Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Nongkrong di Bogor yang Instagramable Banget Buat Foto

List Artikel
20 Oktober 2017 | 0 Komentar

Bogor yang terkenal sebagai Kota Hujan ini juga tidak mau kalah dengan Ibu Kota yang memiliki ragam tempat kulineran asik. Dari restoran, cafe hingga kedai makanan kaki lima di Bogor saat ini selalu menjadi incaran bagi para pecinta kuliner baik dari dalam maupun luar kota Bogor. Untuk itulah kini Bogor menjadi salah satu destinasi tempat nongkrong bagi anak muda selain kota Bandung. Apalagi beberapa cafe di Bogor juga tidak kalah menariknya lho dengan cafe-cafe yang ada di Jakarta maupun Bandung. Agar pengunjung betah beralama-lama, cafe di Bogor banyak yang disulap menjadi tempat nongkrong yang instagramable sehingga cocok dengan selera anak muda yang suka untuk foto-foto. Nah, buat kamu yang kepingin nongkrong bareng teman-teman kamu, rasanya sangat cocok jika kamu mengunjungi salah satu dari tujuh tempat nongkrong di Bogor rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!

Foto Monarchy Bistro

Monarchy Bistro

Jl. Pajajaran Indah V No. 37, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465485738

What a cozy and instagrammable place to hang out! Affordable and tasty food !

Interiornya yang classy but wow. Buat kamu yang suka foto ala2 kayanya cocok kesini. Haha. Buat nongkrong ala2 dan untuk harganya juga relatif terjangkau. Menurut aku sih sangat worth disini, cozy juga tempatnya pas buat berlama2 dan pelayanannya juga oke.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489908283

Tempatnya instagrammable!!

Kesini karena cek di instagram dan tempatnya keliatan oke buat foto2. So far, ada 3 lantai dan ada ruangan smoking dan non smoking jadi tempat ini cocok bgt buat kumpul2 yg nyaman dan tempat ini instagrammable 👍

Foto Royale Bakery Cafe

Royale Bakery Cafe

Jl. Siliwangi No. 65, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466651418

hangout asik di bogor

Tempatnya bagus banget dan di sini ada indoor dan outdoornya. Untuk outdoornya, kalian bisa lihat ada pemandangan gunung di kejauhan. Pokoknya tempatnya instagenic banget.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor Timur, Bogor

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493790074

Makan enak sambil foto hits !

Untuk tempatnya sendiri sangat bagus karena banyak sekali spot-spot untuk foto" hehe kayanya hampir semua tempat disini bisa dipake untuk foto. Untuk makanannya juga ga kalah sama tempatnya.

Foto Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Level 03 Rooftop & Grill by Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461064197

Cozy rooftop in Bogor

Decornya cenderung biasa tapi cozy banget dengan sofa2nya dan cukup oke untuk foto2. Pesan beef curry udon yang lagi promo harganya 45k. Beefnya banyak, garing, ga kekerasan. Udonnya matangnya pas, currynya enak cuma kurang pedas untuk aku.

Foto Yelo Eatery

Yelo Eatery

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Serba kuning asik!

Pas gw kesini bener aja lho.. interiornya lucu bernuansa hawaii dengan nuansa kuning - biru. Makanannya mostly comfort food dengan loco moco style: pasta, baked rice, rosti. Nah yg menarik itu penyajiannya di hotplate jadi makanannnya panas tahan lama.

Foto Cyrano Cafe

Cyrano Cafe

Jl. Surya Kencana No. 126, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Cutie dessert

Tempatnya lumayan cozy tapi waktu itu sih kurang adem (mungkin karena baru buka). Ada tempat orang2 biasa untuk foto. Harga makanannya lumayan terjangkau. Menu2 es krimnya juga lucu2 untuk difoto.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?