Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.01 16 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.01 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai 4
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781410

021 72781410

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524638452
    https://assets-pergikuliner.com/1AU974dY80jNZGtMStahCUycQ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900040/picture-1524638452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cgm9bA3kVBjXHcm_nuH2G-zlllE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900040/picture-1524638452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524638453
    https://assets-pergikuliner.com/oRFi8fxhsDs23E3ZEt7Ed7C2GbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900041/picture-1524638453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auiDp0xfqpxZ711fhZexwjez-TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900041/picture-1524638453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524638453
    https://assets-pergikuliner.com/WiaSSywo-fYdDeaPY5A9NvZ21BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900042/picture-1524638453.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ye-3LOVYqqhzRkQ7lTmg7Bn7jtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900042/picture-1524638453.PNG 2x
    385290
  • Picture 1459776823
    https://assets-pergikuliner.com/z2LeaPsNBf9G0gg6hbTCQwWnkiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194121/picture-1459776823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPd8nUaxmZl5ypQ_XdtwU_esBG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194121/picture-1459776823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475997217
    https://assets-pergikuliner.com/PjpskXhJAUDgYRu1A-ol_1V00b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIogGZaC6sV2CHH7AhNe97l7uMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353594/picture-1475997217.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Balik Lagi

Mau gak WL makan disini? Kayak gue datengnya jam 8.30 malem lol. Konsekuensinya adalah last order beef jam 9.15 dan buffet di-take out jam 9.30. Tapi buat gue juga gak ngaruh sih karena gak sebarbar itu juga gue makannya. Pilih yang reguler beef dan kuahnya yang original. Terus untuk saos celupannya, gue selalu minta tolong diracikin sama mbak2nya karena racikan mereka bisa pas banget gitu lho. Kita selalu pesen yang Tasty Beef sama Low Fat Beef. Gatau malem itu kenapa low fatnya agak sedikit premium dibanding low fat beef biasanya. Lebih tebal dan lemaknya hampir gak ada setitikpun. Lucky us!

Must try disini untuk buffetnya adalah bakso ikan mereka, kimchi, corn croquettes, sama ice cream mereka. Tapi untuk sushi menurut gue kalian bisa skip aja, karena gak begitu stand out, nanti malah cuma cepet ngenyangin doang.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Shabu Shaburi

Disini tempatnya gabung ya sama kintan. Kesini malem pulang kantor lumayan sepi sih, gak se-rame kintan yg wl.

Pesen beefnya yg Regular (174k), Single pot Konbu & Twin pot Konbu-Tomyum. Untuk beefnya sendiri ada 3 jenis, tapi aku cuma pilih yg tasty & low fat. Tapi pilihan buffetnya ga banyak variannya, jadinya kurang puas.

Tasty beefnya enak, dagingnya lumayan tebal, dan lemaknya banyak. Beda sama low fat, dagingnya jauh lebih tipis, tapi tetep enak juga sih. Menu buffetnya juga lumayan. Ohya waktu yg dikasih untuk makan disini cuma 90menit ya.

Menu yang dipesan: Tomyum soup, Regular beef, Konbu Soup

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Buffet

ig : @kitagembul

Shaburi yg di Senayan ini sudah gabung sama kintan. Kunjungan kali ini sudah bisa pesan untuk yang daging ayam juga.. nah kali ini kobul cobain yang kuah tomyam, kalo cibul mix chicken collagen dan original. Kuah tomyamnya cukup oke, sedikit pedas, asam, asin dan manisnya juga terasa. Tapi lebih dominan rasa asin dan manisnya.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SHABURI

[ SHABURI ]

Udah sering Shaburi, tapi ini pertama kali cobain di Senayan City dan seneng banget! Karna disini Shaburi nya gabung sama Kintan, jadi buffet table nya barengan.

Makan shaburi bisa ada japchae dsb.

Daging oke, service agak lemot sih ya, cuma Shaburi service harus dibenerin deh. Di cabang TA juga dapet service yg ngekiin.

Bisa 2 macem soup, favorit aku sukiyaki sama original. Atau kalau bosen collagen chicken aja.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Gils lah kata anak jaman now

Ga paham lagi sama orang2 Jakarta, atau Indonesia? Duitnya pada banyak bener, tiap hari liat pasti slau WL. Apalgi pas lg bulan puasa setelah thr kluar, beeeh 5x lipat kli yg ksni ya, setelah perjuangan akhirnya cobain juga ni resto, kita ambil yg paket kedua, ada special beef nya, dan ga salah pilih, emg yg tipe beef itu plg enak, kek gampang di telen, passss. Overall side dish nya enak2, yg suka nyabu sampe kekenyangan boleh lah nih tmpat di datengin 2x lebih. Untuk sushi2 di side enak smua, mnuman2 sger, pling yg meja ber 4 trlalu kecil buat ber4 ya, klo sepi better di meja lbh gede.Pelayanan meskipun rame tetep cepat dan ramah, goodjob !

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Shabu-Shabu for Rainy Days

Kalau tenggorokan lagi ga enak, bingung yah mau makan apa. Goreng2 atau grill2 pasti makin batuk deh. Eitssss, tapi jangan khawatir guys! Makan yang kuah2 nan-hangat buat tenggorokan jadi nyaman dan ga bakal bikin batuk2, jadi makan pun nyaman donk.

Kali ini, koko rekomen kalian buat cobain makan di Shaburi! Yap, disini makan All You Can Eat (alias AYCE). Buat varian paket AYCE-nya ada banyak, cuman koko pesen yang Beef Shabu (itu yang normal), itupun uda enak juga kok guys! Sama juga soup-nya yang original pastinya yang ter-juara.

Ohiyah, kali ini dari Shaburi sendiri ada promo lho! Buat kalian yang add Official LINE Shaburi (@Shaburid), kalian bisa dapetin satu plate Lamb FREE! Tentunya satu akun hanya bisa redeem ini sekali yah hehee

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miko

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Rame banget euy!

Seperti biasa ak emg sengaja kesini karna shaburi disini tempatnya gabung sama kintan buffet, so pastinya pilihan appetizer/side dish nya bisa diambil smua dan itu all u can eat hehe.

Tapi jangan coba2 kemari kalo pas weekend dan jam makan siang, asli waiting listnya lama banget.
Favorit di shaburi kuahnya yg hinabe buat ak ini kuahnya rada spicy dan wangi rempah2, kurang suka sama yg konbu karna terlalu manis.

Ohya Shaburi yg di sency ini menurut ak potongan slice dagingnya paling mantab, udah tebel2 dan potongannyq besar2. Beda sama shaburi yg lain suka terlalu tipis dan kecil2. Gitu aja sih worth to try lah buat yg demen rebus2

Menu yang dipesan: 1. Beef Shabu, Japanese Herbal Hinabe

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang Sency Gak Ada Menu Lunch Set

Yup, karena gabung ama Kintan, jadi mereka gak ada menu yang 1 plate beef itu. Jadinya semua all you can meat. Tadinya gue sama farisha mau pesen lunch set kan, tapi yaudah jadinya pilih yg aycm pilihannya regular beef aja. Kita ditawarin ada kuah baru yaitu cheese soup, tapi karena udah ngebayangin eneg duluan, akhirnya gue pilih Original Konbu, sedangkan Farisha pilihnya Hot Miso.
Karena gabung ama kintan, kita bisa ngambil cawan mushi mereka yang super endes!!!! Tapi sayang banget, dorinya kaga ada huhu padahal itu adalah favorit gue di buffetnya kintan.....
Tempatnya sih luas, pelayanannya juga lumayan cepat, cuma satu mbak kasir yang gak pernah senyum dan pas ditanya soal lunch set tadi, dia jawabnya jutek bgt.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Late post. Makan penutupan menjelang Puasa

Halooo. Mau review lagi ahh.. kali ini mau review AYCE yg enakkk bgt terutama dagingnya. Ga heran sih kalo selalu ngantri setiap ngelewatin AYE resto ini.
Yap, siapa sih yg ga tau shaburi shabu shabu? Pasti tau dong ya.. kita bisa makan sepuasnya dgn pilihan soup yg kita pilih sendiri dgn daging yg unlimited serta menu lainnya. Dagingnya dibagi menjadi tasty dan low fat. Jd buat yg lagi jaga badan ga terlalu khawatir yaa :)
Jenis menu kita yg regular harganya sekitar 158.000++ (cmiiw)
Lgsg review nya.

Tempat nya : jujur pas ke sini tuh rasanya panaas bgt kaya gaada udara. Mgkn ac nya lg rusak atau gmn Gatau juga ya krn ini pertama kali nya makan di sini

Makanannya : waduh, gaperlu di bahas lah, enak bgt!!! Daging nya empuk, ga alot, sayurnya banyak pilihan, menu rebusnya jg banyak pilihan, menu goreng dan sushi ya juga bnyk pilihan dan enak bgtt terbukti dgn cepatnya habis menu tsb hahaha
Definetly will be back soon ;)

Menu yang dipesan: Regular menu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Fauzia

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makan sampe kenyang

Halo disini gue mau review tentang salah satu resto fav gue dan cowok gue. Kita berdua sering bgt makan disini gatau kenapa yah.. padahal kyk kalo makan disini tuh harus nunggu,
apalagi waktu itu gue makannya pas bgt jam2 buka puasa hehe kebayang gak sih lo? Awalnya emg bingung kan cari makan apa nah yaudah memutuskan buat makan diresto ini sblmnya kita nelfon dulu ke shaburi yg ada disenayan city maksut hati biar ga nunggu lama dan bs reserved dulu gt nah ternyata ga bisa guys :) lo harus dateng dan emg nunggu hehe.

Oiya buat yg blm tau ini resto all you can eat makan sepuas lo dan makan disini diwaktuin 90menit dan menit ke 75 lo udh ga bs pesen daging lagi. Dan kalo lo gegabah pesan banyak plate daging dan ga diabisin makanan lo akan kena charge kalo gasalah 50rb/100gram. Waktu gue makan disini sih blm gabung sama kintan buffet cuma skrg udh ada kyknya mereka satu management.

Gue pesen paket all you can meat yang beef shabu isinya tasty beef (ini lebih byk minyaknya gt) sama low fat beef dengan kuah original konbu dan japanese herbal hinabe (ini sih rasanya lebih ke rempah2 cm kalo kalian suka rempah2 cocok sih) disini lo ga cuma makan daging aja sih ada menu lain juga ada sushi, ada chicken karage, potato wedges dll. Ada dessert juga loh ice cream. Dan jgn khawatir tersedia buah2an dan sayur mayur.

Untuk harga ya worth it aja sih kalo lo emg suka makan, kalo buat yg makannya dikit sayang sih.

Selamat menikmati!!!

Menu yang dipesan: beef shabu dengan kuah original konbu dan japanese herbal hinabe

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat