuliner.com/bTRPF98E_2dIdKjD0wGSOXZpfp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0F7DRHkgwr9eWbgPgutE4gADks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382423/picture-1479279546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/RiNShhpZl5p_dQn1dfFhHf0_yM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S09Ij8U9QUQ3Fn3euyQSoZuk4fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590473/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/jMzr24PEZZwTOPdKyw8voIHOd7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYf0d_1tPK1hMrOul1OhQAgnCuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590474/picture-1497583075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497583075
    https://assets-pergikuliner.com/Qw5WQAakF0WjclJvb_EsaKpHRVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eovNxN_jiqtVXoRjYqcrPmsQdQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590475/picture-1497583075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479279064
    https://assets-pergikuliner.com/Li_7huLa1RaFBQ-7TTS7FSFjQ1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Uikm00MR-X8F9Kg0OuumB1CewY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382397/picture-1479279064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482664462
    https://assets-pergikuliner.com/thfc_-hKjwjL-vck-vCM1xk2bQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZI1SJtoWNwB5HpfhPrrImRmDZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418160/picture-1482664462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497542326
    https://assets-pergikuliner.com/CXgOEJzTuVAIY-UcIdlXhDv2IGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvYIMbEXdsb22xDTm0NVoosmm-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590368/picture-1497542326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Magal Korean BBQ

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ga sabar balik lagee

Dateng kesini dengan harapan nyobain si mapo galmaegi tapi sayang sekali sold :( Jadinya pesanan gue adalah mapo samgyupsal atau pork belly, enakk, dagingnya empuk dan juicy. Mapo dwaejigalbi atau marinated pork collar, wahh ini favorit sih selain dagingnya yang juicy bumbunya juga benar-benar meresap, cenderung ke arah manis tastenya. Haemul sundubujjigae, disajikan di hotplate yang panasnya tahan bgtbgt sampai akhir gue makan, seafoodnya segar dan cukup banyak, kuahnya juga pas ngga terlalu asam dan pedas. Free corn tea, dan teh nya wangi. Overall gue puas banget dikunjungan perdana ini, harganya juga oke, gue makan berdua habis 300rban dan kenyaang 

Menu yang dipesan: mapo samgyupsal, Mapo Dwaejigalbi, Haemul sundubujjigae

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Gak jauh beda dari yang cabang PIK. Simply the best Korean BBQ ever

Jadi ceritanya uda lama banget pengen ke magal disini, soalnya deket banget dari kantor.. dan akhirnya kesampean..
Pertama kali gw kesana itu gw cukup kaget.. gw sampe sekitar jam 6 sore, dan itu uda penuh dan full booked.. Bukan penuh sama orang indo loh.. tapi penuh sama ekspat2 korea..

Sekalinya diantar ke tempat duduk, gw agak kaget sih.. rasanya kayak di korea, karena kiri-kanan dari meja gw itu semua dipenuhi oleh bahasa korea..

Gw langsung pesan beberapa menu :
1. Maecom Galmaegi
Marinated Pork Belly gt.. dagingnya tebal dan empuk.. dimarinated dengan sempurna, karena rasa manis pedasnya tuh kerasa banget..

2. Mapo Dwaejigalbi
Marinated pork collar.. abisnya iseng mau pesen lagi, tapi bingung mau pesan apa.. akhirnya pesen ini aja deh.. Rasanya sih enak..

3. Cheese Tteokbokki
Sumpah ini da bomb abis.. Rasanya pedes2 gurih keju gitu.. dan seporsi bisa untuk 2 - 3 orang.. enak banget.. kudu coba

Segi pelayanannya pun oke.. waitressnya ngebantuin kami masak dagingnya, dan sangat friendly saat diajak ngobrol seputar operasional restoran sampai ke tipikal customer yang datang.. 
Makanan pun oke.. tbh, menurut gw magal adalah resto korean bbq yang the best! Rasa yang didapat sangat worth it apabila di compare dengan harga yang di tawarkan.. 2 thumbs up..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Cheese Tteokbokki, Maecom Galmaegi, Mapo Dwaejigalbi

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renni Furi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Juicy and comfy

Came here with a bunch of friends, we eat mostly beef..juicy and tender, I like the paeyon (Korean Pizza) and side-egg, cooked when the beef being grilled.. tasty! Side dishes incl. Kimchi also good..service was superb..

The interior design of resto super comfy, but a bit cold :D

Menu yang dipesan: beef combo, Haemul Pajeon

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Mapo galmaegi !

Ini one of the best korean bbq I've ever had.

It's not all about the food tapi juga service sama harganya yang menurut aku worth banget !

Aku cobain mapo galmaegi dan spicy mapo galmaeginya karena minimal pesan harus 2 menu padahal makannya cuma sendiri, alhasil tuh daging banyak banget !

Nah, dari 2 daging itu, aku rekomen banget buat pesen yang spicy, menurut aku ga pedes tapi berbumbu banget dan lebih gurih parah, endeus !
Side dishnya juga overall enak, saladnya seger, sayurannya juga dan kimchinya juga enak ! Dan merekapun uniknya sediain semacem telor dadar yg dimasak pas sekalian masak dagingnya di bagian pinggirannya, mereka juga masak pake bara, makin wangi dan tambah gurih banget.

Asiknya lagi, servicenya itu loh, sambil manggang daging, waitressnya perhatian banget, begitu kimchi atau sayurannya udah mo abis, tanpa diminta, mereka udah pesenin duluan terus manggangnya juga pas tingkat kematangannya.

Buat 2 porsi daging, aku bayar di bawah 300rb dengan tingkat pelayanan dan rasa yang enak plus porsinya banyak, worth !

Tempatnya rame dan banyak orang koreanya juga.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat