Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Es Campur Enak di Jakarta Incaran Para Pemburu Kuliner di Cuaca Panas

List Artikel
27 Desember 2017 | 0 Komentar

Di cuaca yang panas, memang mengkonsumsi makanan atau minuman dingin sangatlah pas. Apalagi kalau makan es campur. Selain rasanya enak, es campur juga cukup memiliki gizi dan vitamin yang bagus untuk tubu lho. Di Jakarta, kamu tidak sulit mencari es campur, karena kamu bisa menemukannya di pedagang kaki lima hingga di restoran khas Indonesia. Tapi, dari sekian banyaknya tempat makan es campur di Jakarta, tidak semua memiliki rasa yang pas dan bisa bikin ketagihan. Kalau begitu, kamu wajib banget datengin tempat-tempat ini untuk mencicipi kesegaran es campur di Jakarta. Dan jangan lupa aja teman kamu ya, karena makan es campur seporsi sendiri dijamin bikin perut kamu kenyang banget deh!

Foto Es Campur Ko Acia

Es Campur Ko Acia

Jl. Dwiwarna Raya (Sebelah Sekolah Santo Joseph), Mangga Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Es Campur Juara

Es Campur Juara ini Sdh berjualan dari Tahun 1980,Asli Enak banget Campuran/Topingnya byk macam Komposisi Gula Sirup dan susunya pass bgt Segarrrrrrr....

Foto Es Teler Sumatera Aho

Es Teler Sumatera Aho

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 22
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Mantab Segar bgt uiii

Yg tinggal disekitaran Duta Mas Jelambar pasti tahu Es Campur/Teler Enak satu ini.
Toping yg Komplit : Nangka,Cingcau,Ketan Hitam,Tape,Pacar China + Gula Merah yg diimport lsg dari Asahan menjadikan Es Campur ini Sungguh Nikmat disruput siang2 Gini.

Foto Sinar Garut Boga Rasa

Sinar Garut Boga Rasa

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

Es campur durian dabest!!!

Kali ini pesen es campur duren. Ekspektasi durennya dikit pasti. Taunya kaga loh. Durennya banyak sekitar 6biji gitu pake duren medan enak! Trus ada nangka,tape,kelapa,cincau juga! Puas banget pokoknya deh. Worth it banget sih ini 29 ribu puasssss.

Foto Agneya

Agneya

Jl. Wijaya IX No. 23 (Samping SMPN 12 Jakarta), Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Indonesian food with a twist

Dessertnya gak kalah seruu selain es campur, ada es kiamboy dan Colenak yg dicocol lebih enakk...Sumpah, kalo lagi pengen makan makanan Indonesia khas tapi penyajiannya unik. Cobain deh Agneya.

Foto Es Shanghai

Es Shanghai

Ruko Elang Laut, Blok D No. 18
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474894835

Dingin dingin seger

Dari kmrn kepengen es campur akhirnya kesampean juga. Untung masih sesuai ekspektasi. Segerrr.. Isinya lengkap, dari cincau ijo, cincau item, kacang merah, tape, nangka semuanya jadi satu.๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Foto Remboelan

Remboelan

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503507556

Es Tanah Abang Juara

Well, Aku suka banget sama Es campur nya Remboelan yang Aku pesan saat itu Es Tanah Abang harga nya terjangkau untuk ukuran Es campur di restaurant. Cuma Ada sedikit kekecewaan saat itu kolang-kaling nya terasa asam untung saja terbantu dengan buah nangka nya yang cukup banyak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?