Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 285 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Greens and Beans [ Trunojoyo, Kafe ]

    HAD MY BEST BREAKFAST HERE!

    Visiting this place was like finding a hidden gem! I love this placeeeee!

    Tempatnya hijau, adem, dan instagramable bgt! Very very aesthetic.

    Tp selain itu, makanan disini sehat - sehat bgt! Vegetarian bs loh makan disini. Walaupun sehat tp jangan salah, enak - enak bgt! Gak ragu sih soalnya mereka satu grup sama Mom's Bakery yang udah terkenal enakkk - enak bgt sandwich, cake dan rotinya

    Yang tambah bikin aku jatih hati sama tempat ini adalah their MUSHROOM AND CHEESE TARTIN. ITS BOMB. That was the best sandwich ive evertssted! Padahal isinya cuma mushroom ditaburin feta cheese dan disajikan sama telur setengah matang yang PERFECTLY COOKED AND SEASONED. Its just purrrrfect 😋😋

    Selain itu, aku jg pesen their cafe latte krn mereka emg punya banyak pilihan kopi. Their latte was also gooood. Cocok bgt buat temen sarapan disini. Aaaa pokoknya i love this place ❤️


    Price: mushroom and cheese tartin (52.5k)
    Taste: 9.8/10

    Price: Ice Latte (32.5k)
    Taste: 8.8/10

    Menu yang dipesan: Latte, Mushroom & Cheese Tartin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Boda Barn [ Ciumbuleuit, Indonesia,Barat ]

    Bagus Banget!

    Ah salah satu wishlist tempat di Bandung terpenuhi. Akhirnya mampir ke resto yang ada di Punclut ini. Definitely worth your visit! 😍🥺 

    Tempatnya bagus bangeeeeeet. Bener-bener banyak spot yang keren, ada hidden spotsnya juga di bawah untuk tempat nongkrong yg lebih santai. Kalo di dalem ruangan itu lebih ke arah function hall tapi ttp bisa dipake. Kalo di lantai 2 nya juga tetep luas dan di outdoornya bagus banget juga. Tapi aku prefer duduk yang di bawah sambil nikmatin view bukit yang bagus dan indah bangeet 😍 

    Makanan dan minumannya bener-bener bervariasi dari lokal sampe western. Kopi, teh, dan minuman berasa lainnya juga banyak. Dessertnya juga ada. Aku suka banget sama pancake stacks, tahu endeus (tahu cabe garam) dan peanut coffeenya. Really suits my taste 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    District 29 [ Dipatiukur, Kafe ]

    One of My Favorite Restaurant 😍😋 @worthyourvisit

    Seminggu yang lalu akhirnya saya coba ke cabang baru District 29 yg ada di Dipatiukur ini, kebetulan dkt kampus UNPAD jd ada nilai plus buat lokasinya 👌🏻

    Tempatnya cozy, ada outdoor area ada indoor nya jg di lt 3, dan di lt 4 ada rooftopnya. Konsepnya bagus dan nyaman.

    Utk makanannya, aku sukaaa bgt sm semua yg aku pesen. Ada potato au gratin, potato yg dimasak dgn keju mozarella, smoked beef yg bener - bener berasa bgt. Ancur di mulut, gak bikin enek. Very creamy, it only costs for Rp. 27.000

    Selanjutnya, aku pesen the famous Melted Cheese Rice. Kl kalian lg laper wajiiibbb pesen ini. Nasi dilumurin saus putih keju mozarella dan ada sosis + mushroom nya yg gak pelit sama sekali. Cheese lovers wajiibbb bgt pesen ini. Harganya terjangkau jugaa, yakni Rp. 35.000

    Terakhir, yg mau jd rekomendasi ada pasta, Carbonara. Kl kalian mau yg ga terlalu keju but still ada kejunya, ini perlu kalian coba!!! Carbonaranya ditaburin keju di atas dan ada garlic bread juga. Still creamy tp sausnya seperti udah nempel sm pastanya. Well seasoned. Enak bgt porsinya pas, ada irisan tomat yg bikin rasanya jd balance. Ada irisan beefnya juga yg gak pelit, i love ittt

    So far, semua menu yg aku pesen disini aku suka suka bgt semuanya enak. Ini udh jd salah satu restoran favorit aku di Bandung. Apalg semua harganya reasonable dan tempatnya nyaman. Literally, worth your visit!!

    Menu yang dipesan: Melted Cheesy Rice, potato au gratin, Carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kinokimi [ Buah Batu, Kafe ]

    Coffee shop nyaman baru di Buah batu!

    Pink themed coffee shop di Bandung nambah lagi nih guys namanya Kinokimi!! Wah kalian yang belum kesini harus bgt mampir!! Tempatnya cozy bgt, gak berisik, plus they play such good playlist. Enak banget lagu-lagunya, orangnya ramah-ramah, betah bgt deh lama-lama disini.

    Untuk minumannya aku pesen Ginger Bread Latte, ini enak dan unik bgt sih. Jadi kopinya ada rasa gingernya dan ada a little touch of cinnamon, all mixes well dan surprisingly tastes soooo good. You should try this one!! Menu lainnya aku coba Ice Mochaccino dan Flat White. I love how they serve their drinks. It's so cuteee. Bakal jadi coffee shop favorit aku di Bandung nih, surely will come back soon maybe buat ngerjain tugas atau hangout sama temen. Make sure to put it on your coffee shop list in Bandung!

    Menu yang dipesan: Ginger bread latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mana Foo & Cof [ Dago Atas, Kafe ]

    Tempat Makan dan Ngopi Super Aesthetic!

    Perjalanan ke sini bisa dibilang agak jauh dari dago bawah, dan jalanannya yang nanjak.. jadi kendaraannya harus siap untuk kesini ya. (tapi jalanannya gak jelek kok). Tp ini worth it bgt menurutku krn pas sampe sini tempatnya emang sebagus ituuu 😍 cantik bgt, disini tempatnya ruangan terbuka gitu, kalo siang lumayan panas sih duduk di luar. Kalo kesininya pagi atau sore pas banget lg adem-ademnya. Disini bangunannya serba putih, abu2. Banyak ilalang dan tanaman lainnya yang bikin asri. Bingung bgt semua spot #instagramable banget disini 😆❤️ no wonder kenapa sering dipake foto prewed.

    Harga minuman dan makanannya juga terjangkau semua, aku cobain Pina Colada dan Pisang Goreng + Es Krim. Ah gila ini semuanya enak bgt, yang pina colada seger bgt asem manis gitu. Pisang gorengnya pun banyak bgt, crispy, toppingnya kejunya banyak bgt, ditambah taburan brown sugar dan satu scoop vanilla ice cream. Cocok nih buat sharing. 😋 Menu makanan beratnya juga banyak, ada coffeenya juga. Ohiya disini juga ada cottagenya fitu, jd bisa buat kalian nginep kalo mau. Kalo ke Bandung jangan lupa mampir kesini yaa 🤩

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Foresta Coffee - Nara Park [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Worth your visit!!!! Great coffee, bread & view!

    Udah lama pgn ke Nara krn liat di instagram bagus bgt tempatnya.. Dan ternyata it's a lot prettier than I thought!

    I was so amazed wkt dtg kesini, bener - bener sejuk bgt. Tempatnya luas, km bisa pesen makanan apa aja dan duduk dimana aja (krn nara ini terdiri dari banyak resto). Aku pilih makan di Foresta Coffee dan pesen Moccacino Frappe, Vanilla Mocca Latte dan Roti Bakar Selai Kacang..

    Wahhh, aku rekomen bgt Moccacino Frappe. Ini enak bgt! Gak terlalu manis, ada saus cokelat dan whipped creamnya tapi gak bikin enek sama sekali 😋👌🏻
    Rate: 8.8/10

    Yang kedua, Vanilla Mocca Latte. Ini juga gak kalah enak, yang ini lebih berasa kopiny. Ada ice cream vanillanya, seger bgt minum ini.. 😋
    Rate: 8.5/10

    Nah, this is BOMB. Roti bakar kacangny enak pake BANGET. Selai kacangnya kayanya homemade, rada kasar teksturnya but it's TOO GOOD. Ada krimnya juga yang tambah bikin enak. Aku makan ini berdua aja udah kenyang loh. Tp serius harus coba roti bakar kacangnya. VERY RECOMMENDED!
    Rate: 9/10

    Menu yang dipesan: Vanilla Mocca Latte, Moccacino Frappe, Roti Bakar Kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Old Ben's [ Dago Bawah, Kafe ]

    great doughnuts & comfortable place!!

    Came here and ordered their Ice Cappuccino, 2 doughnuts and their cruller

    Ke menu makanannya dulu yaaa,
    1. Boston Cream
    Di dalemnya ada cream putih gitu terus diatas donutnya dilapisin cokelat, creamnya enak bgt ga boong ga terlalu manis yg bikin enek cocok bgt yg ini buat temen ngopi. Parah ini enak bgt harus coba boston cream kl kesini!!!!
    🌟 9/10
    2. Almond Coffee
    Nah yg ini lebih gurih terus crunchy gt but still enak bgtttt. Almondnya enak bgt very crunchy dan rasa kopi di donutnya makes everything betterrrrr
    🌟 8.5
    3. Cruller
    This one is BOMBB. Enak gila. Gangerti lagi. Btw ini rasa sea salt jd ada rasa asinnya tp pas digigit ada rasa manisnya gurih bgt enak bgt the texture is just perfect 😭😭😭 RECOMMENDED!
    4. Ice Cappuccino
    Mereka pake gula aren di ice cappuccinonya, lebih enak emang rasanya, Less foamy than the other cappuccino. Enaknya minum cappuccino ini yg masih agak kerasa bitter emg pake doughnut nya 😭 the doughnuts and cruller makes everything a lot better haha

    Besides, old ben's dago ini emg pewe bgt tempatnyaaaa. Bagus, instagramable, banyak stop kontak which is good buat nugas. Pastinya bakal balik lg kesini 😍

    Menu yang dipesan: Boston cream, cruller, Ice Cappuccino, almond coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mie Lezat Gang Luna [ Sudirman, China ]

    MIE LEZAT BENERAN LEZAT!!

    Tempat makan mie ayam yang WAIB bnaget kamu kunjungi di Bandung! Asli mie ayam gang luna ini enak bangeeeet. Lokasinya ada di gang luna di Jalan Sudirman, pas masuk gang ada di kiri jalan langsung keliatan plangnya.

    Aku pesen mie polos asin, mie polos ini udah ada ayam suir putihnya dan kuah. Wah, kuahnya aja ini udah enak banget, kaldunya berasa seger dan gak berasa mecinnya. Mie nya juga enak bgt, kenyalnya pas dan mie nya kayak buatan sendiri gitu. Mienya sendiri udah gurih bgt, bahkan makan tanpa ayamnya udah enak. Ayamnya sendiri bukan ayam kecap (which i really like krn aku gak terlalu suka manis) dan ayamnya disuir gitu, enak bgt!!! Perfect. Tambahannya, aku pake sambel ijonya yang gak begitu pedes ditambah acar rawitnya yang segerrrr dan gak begitu pedes, ditemenin sama pangsit gorengnya yang enak banget juga. Sumpah, semua menu disini gak ada yang bikin aku kecewa. Semuanya enak, even the details (sambal, acar, pangsit) sangat memuaskan. Gak lupa aku pesen bakso gorengnya, sebernya ini enakkkk cuma bakal lebih enak lg kalo gak dingin kali yah. 

    Intinya pecinta kuliner apalagi pecinta mie ayam wajib bgt mampir ke Mie Lezat Gang Luna ini kalo lagi di Bandung!!

    Menu yang dipesan: Mie Polos, Bakso Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakso Aci Mas Jay [ Palasari, Indonesia ]

    Kuah rempah, pedesnya mantap!!

    Akhirnyaaa aku nyobain bakso aci yang hits bgt dan selalu sold out ini!

    Aku pesen yang kuah rempah nusantara level 2, tambah topping cuankie lidah sama pangsit goreng. Asli, ternyata level 2 aja udah pedes bgt tp pedesnya nagih!! Kuahnya enak bgt, rempahnya ga begitu nyengat jd pas, aku jg coba kuah merapi itu jg enak bgt lebih gurih dan lebih pedas. Untuk bakso acinya, gak pelit sama sekali, dikasih banyak bgt sampe aku gak abis saking kenyangnya. Cuankie lidahnya enak!! Keringg gitu, pangsit gorengnya juga enak. Yang bikin nagih lagi adalah sukronya! Mantaaap. Pokoknya cocok deh kmrn aku makan pas lg ujan2 jd dingin - dingin gmn gitu.

    Aku sih suka bgttt ya pasti bakal kesini lg, kuahnya emg dabesttt 😋

    Harga Free 2 Topping: Rp. 17.000

    Menu yang dipesan: Kuah Rempah Nusantara Free 2 Topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    Good coffee & ambience!

    I love the coffee & ambience!

    Came here a week ago dan pastinya bakal balik lagi! Suka bgt sm suasananya, indoornya dingin, interiornya bagus, outdoornya cukup luas dan bagus buat foto-foto juga! Baristanya juga ramah-ramah bgt

    Kopinya sendiri aku pesan Es Kopi Susu yg harganya 18k. Manisnya pas, sedikit milky tp kopinya msh berasa, aku sukaaa. Small bitesnya aku order mushroom fritters dan ini enak bgt, apalg pas dicocol ke spicy mayonya. Aku jg pesen eclair tiramisunya yg gak kalah enak, sumpah eclair tiramisu mereka enak bgttttt filling dr tiramisu custardnya melimpah dan eclairnya jg dingin-dingin gmn gitu jd tambah enak lagi. Wajib coba tiramisu eclairnya yah kalo kesini, apalg kalo diminum sama kopi pas bgt 😋👌🏼

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!