Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran di Surabaya Untuk Rayakan Valentine 2018

List Artikel
6 Februari 2018 | 0 Komentar
Hari Valentine sebentar lagi nih, teman PergiKuliner. Kamu sudah menyiapkan kejutan untuk kekasih kamu? Kalau belum ada rencana apa-apa, bagaimana kalau kamu ajak kekasih kamu makan malam dengan suasana yang romantis. Momennya tepat banget kan. Nah! Kalau kemarin-kemarin, PergiKuliner sudah merekomendasikan restoran di Jakarta dan Bandung, jadi sekarang waktunya teman PergiKuliner Surabaya bersenang hati nih karena sekarang kita akan kasih kamu tujuh rekomendasi restoran di Surabaya yang cocok dijadikan tempat makan romantis bareng pasangan kamu di tahun ini. Dimana aja tempatnya? Cek daftarnya di bawah ini!
Foto Onni House

Onni House

Jl. Opak No. 56, Wonokromo, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

cutie romantic RECOMMENDED!!!

dekorasi ruangnya vintage garden. diselubungi tembok kaca, meja dan kursi rustic, lampu lampu gantung, dan yang unik, di mejanya selalu dihias kayak romantic diner gitu. so sweet bener lah. cutie.

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Casual Dinner

Pada bagian depan suasananya romantis dingin banget. Tenderloin steak with Mushroom Gravy
๐Ÿ‘€ Steak disajikan di atas mashed potato (bisa pilih french fries/mashed potato) dengan salad di sampingnya.

Foto De Soematra 1910

De Soematra 1910

Jl. Sumatera No. 75, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Makan romantis bak putri raja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tempatnyaa kuerennn puoll..
Bener2 ngerasa jadi seorang putri deh..
Semua spot bagus bangett..

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

High Domicile

Dengan adanya ruang indoor dan outdoor dan design interior yang cantik elegan dan romantis menjadikan restoran ini sebagai tempat hits untuk merayakan anniv, surprise dll. meski dengan harga yang mahal, kualitas dari rasa masakannya memuaskan.

Foto Sky 36 Restaurant

Sky 36 Restaurant

Apartement Sumatra 36, Lantai D
Jl. Sumatera No. 36, Gubeng, Surabaya

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

romantis

viewnya bagus dari teras outdoornya. kita bisa liat suasana kota surabaya. karena saya kesana malem, jadi romantis gitu liatin gemerlap kota surabaya. kalimas nya juga bikin makin rimantis. soalnya lampu2 gedung tinggi jadi mantul disitu. baguslah pokoknya

Foto La Rucola Mediterranean Restaurant

La Rucola Mediterranean Restaurant

Jl. Dr. Soetomo No. 51, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486810779

Best Italian Restaurant in Surabaya!

La rucola ini resto Italy yg uda cukup lama buka di Surabaya dan sampe skr msh jadi tempat favorit org2 buat dinner rame2 ato berduaan. Suasana nya cozy dan makanannya jg enak2.

Foto The Socialite Bistro & Lounge

The Socialite Bistro & Lounge

Jl. Indragiri No. 36, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474213448

Cucok dinner romantis

Rasa ini escargot enakkkkk, ada butter trus breadcrumbs wah gruih-gurih gimana gitu enak deh, ntaps! buat yang mau dinner romantis sama pacarnya (kalo punya pacar wkwkw) i

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?