Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.88 40 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.88 40 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781410

021 72781410

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641539307
    https://assets-pergikuliner.com/EjD5rrKHB8SwQQ_LRugj9VfGjUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399584/picture-1641539307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPDwwzqmzJiMJqaAz6-r5bTfSDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399584/picture-1641539307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641539307
    https://assets-pergikuliner.com/qXT7HNOYyx4NNTPECEQ2DEVP0oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399585/picture-1641539307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BM_87iXn9HBtftqXZM7taEa0_V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399585/picture-1641539307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641539308
    https://assets-pergikuliner.com/964enapZ-qmGtNyNyyW-A6R-BlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399588/picture-1641539308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0LE_o0i_C29f9o5wzBABKEWy-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399588/picture-1641539308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135045
    https://assets-pergikuliner.com/JqSVK_b27PpLSOmyQ-xdXT1gbiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405248/picture-1642135045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4iSRClTyNEHznrVG093F4wENWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405248/picture-1642135045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135045
    https://assets-pergikuliner.com/WCHltGGKRGfvkpjESL8UoUGbR28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405249/picture-1642135045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYElHjqfDBLnIVsDmZmnEGz7C9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405249/picture-1642135045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/EEcPCnF1D4MNo3XOio2UruSCjks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405250/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NKKb5voLgOrP9w8TruUI1m_Qgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405250/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/_ThxELFXeSAgCI59h4fq_XvJeD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405251/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jW12ekLN7XSPGb9JddPHQPCumcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405251/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135046
    https://assets-pergikuliner.com/bKQuEDa-oa4mzgwanwVLiXpySq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405252/picture-1642135046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msxYZlLQNCteL0v8zxRgJrX5sR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405252/picture-1642135046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475997217
    https://assets-pergikuliner.com/PjpskXhJAUDgYRu1A-ol_1V00b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIogGZaC6sV2CHH7AhNe97l7uMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493874851
    https://assets-pergikuliner.com/J52Opiee_hlH4vD8WRf8NIO6Mgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549054/picture-1493874851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJCMxBdUkyhUintAKzlGngAp0yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549054/picture-1493874851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502524982
    https://assets-pergikuliner.com/yfHY9PCLM6IcYo1ZwZbet1JuZ88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642764/picture-1502524982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8SsNhM9iD8JsnEsW-cU_zV-ZfWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642764/picture-1502524982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564122154
    https://assets-pergikuliner.com/i0ea2hkeeTvvUg0aXICvKYnhjdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505267/picture-1564122154.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBh5dOfWRkn7QpI43o2ooxpwsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505267/picture-1564122154.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622873397
    https://assets-pergikuliner.com/wEBrHxPP9O9RH86OGHIKXvUao50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241183/picture-1622873397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raB6T4Ll2EskK1khFoEka2yiMRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241183/picture-1622873397.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

495 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ayce salmon and sushi

guys, di kintan sudah ada menu ayce salmon and sushi nih guys, jadi makin banyak pilihan ya.
.
jadi ini menu seasonal ya.
All You Can Eat Salmon Sashimi and Sushi Buffet @kintanbuffet by @bogagroup_id
.
Aneka varian menu salmon series dengan pilihan daging premium dan side dish yang lezat bisa dinikmati mulai dari harga :
288.000- ++ untuk paket seasonal salmon BBQ,
257.000-++untuk paket seasonal combo
.
Biar gak penasaran, yuk ajak sahabat kamu untuk mampir dan cobain langsung menu @kintanbuffet dan @shabu_shaburi sekarang juga.
.
@kintanbuffet
@shabu_shaburi
@bogagroup_id

Menu yang dipesan: salmon and sushi

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MAKAN SALMON SEPUASNYA!

Pecinta salmon sih wajib merapattt!!! Sekarang di sini ada AYCE aneka varian menu Salmon Series dengan pilihan daging premium dan side dish yang lezat bisa kamu nikmati dimulai dari harga Rp257,000,-++/orang! Surga banget buat pecinta salmon bisa enjoy aneka olahan salmon sepuasnya kayak gini, ada: Aburi Salmon Roll, Salmon Tempura, Salmon Sashimi, Salmon Cream Udon, Salmon Croquette, puas banget deh makan salmonnya!
Di sini tempatnya juga cukup luas dan bersih loh, sebelum kita dudukin, kursi dan mejanya disemprot dulu pake disinfektan dan sinar UV.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maksi Maxi

Tempatnya lumayan spacious, tapi buffet stationnya agak kecil jadi klo agak rame nunggu-nunggu dulu biar ga riweuh. Disini somehow pelayanan lebih mobile walau kondisi jam maksi yg rame. Untuk daging yg disediakan oke jadi dimasaknya juga enak. Yang menarik biasanya soft eskrimnya kintan/shaburi di cabang yg pernah saya datengin pake rasa coklat disini eskrimnya pakai yg rasa strawberry.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enakkkk

Uda perna nyoba resto ini sblmnya tp buat cabang yg disini baru pertama kali hehehe...
Hmmm tmptnya agak gelap2 gitu ya. Tp smuanya da pakai protokol kshatan nya dgn baik hehehe..

Untuk jalur yg buat ambil makanan hanya one way. Jd ga bs tuh muter balik lg buat ambil yg da lewat hehhe sbnrnya bagus si jdnya lebih terarah gitu.
Tp yg jd msalah klo didlamnya ada 4org gitu brasa sempit hehehe..
Ada bagusnya diperluas dikit area nya hehe

Untuk daging saya milih yg wagyu. Buat cek menu nya tuh pake scan qrcode gitu. Trus playannya smua jg pake apd nya dgn baik hehe.

Untuk kualitas dagingnya ya enak.

Untuk soal rasa 1 kata aja. Enak. Saya ga review bnyk soal kualitas makanan karena saya rasa rata2 da pada tau jg resto ini.

Saya review lebih tekanin soal pelayanan saat pandemic skg.
Pelayanan mnrt saya si oke. One of the best lah saat lg covid gini, mereka bs nerapin protokol nya dgn baik.

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Balik Lagi

Mau gak WL makan disini? Kayak gue datengnya jam 8.30 malem lol. Konsekuensinya adalah last order beef jam 9.15 dan buffet di-take out jam 9.30. Tapi buat gue juga gak ngaruh sih karena gak sebarbar itu juga gue makannya. Pilih yang reguler beef dan kuahnya yang original. Terus untuk saos celupannya, gue selalu minta tolong diracikin sama mbak2nya karena racikan mereka bisa pas banget gitu lho. Kita selalu pesen yang Tasty Beef sama Low Fat Beef. Gatau malem itu kenapa low fatnya agak sedikit premium dibanding low fat beef biasanya. Lebih tebal dan lemaknya hampir gak ada setitikpun. Lucky us!

Must try disini untuk buffetnya adalah bakso ikan mereka, kimchi, corn croquettes, sama ice cream mereka. Tapi untuk sushi menurut gue kalian bisa skip aja, karena gak begitu stand out, nanti malah cuma cepet ngenyangin doang.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

BBQ ala Jepang

Dibanding Yakiniku, saya lebih sering nyobain Shabu Shabu karena proses nya lebih mudah dan ada kuahnya jadi lebih segar.
Jadi pas pertama nyobain Kintan agak repot.

Aku dan teman nyobain paket Kintan Buffet yang per pax nya 230K++ dan kebetulan waktu itu lagi ada promo. Yeayy! Beda sama regular nya adalah ada pilihan lamb dan gyu. Jadi kalo kamu demen dua type daging di atas kudu coba yang paket Special ya.

Pelayanan nya oke, side dish nya juga lumayan banyak karena tempat nya berbarengan sama Shaburi. Cuma asep nya ganggu, plus kalo jam makan siang dan after office hour rame nya luar biasa
Suka bakar bakaran sampe kenyang? Kudu makan di sini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The spicy miso is what dreams are made of.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Whatever your choice of meat is, make sure you dip it in the spicy miso sauce. The spiciness and sweetness combined with the juicy and fatty meat is every carnivore's dream come true.
2. If you like the gyu tongue, you can order the kintan buffet. Not a big fan of tongue in general, but a properly cooked tongue is good. This is one of those places.
3. Get the kintan rice, it's generous in nori and flavours. Not your regular rice. Might surprise you.
4. The service is really friendly, during my visit here, Toni explained about the Boga voucher discount very well and patiently. Great service friendlinesswise.
5. Lots of small fruits which you can use to mix up in your customized drinks.

What could be improved 🙏
1. I usually go to Gandaria City for all my Kintan cravings, and I notice that the lunch meal seems a bit different... There were no potato wedges, (though fries were available), vegetable tempura, shrimp, squid and mango juice which I usually mix with plain soda.
2. The service was friendly but I wish they could be more attentive. Perhaps because the restaurant is quite spacious, the waiter and waitresses were scattered. Sometimes it was difficult to get their attention. :')
3. When we ordered the meat, took just a tad bit longer compared to other Kintan I've been to, hopefully that could be improved in the future.

Place: Kintan, senayan City
Menu: Kintan Buffet

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Shabu Shaburi

Disini tempatnya gabung ya sama kintan. Kesini malem pulang kantor lumayan sepi sih, gak se-rame kintan yg wl.

Pesen beefnya yg Regular (174k), Single pot Konbu & Twin pot Konbu-Tomyum. Untuk beefnya sendiri ada 3 jenis, tapi aku cuma pilih yg tasty & low fat. Tapi pilihan buffetnya ga banyak variannya, jadinya kurang puas.

Tasty beefnya enak, dagingnya lumayan tebal, dan lemaknya banyak. Beda sama low fat, dagingnya jauh lebih tipis, tapi tetep enak juga sih. Menu buffetnya juga lumayan. Ohya waktu yg dikasih untuk makan disini cuma 90menit ya.

Menu yang dipesan: Tomyum soup, Regular beef, Konbu Soup

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Buffet

ig : @kitagembul

Shaburi yg di Senayan ini sudah gabung sama kintan. Kunjungan kali ini sudah bisa pesan untuk yang daging ayam juga.. nah kali ini kobul cobain yang kuah tomyam, kalo cibul mix chicken collagen dan original. Kuah tomyamnya cukup oke, sedikit pedas, asam, asin dan manisnya juga terasa. Tapi lebih dominan rasa asin dan manisnya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

708 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHABURI

[ SHABURI ]

Udah sering Shaburi, tapi ini pertama kali cobain di Senayan City dan seneng banget! Karna disini Shaburi nya gabung sama Kintan, jadi buffet table nya barengan.

Makan shaburi bisa ada japchae dsb.

Daging oke, service agak lemot sih ya, cuma Shaburi service harus dibenerin deh. Di cabang TA juga dapet service yg ngekiin.

Bisa 2 macem soup, favorit aku sukiyaki sama original. Atau kalau bosen collagen chicken aja.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?