Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.78 9 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.78 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 03:00) 021 29310503

021 29310503

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537166408
    https://assets-pergikuliner.com/duVxJi0jtDbSdioYdn6U6t9_EtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075281/picture-1537166408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crk1qLagY_iPqdKPH5n-1hdsCdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075281/picture-1537166408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537166409
    https://assets-pergikuliner.com/MODtX5OY5u2OFiK1y3wDzvvnHk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075282/picture-1537166409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAWPacZnRKMEWmvpqIkLQKcMQ8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075282/picture-1537166409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537166411
    https://assets-pergikuliner.com/oLDgn3SPMgAYwkK8fD-n39QaQmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075283/picture-1537166411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLHi87-H-p6UxrWHj3NIqVDTRb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075283/picture-1537166411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537166412
    https://assets-pergikuliner.com/ckN7g9IeaeTe2LoN1Z7ozIbK3vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075284/picture-1537166412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoiCA_8sdi-2o6hQEY87a65vUGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075284/picture-1537166412.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

415 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ovomaltinenya❤️

Kesan pertama pas masuk, panas! Asli panas hawanya, kayak ga berasa ada AC gitu. Gw ke sini sekitar jam setengah 3 sore, berniat pengen duduk2 agak lama sambil makan es krim tapi malah kepanasan.
Gw order yg rasa cheesecake & ovomaltine. Gw prefer yg ovomaltine banget sih. Suka banget sama ovomaltinenya, apalagi dipakein topping kitkat. Yum!

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Nomz

Chocolate fever! Kali ini gue cobain choco peanut dan dark choco. Teksturnya beda ya dark choco lebih lembut sedangkan choco peanut agak kasar dikit butirannya. Waffles cup nya enak lho
Kacang almondnya the best! Belom ada yang bisa ngalahin~

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummm

Cold Stone ini emang salah satu tempat es krim favorit gue. Soalnya es krimnya enak-enak. Gue nyobain kreasi yang cokelat sama stroberi. Aduhaiii sedep banget! Cokelatnya berasa, terus yang stroberi juga asem manisnya dapet. Segerr~~

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

670 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fav Ice Cream All The Time

Mood booster banget deh kalau udah makan ice cream. Ice cream di Cold Stone yummy banget teksturnya gak mudah cair kaya ice cream lainnya. Pilihan rasanya juga sangat bervariasi jadi gabakalan bosen buat nyobain rasa-rasa lainnya. Disini pun suka ada promo buy 1get 1 gitu deh. Rasanya pas gak kemanisan. Tempatnyajuga cozzy bukan yang sempit gitu deh

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1461 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

milky banget, enak!

setiap tgl 25 hingga akhir bulan, Cold Stones ada promo BOGO dan udah beberapa kali gw manfaatin utk bawa ade kecil gw icip es coklat mereka dgn topping sprinkles. enak-enak sih eskrim disini, susu banget gitu tp ga bikin eneg ataupun kemanisan, matchanya juga enak meskipun ga sepekat versi Haagen Dasz.
yg kreasi signature, favorit gw dgn base Cake Butter & topping Oreo Overload, jatohnya sih mirip eskrim rasa cookies & cream gitu, enak!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

lebih banyak pilihan

Check out my ig: komentatorisenk.
Yiha!! Cold stone masi ada promo telkomsel akhirnya gw mencoba lagi. FYI promo-nya: Bli yang signature Creation dapet yang ur creation uk large
Nah kali ini qt putusin buat mencoba ke sms. Siapa tau rasa-rasanya beda gt. Dan untung gw ke SMS karna ternyata d SMS ini cold stone buanyak banget pilihan rasanya...
Gw mencoba:

Very berry ato mixed berry (gw lupa yang mana ):

Yang ini gw suka banget. Rasanya ga terlalu manis, tp ga asem jg. Biasa kl berry2an gw suka males mencoba-nya, karna pada umumnya pasti asem. Nah untung gw mencoba yang ini. Karna ini ga da asem2nya sama sekali. Tp rasanya tetep seger. I LOVE IT!!
Green Apple Sorbet:

Yang ini jg enak. Seger banget rasanya. Ga da asem2nya jg... d padu sama very berry enak banget 
Ada bbrp yang gw cbin lagi, tp gw ga gt inget, cm 2 rasa itu yang paling berkesan buat gw. Yang laen lo bole buka gw pny review cold stone yang laen...

Menu yang dipesan: Peanut Butter Cup Perfection

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

59 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ice cream favorit

Sepertinya gw sering banget sih beli ice cream cold stone akhir2 ini . Dan pas lagi di SMS gw pun beli ice cream ini lagi.
Tapi kali ini gw beli dua-duanya yang signature ice creamnya. Our strawberry blonde dan spring berry.
Semua rasa gw suka sih kalo ice cream jadi gw rekomendasiin semua rasa harus kalian coba sih hahaha.
Lucunya di cold stone cabang SMS ini, tempatnya baguuuus dan luaaaas, jd gak khawatir gak kebagian bangku. Enak untuk nongki-nongki cantik gitu.

Menu yang dipesan: our strawberry blonde, spring berry

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BOGO

dapet promo dari samsung BOGO gt. jadi beli yang ukuran gede 1 dapet 1 lagi lumayan banget 
gw kali ini pesen yang 1 isinya mix antara coklat, kopi trus dikasi sprinkles warna warni jadi kalo di makan ada garing-garingnya gitu. serasa makan cococino es krimnya. makannya harus keroyokan sih dan ga boleh kebanyakan di aduk soalnya gampang leleh jadi lembek2 gitu. 
trus yg 1 nya lagi isinya coco mint. gw biasa aja sih sama yang mint malah lebih demen yang campuran pertama tadi. tapi kalo selang seling balance sih ya. biar ga terlalu eneg soalnya yang campuran pertama lebih manis dari yang coco mint ini. 
pelayanannya baik dan ramah. 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Uhuy diskon

Cold stone creamery nongol di down town walk sms sblh fish n co.

Tempatnya agak2 lucu gitu sih. Bisa makan d area dlm di batasi pintu kaca tp milih2 es nya tetep harus d luar 😅
Suka sama eksteriornya yg ada kaca besar dan bangku panjang d depan. Sayang pas mau foto ala2 mendadak banyak orang.. wwkwk
Area tmpt duduknya jg terbagi 2. 1 bagian bisa duduk rame2 memanjang atau duduk mepet tembok yg cocok buat loners atau joms2 ngenes gt keknya yg ada colokan nya juga jd ga perlu interaksi sama sana sini. 🤣 oops
Untung gw duduknya di area yg duduk rame2 walau area mojoknya sbenernya warm jg sih ga kesannya mengenaskan kok. Lol
Oke back ke es krimnya. Jd abis mesen d luar kita masuk buat makan dan bayar d dlm. Lucunya ni si mbak2 ga jelas kita harus bayar dl atau bayar sehabis makan klo makan d tmpt. Ga langsung d tagih jg jd kita anggap kaya resto biasa yg bayarnya klo da kelar makan. Eh tau2nya pas br sesuap si mbaknya bolak balik 2x nanya apa yg td kita pesan. Trus temennya dtng jg buat nanya hal yg sama. 😑 da mulai nyebelin nih.
Eh ga lama kemudian dia dtng lg nanya .. mau d bayar skrng es nya atau nti. Hello bello lg d tengah2 makan trus d suruh ke kasir tuh gmn ya 😑😑😑 kenapa pula ga ngmng dr td gt.
Tp d luar servicenya yg menyebalkan rasa es krimnya gw suka. Apa lg ada rasa avocado sama dark chocolate. Trus free 1 toppingnya gw pilih raspberry. Jd ga terlalu manis. Ada rasa pahit2 nya seger2nya tp manis nya jg masih dpt. Sukaaa
Yg 1 lg pesen chocolate biasa gt sama apa ya yg putih lupa rasanya 😂😂😂. Pake toping blueberry sama ada tambah cone 15k.
Klo harga normal itu 60k seporsi klo ga sala sblm pajak de tanpa waffle. Tp karena pake bni diskon 40% jd 99k aja 2 biji ukuran 8oz
Es krimnya ga bikin eneg walau makannya banyak. Agak sedik it lbh cpt mencair. Pilihan toping banyak. Waffle na juga terasa garingnya pas. Suka

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?