Foto Profil Rinia Ranada

Rinia Ranada

288 Review | 213 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    McDonald's [ Kebon Jeruk ]

    laperrrr

    mcd? ya smua udah tau lah ya bahwa mcd enak banget buat nongkrong! kalo ayamnya sih so so aja lah ya, banyak tepungnya, terus burgernya sih lembut yah kalo lgsg dimakan. kalo didiemin dlu lama dia kd keras dan ga enak, fishballnya favorit aku sih, udah garing, lembut bner dagingnya

    Menu yang dipesan: Chiken burger, Fishball, Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Carl's Jr. [ Slipi, Barat ]

    ayamnya

    ayamnya biasa aja yah kering aja gitu, ya lumayanan aja buat makan santai, terus uniknya lagi dsni minumnya refilllll! hahahahaha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Permata Mubarok 1 [ Puri, Indonesia ]

    lelenya

    lelenya enak, sambel dan nasi uduknya bumbunya berasa yah, tapi buat aku lelenya masi bsah gitu kurang kering. setiap kali minta nasi dikasinya nasi uduk, ga ditanya llg tuh nasi putih/ uduk. pdahal enakan putih kalo dimakan sama pecellll 😗

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ta Wan [ Senayan, China ]

    main course

    sayurnya sih seger banget, kayak masi muda muda gitu jadi digigitnya ak terlalu ngelawan terus rasanya juga jd guruh lebih bisa dimasukin bumbu.
    untuk jamur juga sama, tapi yg aku suka nasi gorengnya sih. bumbunya pas dan bikin nagihh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pochajjang Korean BBQ [ Gandaria, Korea ]

    all you can eat 127k!

    jadi kalo disini tuh ada 2 paket:
    1. premium beef 99k
    2. wagyu 127k
    nah aku ambi pilihan yg wagyu dimana itu lebih enak pastinya dan bisa dpt juga yg premium beef dalam skali ambil.
    nah berubung ngambil yg premium kbanyakan aku kayak begah juga jd wagyunya dkit, sedih dehhh
    menurut aku rasa dagingnya ke asinan terus pelayananya juga kurang oke. kurang cepet gitu 😂 karena di ruko jd mata perih kena asep terus
    harganya ga worth it karena 127k + ppn jd 142 per people

    Menu yang dipesan: Premium beef, Wagyu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    always hokben

    ini aku pesen value set dimana dpt 4 gorengan, satu nasi, 1 kuah tahu, 1 salad, dengan harga @26k+ ppn jadinya 30k
    seperti biasa, enak nasinya pulennnnnnn banget

    Menu yang dipesan: Value Set

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Zenbu [ Slipi, Jepang ]

    mantap shay

    tempatnya selalu rame rame banget tapi karena dalemnya lucu penuh sekat dan packednya pas, tiap kesini jadinya selalu ada tempat!
    chiken omuricenya asli yah banyak banget nasinya, trlornya pas banget dengan yg aku suka, chikennya standart juga, kuah karinya berasa dan luar biasa bikin kenyang!
    ocha aku juga refill jadi sepuasnya deh
    aku fotoin all menu untuk kamu yah biar gampang kalo mau kesini udah pilih-pilih dluan deh

    Menu yang dipesan: chiken donburi, Chiken omurice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Zenbu [ Tebet, Jepang ]

    love zenbu ❤️

    original modanyakinya itu mienya kauak udon, agak gede, aku pake porsi yg kecil tapi udah bner2 kenyang juga! telornya pass, mienya juga rasanya oke kayak mie goreng cuman jenis mie nya kayak udon hehehhee
    chiken teppanyaakinya selalu ngunggah selera, aku campur smua kan bawahnya kayaj dimasak pake api kecil, sayur toge jamur dan ayam semua fresh banget! mantap betulll
    lemon tea dan blackcurant tea smuanya refill juga yah gais....

    Menu yang dipesan: Lemon Tea, chiken teppanyaki, original modanyaki, Blackcurrant Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    BreadLife [ Puri, Toko Roti dan Kue ]

    cheese cake(?)

    lembut bangeeeettt asli, gak gitu banyak tapi yah kejunya padahal aku berharap kejunya banyak banget gitu. minim susu dan gula yah ga gitu manis juga rasanya smooth aja lembut..
    dalemnya ada susu sama keju juga, tapi yah gitu ga tebel, tipis aja
    tempatnya cuteeee

    Menu yang dipesan: japanese sponge cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Pantai Indah Kapuk ]

    makan besar

    malem2 pesen gofood bingung mau apa, akhirnya domino’s lah pilihannya. kita beli 5 kotak dominos yg beef, sosis akhirnya kita kenyang banget.
    american beef nya biasa aja tapi chessenya kayak bisa ditarik gitu, enak! roti agak-agak keras sih, apa karena udah dingin? biasanya makan sih fine fine aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.