Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Tempat Makan Murah di Bekasi yang Nggak Nyiksa Dompet

List Artikel
13 Oktober 2018 | 0 Komentar
Tempat makan murah dan bisa membuat perut kenyang tentunya adalah impian para pecinta kuliner di manapun itu. Sebagai kota yang juga banyak pendatangnya, pastinya ada banyak restoran maupun cafe yang menyajikan aneka macam menu di sini. Selain itu juga ada beberapa tempat makan murah di Bekasi yang nggak nyiksa dompet kamu lho. Dari menu lokal seperti pempek, sushi, ramen, udon, sampai menu barat seperti fish and chips pun bisa kamu nikmati di saat kamu ingin lebih berhemat. Tempat makan murah di Bekasi ini nggak kalah enak sama yang harganya mahal. Jika kamu berkeinginan ke Bekasi dalam waktu dekat ini kamu bisa datang ke beberapa rekomendasi tempat makan murah di Bekasi berikut ini yuk! Dijamin nggak nyiksa dompet kamu kok.
Foto Shigeru

Shigeru

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Cheap & Quick Sushi Stall

If you craving for sushi with cheap price, come to Shigeru and you'll get it guys. Konsepnya kaya stall di supermarket isinya sushi rolls, sashimi, takoyaki dan gorengan ayam, daging serta seafood.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB 57 - 58
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520625415

Porsinya..

porsi cukup gedeee, trus harganya terkangkau banget. dah gitu gak perlu nunggu lama buat makan karna cepet sih dianterinnya. pesen aja klo makan disini, jangan laper mata karna bakalan kenyang banget.

Foto Sop Djakarta Soenda Ma'Idah

Sop Djakarta Soenda Ma'Idah

Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505127105

SOP JANDA?

isiannya selain daging, Iga dan tulang sapi, topingnya adalah cabe rawit ijo yang buanyaaaaak banget. Rasanya pedas, asem dan gurih. Satu Porsi hanya Rp. 35,000 dan sebanding dengan banyaknya daging plus rasanya yang lezat.

Foto Pempek Palembang Gaby

Pempek Palembang Gaby

Jl. Cut Mutia Raya No. 2B, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512456182

Pempek enak dan murah

Kemarin lagi ngdam berat banget sama pempek ini jadi langsung cus jalan kesini hehe. Aku pesen tekwan(15k), kapal selam(11k), kulit(4.5k) dan es kacang merahnya(8k). Kapal selamnya seperti biasa selalu enak dan telornya lumayan banyak hehe

Foto nominomi delight

nominomi delight

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSO A No. 7 - 8
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526287917

Nomi Beef Udon

Best udon with affordable price eveeeeer! Porsinya cukup besar dengan topping yang ga abis-abis sampai suapan terakhir. Dulu, udon dan ramen di Nomi Nomi Delight pakai level pedas gitu, tapi sekarang kita bisa sesuaikan sendiri karena disediakan bubuk cabe di meja kita

Foto Bakso Kemon

Bakso Kemon

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 333
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak!

Disini banyak macam menunya dan harganya juga worth it sama rasanya jd harus dicoba bgt!! Jadi baksonya ada sumsum bisa disedot juga hahaha

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?