Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Bogor yang Cocok untuk Acara Buka Puasa Bersama di Akhir Pekan

List Artikel
19 Mei 2018 | 0 Komentar
Sudah ada rencana untuk bukber pada akhir pekan kali ini? Jika bosan buka puasa bersama di Jakarta, kamu bisa melipir ke kawasan Bogor yang letaknya tidak jauh dari Jakarta. Bogor yang dijuluki sebagai kota hujan ini sedang populer dengan aneka tempat makannya mulai dari makanan utama hingga dessert. Tak hanya mengandalkan rasa yang lezat, beberapa restoran di Bogor mempunyai pemandangan indah yang akan membuat kamu betah dan nggak mau pulang. Nah! Jadi mau tau kan restoran untuk bukber di Bogor yang cocok dimana? Cek langsung rekomendasinya di bawah ini ya!
Foto Cimory Riverside

Cimory Riverside

Jl. Raya Puncak KM 76, Puncak, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

One Nice Place in Puncak

Gw suka banget sama sosisnya, porsi dan harganya pas! Kalo untuk minumannya, Blueberry Yoghurt Blendnya sangat recommended, seger banget! Tempatnya bersih, luas, bisa menampung banyak pengunjung, dan pemandangan so-called rivernya juga baguuusss!

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461064197

One of a cozy place in Bogor

Suasananya temaram, tenang dan cozy.
Walaupun kondisi cukup ramai tetapi pelayanannya cepat. Menunya banyak variant, harganya pas, rasa makanannya pun enaak sekali

Foto Leuit Ageung

Leuit Ageung

Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No. 36, Bogor Barat, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501676177

Suasana resto nyaman cocok untuk keluarga!

Suasananya sangat nyaman untuk yang membawa keluarga besar. Menu makanan disini pun beragam. Saya pesan Nasi Jambal De Leuit(dengan empal),Sate Kambing dan Nasi Rames Kahoyong (dengan paha) Semua rasanya enakkk

Foto Kluwih

Kluwih

Jl. Bina Marga I No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Liwetan di kluwih

Disini kita pesan paket liwetan untuk 40 orang jadi disediakan meja panjang untuk ngeliwet jadi nasi, ikan gurame , kerupuk ditaroh semua. Setiap meja dikasih lauk cumi asin ama sayur jantung pisang. Untuk rasa gurame nya garing. Suasana disini juga bagus. Cocok untuk ngumpul2.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1509021292

Tercozy dan terbetahh

pas masuk ke sini tuh rasanya ga mau pulang.
Betahhhhh banget. Instagramble banget. Banyak spot buat jadiin bahan background selfie selfie canci. Lengkap.
Dari menu juga lengkap. Dessert ada, appetizer ada apalagi makanan utama.

Foto Lemongrass

Lemongrass

Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503967168

Tempat suasana tercozy

Enak nih. Emang uda penasaran lama sama Lemongrass dan baru kesampean buat nginjekin kaki disini. Menu makanannya masih standar lah, sesuai kok untuk arena bogor. Rasanya masih cocok buat lidah aku. Servicenya cepat sih waktu itu, padahal lagi rame.

Foto Foresthree

Foresthree

Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493203126

Cafe Ala Petualang

tempatnya keren banget kayak suasana hutan. Ada pohon gede di tengah kafe, trus ada cafe kayak food truck gitu. Buat menunya sendiri pilihannya sedikit. Over all lumayan enak. Tempat ini cocok bget buat kalian yg instagramable bget. Bisa foto2 disini ala2 anak hutan hehe.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?