Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cemilan Enak di Dukuh Pakis Surabaya yang Bisa Temani Harimu Di Rumah

List Artikel
20 Agustus 2020 | 0 Komentar
Akhir-akhir ini lagi malas buat keluar rumah dan memilih untuk kumpul atau me time di rumah aja? Meskipun begitu, cemilan harus tetap ada di samping kamu dong. Gak mau kan mati gaya hanya karena kehabisan cemilan di rumah? Nah, buat kamu yang tinggal di Surabaya khususnya di daerah Dukuh Pakis, kamu bisa nih mendatangi atau memesan berbagai macam cemilan enak di Dukuh Pakis Surabaya. Dari cemilan bercita rasa asin, pedas hingga manis bisa kamu temui nih di sini. Dan karena jumlah kedai cemilan di Dukuh Pakis sangatlah banyak, Pergikuliner sudah merangkum 8 rekomendasi cemilan terbaik di Dukuh Pakis yang paling enak dan populer. Langsung simak rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Kkuldak

Kkuldak

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495855946

Korean Snack

Baru pertama kali nyoba jajanan korea dan engga kecewa dengan rasanya. Banyak pilihan rasa sih tapi pengen nyoba yang manis jd aja nyobain yg rasa madu. Meskipun porsinya mungil tapi cukup kok

Foto Montato

Montato

Ciputra World, Lantai 3, Food Wave
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Recommended 😍 😍 😍

Long potato ala Montato enak bgt, crispy di luar dan lembut di dalam
Bumbu powder nya juga enak dan gak bikin tenggorokan sakit

Foto Shihlin

Shihlin

Ciputra World, Lantai 3
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Lagi pingin asin2

Kuenyangg puoll soalnya isinya buanyak banget..
Bumbunya jg pas g kebanyakan ato terlalu dikit..
Ini pake bumbu barbeque n enak kok..

Foto Mister Donut

Mister Donut

Ciputra World, Lantai 3
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479438289

finally Mister donut is in town!! 🍩

I Love the strawberry mochi ones. Strawberry nya udah ala Indo yg super manis. Tapi emang fresh baked daily jadi enak si textur donutnya chewy yah klo yg mochi in

Foto Go Brothers

Go Brothers

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562399640

The best Martabak in SUB

Walopun cuma martabak sapi biasa doang, tapi emang juara sih. Ini aja uda uenak banget. Daging sapinya bukan yang otot-otot gitu, beneran daging, empuk dan ga prengus. Bumbunya pas nggak keasinan. Krispi tapi nggak sampe bikin sariawan.

Foto Donpao

Donpao

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Enak Juga ya ternyata

Milk Cheese Pao Toast, waktu disajikan mereka niat banget loh pakai tempat gitu dan ternyata isinya lumayan banyak padahal harganya cuma 15 rb, ada 9 potong, susu + kejunya full banget,, trus toast juga empuk gt,, mirip roti bakar cuma ini empuk

Foto Gore Gore

Gore Gore

Cocofrio Ice Cream
Jl. Raya Darmo Permai I No. 77, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Cemilan enak di siang hari

Enakk lohh..
Walo idah dingin, tetep aja masih enak..
Ada pilihan bs campur sm bakwan goreng sm jamur tiram juga..
Tambah mantep deh jdinya..
Trs bikin kenyang jg

Foto Ivy Donuts

Ivy Donuts

Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Donat enak dan murmer

Disini pilihan toppingnya beragam banget dan kita bisa pilih sendiri toppingnya. Topping yang dikasih juga nggak sedikit loh, gue order yang pakai topping keju dan parutan kejunya bener-bener melimpah. Pokoknya puas dan nggak nyesel deh belinya :)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?