Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Makanan Hits di Jakarta Untuk Buka Puasa

List Artikel
14 Mei 2019 | 0 Komentar
Trend kuliner seakan nggak pernah ada habisnya. Setiap tahun bahkan bulannya, ada saja makanan-makanan baru yang bermunculan dan menjadi hits di Jakarta. Salah satu yang sedang digemari saat ini adalah se'i sapi, burger dengan segala inovasinya dan rumah makan yang dimiliki artis Ibu Kota. 
Di bulan puasa ini, pasti kamu merasa kepingin makan-makanan yang berbeda kan dari biasanya? Apalagi untuk berbuka puasa. Segala jenis makanan sudah dipikirkan dan dibayangkan di pikiran. Nah, untuk memudahkan kamu, kali ini PergiKuliner sudah menyiapkan delapan rekomendasi makanan hits di Jakarta yang bisa kamu nikmati untuk berbuka puasa nanti. Kamu juga bisa datang langsung ke tempatnya untuk buka puasa bareng teman atau keluarga kamu. Tanpa perlu banyak basa-basi lagi, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Dan jangan lupa yang untuk cek artikel rekomendasi tempat bukber di Jakarta dan di daerah lainnya!
Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Kenyang

Makan di tempat ini karena tertarik dengan program refill ramen-nya.
Rasanya enak sama seperti cabang lainnya. Ambiencenya OK.. Pelayanannya juga OK

Foto Se'ilera Se'i Sapi

Se'ilera Se'i Sapi

Jl. Kesehatan Raya No. 30, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470827429

Baru dan Fresh

ADA YANG BARU NI! ahay. Cobain semua menu dagingnya, ayam, sapi, lidah. Bagi yang porsi gede kalo makan saya saranin pesennya yang platter.

Foto Rumah Sedep

Rumah Sedep

Jl. Tebet Raya No. 58B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Banyak Pilihan

Gak sengaja sih mampir disini, dari segi lokasi sih mantap terus nyaman juga dan mirip warteg tapi dengan konsep kekinian, pilihan lauk pauknya juga banyak dna untuk harga sih standar resto lah, tapi masih menengah.

Foto Lawless Burgerbar

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

THE SEXIEST BURGER I KNEW!

Burger spot yang unik! Kenapa? Karena ini burger bar dengan heavy metal interior. Nah ini the sexiest burgernya. Superb tebel isinya dan bisa untuk berdua sih sebenernya. Bisa minta di half cut pada saat diserving. Telornya bisa minta matang ataupun setengah matang.

Foto Dope Burger & Co.

Dope Burger & Co.

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537937566

Ragu ke Dope Burger & co? baca dulu review ini.

Awalnya saya ragu untuk coba burger di Dope Burger & co namun semua berubah setelah saya mencoba burger andalan nya yaitu Hot Chick. Burger ini memakai Red bun yang di isi dengan ayam tepung yang super crunchy dan hot chick sauce nya itu luar biasa enaknya..

Foto Burgushi

Burgushi

Jl. Panglima Polim V No. 38D, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

chicken nanban

Yang aku suka dari menu baru adalah chicken nanbannya. Perpaduan chicken, sauce dan norinya pas. Rasanya tartar saucenya ak suka dan chicken karagenya crunchynya pas.

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542079653

Katsu yummy

Just tried this cheese chicken katsu. Rasanya enakkk 😍 katsunya crunchy, gurih (btw pas gigit katsu nya kayak ada rasa gurih lada), dan kombinasi melted cheese nya juga pas, love it. Oh ya, di sini ada sauce nya juga yg kita racik sendiri.

Foto Pochajjang Korean BBQ

Pochajjang Korean BBQ

Jl. Gandaria I No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Affordable KBBQ starting from 99k!!! 💥💥💥

Aku ambil yg Premium Beef package. Untuk harganya sih menurut aku worth it banget ya.Jadi disini sistemnya self serve banget kecuali cocolan saos dan nasi. Rasanya ada yg Spicy Bulgogi, Honey Soy, Original Bulgogi, dan Blackpepper.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?