Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

DocBoy || @boyradityaa

265 Review | 404 Makasih
Alfa 2022 Level 11
Kopi Dessert
  • 5.0  
    Mak Gobang [ Gading Serpong, Indonesia ]

    WAJIB KE SINI KALIAN PECINTA KULINER INDONESIA WOY!

    Setiap kali gue melewati RUKO FARADAY, pas lagi sama temen gue buat hunting makanan, temen gue selalu bilang kalo MAK GOBANG ini enak. Tapi sekedar melihat dari luar gue ga pernah belok buat nyobain, nah baru kali ini akhirnya gue mampir ke sini, dan... eaa, baca dulu dong reviewnya.

    Ambience-nya. Ufhh.. One of the best yang pernah gue datangi. Kayak minimalis tropical gitu. Cukup luas, adem, banyak sofa-sofa, tipikal tempat makan keluarga atau buat acara besar, tapi ya.. bagus banget sih ini penataan dan dekorasinya. Memberi kesan adem dan nikmat. Again, one of the best. Oh dan kalo sore-sore sunset, kalian bisa dapet view yang bagus banget. Ga percaya? Mampir sendiri hehe

    Sekarang saatnya kita masuk ke bagian makan-makan!

    EMPAL MADIUN
    ⭐10/10 💲65k
    📝Empuk banget empalnya huhuhu. Ini syarat nomor satu kalo makan empal gak sih! HARUS EMPUK. Dan ini empunya ga masuk akal sih, parah. Teksturnya dapet, tapi pas digigit sangat bersahabat di lidah. Rasanya juga enak, bumbu repmahnya ga paham lagi. One of the best empal yang pernah gue coba

    NASI GORENG KEMANGI
    ⭐9/10 💲31k
    📝Another menu juara. Nasi goreng berwarna hijau (I guess karena pake kemangi), ditambah dengan isian utamanya itu ikan teri, dapet telur gulung, dan setusuk sate ayam. Oh sama ada kerupuk kulit juga. Dari semua ini, yang paling nonjol enaknya menurut gue adalah satenya. Kayak, wah gila ini satenya kalian tarik pake garpu dikit aja langsung lepas dari tusuknya. Kayak, how come mereka bisa bikin dagingnya so empuk huhu. Nasgornya juga enak sih, dia dimasak pake kemangi yang dialusin katanya, jadi bau dan rasanya unik.

    AYAM GORENG SEREH
    ⭐9/10 💲40k 
    📝Dapet 1/2 porsi ayam yang... wah ini juga ga masuk akal kok bisa gampang banget ngelepas dagingnya dari tulangnya. Bumbu rempahnya yang didominasi sereh sangat enak di lidah, matengnya pas, sambelnya nendang. Kalau kalian tanya, ini salah satu ayam goreng paling enak yang pernah gue makan. Lagi-lagi menu juara!

     GULAI IKAN GURAME
    ⭐10/10 (kalau bisa 20 gue kasih 20 deh huhu enak banget) 💲110k
    📝Sorry guys, bukan lebai. Mungkin lidah gue aja. Tapi jujur ini enak banget, I have no word to describe. Bumbu gulainya beda dari yang selama ini gue pernah rasain. Ikan-nya sangat soft dagingnya. Dah lah, kalian coba sendiri aja ya. Pleaseee.

    SOP BUNTUT
     ⭐9.5/10 💲125k
    📝Biasanya tu antara dagingnya ato kuahnya yang enak. Tapi ini sukses enak dua-duanya parahhhhhh parahhhhh. Sop buntut kok bisa kuenyuk banget pas digigit huhu, gue ga paham lagi sama restoran ini. Such high standard of food hampir semuanya. Eh malah ngelantur. Porsinya ga pelit, kalian dapet beberapa daging YANG BUKAN CUMA TULANG DOANG. Ini literally banyak dagingnya ya haha. Untuk harga 125k, worth it pake banget. TOP!

    NASI LIWET JANTUNG PISANG
    ⭐9/10 💲59k
    📝Nah kalian bisa pilih additional-nya pake empal ato ayam. Kebetulan ini gue pake ayam ya. Trus isian-nya itu ada ikan teri, terong, jantung pisang, sambal terasi, sama lalapan. Oh dapet sayur asem juga ya guys. Buat gue ini juga enak-nya kelas sih dibandingkan nasi liwet pada umumnya. Juaranya di nasi-nya. 

    CIRENG BUMBU RUJAK
    ⭐9.5/10 💲25k
    📝Biasanya cireng itu yang enak yang kita makan di pinggir jalan. Tapi cireng ini... behh.. KELAS!! Haha, gue gak tau how again and again mereka bisa bikin tekstur cirengnya tu sangat friendly di mulut. Tau kan kadang makan cireng tu kayak susah ngoyaknya. Dan bumbu rujaknya juga pas banget buat jadi cocolan. THE BEST CIRENG! 

    TAHU TELOR
    ⭐7.5/10 💲30k 
    📝Ini juga enak tahu telornya, tapi porsinya gak barbar kayak tahu telor pada umumnya. Dia kecil, kayak dibentuk nge-dome gitu dan apa ya lebih ditonjolkan sisi estetiknya. Padahal tahu telor enak dinikmatin bar-bar haha. Tapi cukup enak, cuman ga se-wah teman-nya yang lain. Bumbunya kurang nendang menurutku hehe

    GADO-GADO LONTONG
    ⭐7.5/10 💲53k 
    📝Sejujurnya bukan gado-gado lovers, lebih suka karedok haha. Tapi menurut gue ini porsi-nya kebesaran, bumbunya juga kurang banyak. Alhasil jadi kayak makan sayur aja hehe. Nothing special here.

    PISANG GORENG MADU
    ⭐8/10 💲25k 
    📝Ini juga lucu ini yang satu ini. Bentuknya ga kayak pisang goreng. Jadi bentuknya hampir mirip kayak si tahu telor, dibikin nge-dome gitu. Jadi kayak big chunk of cake. Apa ya.. enak sih sebetulnya, tapi kayaknya matengnya jadi gak rata ya, karena jadinya kayak cuma krispi di tepi-tepi aja. Dalemnya terlalu soft, jadi kayak makan kue pisang. Bukan pisang goreng. Tapi enak, dan kalo yang suka muanis, tambah lah itu cocol sama madu haha.

    SAYUR ASEM
    ⭐7.5/10 💲27k 
     📝Selain dapet sayur asem dari nasi liwet yang tadi, nyobain juga sayur asem yang porsi aslinya. Enak sih, tapi kali ini nothing special. Seperti sayur asem pada umumnya.

    LYCHEE DE COCO
    ⭐8/10 💲35k 
    📝Minuman persirupan ditambah dengan nata de coco dan soda. Oh sama ada selasih-nya. Menyegarkan sih. Ga terlalu manis jadi bisa buat nemenin makan. Dan bagus buat difoto haha.

    Ada beberapa menu minuman juga yang dipesen kayak jus-jus, enak dan nyegerin juga sih. Worth it buat harga 30k.

    Overall gue cuma mau bilang tempat makan ini sangat perfect. One of the best restaurant yang pernah gue datangi. Tempatnya enak, makanan-nya hampir semuanya luar biasa enak, harganya pas. Apalagi yang dicari sih hehe. PERFECTO!!

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

    Menu yang dipesan: empal madiun, Nasi Goreng Kemangi, Ayam Goreng Sereh, gulai ikan gurame, Sop Buntut, Nasi Liwet Jantung Pisang, Cireng Bumbu Rujak, Tahu Telor, Gado-Gado Lontong, Pisang goreng madu, Jus Semangka, jus waterpine, jus jambu kristal, lyche de coco, Sayur Asem

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    El Primero [ BSD, Kafe ]

    SECOND TIME! MASIH TETAP HIDDEN GEM!!

    👋🏻Kembali lagi nih guys! Kali ini gue bersama kembali lagi datang ke EL PRIMERO karena memang apa ya, tempatnya ini bagus sih, the real hidden gem menurut gue karena emang tempatnya sangat nyempil. Bukan asal-asalan hidden, tapi ini beneran hidden haha

    🪑Buat ambience-nya di review gue yg sebelumnya sudah pernah gue ceritakan deh, bisa search langsung ya guys. Briefly, tempatnya luas, indoor outdoor ada, sangat estetik, dan sangat bagus buat berfoto-foto haha. Oh iya btw ini nempel sama toko sepeda ya guys. Jadi cocok buat para bikers nongki nih lol (kebetulan di foto2 yang aku post, aku foto di area yang toko sepeda, karena di situ juga bisa duduk-duduk)✨ 

    🍚CHICKEN KATSU DON RICE BOWL
    ⭐8/10 💲55k 
    📝Katanya sih ini favorit, jadi gue coba aja. Semangkuk nasi dengan di atasnya ada telur sama potongan chicken katsu dituangin saos teriyaki. Enak sih, katsunya empuk, cukup garing, teriyakinya berasa, telurnya juga dibikin dadar rada garing gitu, seasoned well, jadi enak. Ada taburan potongan daun bawang juga di atasnya. Simple tapi enak ternyata, pantes favorit ini!

    🍹BLENDED PINA COLADA
    ⭐9/10 💲45k 
    📝Isinya adalah nanas yang di blend, dicampur sama lemon dan air kelapa. Suka banget sih gue ini parah, sweet and a bit sour dari nanas dan lemon-nya sangat bikin freshh!!

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

    Menu yang dipesan: chicken katsu don rice bowl, blended pina colada

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Hygge Signature [ BSD, Kafe ]

    SANGAT NIKMAT BUAT BRUNCH!

    🍴 Brunch di tempat ini bener-bener pas banget karena emang mereka ada menu khas brunch gitu. Harga-nya juga oke, rasa makanan-nya top semua, penyajian-nya juga cantik. Ini tempat gokil sih

    🪴 Ambience sangat nyaman parah pake banget, terutama suka banget karena cahaya matahari langsung menyinari, tempat duduk banyak, adem, cantik, perfect banget. Terus color theme nya itu pink soft, so pretty! Jelasnya lihat di foto ya!

    🥓 HYGGE BREAKIE (90k) 
    - Salah satu menu signature mereka
    - Isi: sourdough, bacon, telur, jamur, kentang, tomat, coleslaw (kol, wortel, dan dressing mayones), pico de galo (campuran tomat, bawang bombai, cabai, daun ketumbar, dan air jeruk)
    - Bisa pilih mau bacon-nya pakai beef atau pork, tentu saja favoritku babi haha
    - Telur juga bebas mau dimasak apa
    - Platting-nya cakep banget sih parah, porsinya juga gede, rasanya... bacon-nya raja sih
     
    🧇 CHICKEN & BACON WAFFLE (80k)
    - Isi: buttermilk fried chicken, bacon (pork atau beef), waffle, sirup maple, greens, basil oil, keju grana padano
    - Eee, menurutku sebenernya waffle, mapple, dan protein agak gak nyambung, tapi somehow di sini taste great
    - Again menurutku tetep bacon yang menonjol di sini, plus kejunya juga enak

    🍹 ICE LATTE (40k) & REGULAR TEA (35k) standar lah ya rasanya hehe, enak!

    Menu yang dipesan: Hygge Breakie, Chicken and Bacon Waffle, Regular Tea, ice latte, Chicken & Bacon Waffle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Maza Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    ONE OF THE BEST GELATO

    Jadi semalam gue dan temen2 gue seperti biasa mau nongkrong2. Dan ketemulah tempat gelato ini. Suasananya enak buat duduk2 cukup lama, cuma agak sempit aja, jd kalau rame2 gitu ya dempet2an karena meja besarnya dikit

    Di sini gue pesen 3 rasa yg favorit yaitu lotus biscoff + rum raisin + rum regal. Dan... WEW ENAKKK!! ONE OF THE BEST GELATO EVER! Lotus biscoff nya sih enak parah. Dan dengan 3 scoop lezat ini harganya cuma 33 ribu. Sangat sangat sangat worth it. Gue sangat recomend lotus biscoff

    Teksturnya lembut, manisnya pas, melty2 dan creamy gitu. Pokoknya uenak banget! Harus coba!!

    Menu yang dipesan: Lotus bischoff + rum raisin + rum regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Amy and Cake [ Bintaro, Kafe ]

    SO PRETTY TEMPATNYA!!!

    👋🏻Buat kalian para cewek-cewek yang suka berkonten dan feminim nih, gue yakin tempat ini sangat cocok untuk kalian hahaha. Sumpah tempat ini sangat cantik sekali guyssss, trust me! Selain itu makanan-nya juga enak. Wajib banget ke sini

    🪑Ambience-nya kembali lagi aku sampaikan sangat cantikkk. Dengan theme warna pink yang menghiasi setiap sudut, dikemas dengan kesan fancy, apalagi ada beberapa chandelier yang besar. Banyak spot-spot foto cantik. Dan di lokasi paling dalam dari tema yang pink langsung di switch ke suasana greenish outdoor, karena temboknya full hijau dedaunan. Ditambah cermin yang sangat besaarrr yang bikin rasanya tempat ini itu sangat luas. Wah ini sih one of the prettiest place buat makan yang pernah gue kunjungi haha. Ada satu spot juga di mana ada patung gajah warna pink yang gemoy sekali haha.

    🍰BURNT CHEESE CAKE (SLICE)
    ⭐10/10 💲55k 
    📝Ini salah satu cake yang gue suka banget. Tapi emang cake di sini enak-enak semua sih. Ini adalah sebuah cheesecake ala spanish basque burnt. Bedanya dengan cheesecake biasa itu dia gak se smooth dan sepadat cheesecake. Dia lebih ringan, dan bagian atasnya dibikin carmelized, dan dalemnya baru gooey gitu. Sumpah ini enak banget sih, buat yang suka manis, gue saranin nyobain ini!

    🍸FRESH MIX JUICE 3 (ORANGE, CARROT, APPLE)
    ⭐9/10 💲65k 
    📝 Salah satu yang favorit ini katanya. Jus campuran dari jeruk, wortel, dan apel. Enak! Perpaduan-nya pas, ga tabrakan, manis, rasanya nyampur tanpa ada yg dominasi. Mantap!

    🍸ROSE TEA LATTE
    ⭐8/10 💲54k 
    📝 Minuman yang satu ini selain cantik penampilan-nya, rasanya juga ternyata enak lho! Ada taburan mawarnya juga, taste nya agak sweet dan fruity. Latte nya juga cukup berasa!

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

    Menu yang dipesan: burnt cheese cake, fresh mix juice 3 orange carrot apple, rose tea latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Phi - Phi Thai Street Food [ Karawaci, Thailand ]

    Best Wagyu In Town!

    Nah ini tempat makan baru aja buka nih di Permata Culinary atau yang biasa kita sebut Viper. Di sini itu menyediakan makanan2 ala Thailand gitu tapi cita rasanya udah dibikin cocok sama lidah kita. Menu andalannya ada 2 yaitu Beef Wagyu sama Octopus. Nah kali ini mari kita coba Beef Wagyu-nya dulu yaaa!

    So, di sini kita bisa milih di beef wagyu nya mau pakai nasi atau kentang, bisa juga pilih pakai sauas keju, saus thai, ato dicampur, dan terakhir bisa juga ditambahin topping lagi kayak misal idako, gurita, enoki, wah banyak tambahannya deh. Tapi kali ini mau cobain dulu cita rasa asli dari beef wagyunya. Nah dalam satu bowl ini jadi terdiri dari nasi putih, ada bawang goreng, daun bawang, bombay, dan tentu saja si beef wagyunya sendiri yang jumlahnya ga pelit, ditambah sama saus thai + keju HMMMMMM. Oh ya ini juga dari rasa sih nampaknya ada rasa2 lada hitamnya gitu sepertinya sih dari bumbu masaknya. Nah first of all semua kombinasi ini sih luar biasa pas dan cocok banget sama lidah kita. Parahnya lagi si daging wagyunya ini uempukk-nya mantep banget. Matengnya pas, jago nih chefnya, dan yg pasti jumlahnya ga pelit lagi2 haha. Kayaknya memang sih ini wagyu-nya high quality, kerasa bedanya sama wagyu2 biasa haha.

    Overall can't say much selain kasih bintang 5 buat Phi-Phi! 

    Menu yang dipesan: Beef Wagyu Saikoro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Roemah Koffie [ Gading Serpong, Kafe ]

    MAKANAN KHAS INDONESIA TAPI MODERN

    🍴 Menjadi pilihan untuk menikmari makanan khas Indonesia tapi dikemas dengan modern. Memang namanya ROEMAH KOFFIE tapi gak cuma kopi yang dihidangkan. Kopi-nya tokcer, mereka juga punya roastery sendiri, mau beli biji kopi-nya buat brew di rumah juga bisa. Hidangan lain ga kalah enak.

    🪴 Ambience-nya terkesan klasik, jadul, kolonialistik. Bagus banget, dan begitu lihat dari luar, pasti dijamin langsung nengok, karena emang exterior-nya eye catching sekali. Di dalam ga kalah menarik, dan kebetulan karena bulan Ramadhan ada ornamen-ornamen khas ya.

    🍚NASI GORENG RENDANG (128k)
    - Seasonal menu, ada karena pas bulan ramadhan aja
    - Porsi nasi goreng cukup besar, rendangnya empuk enak, ada telur, emping, spice nya juga berasa
    🍚 SOSIS SOLO (58k) 
    - Seasonal menu juga
    - Buat yang belum pernah makan ini, ini tuh kayak perpaduan lumpia dan risole, cuman dibalut sama omelet, jadi soft sewaktu digigit
    - Cocok buat hidangan pendamping
    🍹 ROEDJAK (42k)
    - Seasonal menu
    - Tea mocktail yang unik banget, ada perpaduan rasa sweet, sour, spicy, dan umami
    - Itulah kenapa namanya "roedjak" karena ambil esensi campur-campur dari rasanya
    - Lucu banget karena emang dia ada tambahan garam, jadi pas minuman udah dikit, asin-nya akan mulai berasa lebih
    🍹 SUNSET IN BAJO (48k)
    - Coffee mocktail dengan stroberi, bitter syrup, sweet & sour
    - Minumannya cukup manis, dan enjoyable untuk yang gak terbiasa nge-mocktail
    🍹 ES TELER (48k)
    - Enak, dan yang bikin aku suka rasanya gak terlalu manis
    - Isian seperti biasa ada nangka, alpukat, daging kelapa, tapi yang unik ada es-krim nya

    Menu yang dipesan: nasi goreng rendang, Es Teler, Sosis Solo, Roedjak, Sunset In Bajo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  

    INI BARU BRAZILIAN BBQ PALING YUMMY!!

    👋🏻Okay guys, kali ini gue mampir ke tempat AYCE lagi nih. AYCE yang kali ini adalah yang jenis BRAZILIAN BBQ ya. Brazillian BBQ sendiri mulai rame AYCE nya di sekitaran Tangerang dan Jakarta, kalau kalian tahu itu yang bakal ada banyak waiter/waitress-nya keliling bawa segelondong tusukan daging, trus biasanya ditutup dengan nanas bakar manis gitu. Kalian sendiri udah pernah coba belum?

    🪑Ambience sangat nyaman pake banget. Memang kalau dari segi lokasi agak kurang strategis karena area-nya masih sepi, yaitu di SMS lantai 2 persis di atas-ya LOBBY BROADWAY. Nah kawasan itu kan masih sepi tu, jadinya pengunjung di sini gak ramai. Tapi kalo gak ramai kan enak buat customernya ya haha. Anyway, tempatnya luas, penerangan-nya oke banget karena lokasinya persis di tepi gedung jadi mereka banyak taruh kaca-kaca besar yang langsung bisa liat ke jalan. Sofa banyak, ada meeting room  juga wow. Ornamen-ornamen ga terlalu gimana banget, but that's okay, yang penting duduk enak, makan kenyang! ✨ 

    🍖ALL YOU CAN EAT 
    ⭐10/10 💲Start from 138++ sampai 548++ (tergantung pilihan daging-nya)
    📝Salah satu AYCE yang paling gue suka. Kenapa? Karena semua hidangan di sini 99% enak semua bahkan sampai buffet-nya. Kalian kalau cuma mau buffet-nya aja pun wah dijamin bahagia deh. Seenak itu guys. Oke gue akan jelasin dulu. Jadi di sini ada piliham AYCE 60 menit atau 90 menit. Kemudian ada juga pilihan daging apa saja yg bakal disajiin. Secara lengkapnya. Ada beberapa macam daging. Dan ini variasinya banyak banget, dan enaknya top semua. Daging ini sebutannya CHURASSCO ya guys. Sajian-nya ada jantung ayam, paha ayam, sosis, 3 macam top sirloin dengan berbagai bumbu (garlic, portuguese peri-peri, dan blackpepper), terus ada prime top sirloin (picanha), beef hump (cupim), ribeye, dan short ribs (costela de ripa). Untuk beefnya sendiri bisa pilih yang australian angus, black angus, atau wagyu. Oh dan bedanya ini sama AYCE BRAZIL lain adalah nanas-nya kalian bisa minta kapan aja, ga harus hidangan penutup! Asik-kan! Karena ternyata guys, makan nanas + daging bersamaan itu enak. Saos-nya juga ada macem-macem, tapi gue paling suka sih BBQ sauce-nya. Buffet lengkap, fried, stew, pasta,  buah, dessert, ada semua dan mostly enak semua!

    🏷️Btw jangan khawatir guys, kebetulan lagi banyak promo menarik di TUCANO'S, bisa kalian langsung cek di bagian LIHAT MENU PERGIKULINER hehe. Bahkan ada y buy 2 get 3 lho! Tunggu apa lagi!!

    Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

    Menu yang dipesan: classic aussie angus (all you can eat)

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Soe [ Karawaci, Kafe ]

    Croffle Kopi Soe

    Di jaman hits croffle seperti ini ternyata salah satu coffee shop ada yang ikutan juga nih menjual croffle. Dan ternyata-nya lagi croffle yang dijual ini gak main-main rasanya. Menurutku salah satu croffle terbaik yang pernah kucoba malah. Sebetulnya masalah croffle ini selera setiap orang sih, ada yang suka lebih ke garing dan porsi yang kecil2 gitu, ada juga sediain porsi-nya ukuran besar tapi cuma sebiji, ada yg cocolan, ada yang croffle-nya soft di dalem.

    Nah di kopisoe ini jenis croffle nya adalah yang buka tipe cocol, jadi udah ada rasa-rasanya, kemudian ukurannya yang besar, dan dalemnya soft gitu. Dan ini jujur sih favorit croffle ku untuk saat ini.

    Rasa yang aku pilih di sini adalah rasa kayu manis. Rasanya super delicious, dalemnya croffle itu lho bener2 kayak soft banget tp luarnya garing, dan kayu manis-nya melengkapi cita rasa lezat croffle nya itu sendiri. One of the best croffle!

    Menu yang dipesan: Croffle Kayu Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chatime [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Gak Cuma Bobba

    Seperti biasa, aku yang bukan pecinta coffee dan bobba, kemanapun pergi ke coffee shop atau milk tea shop, pasti tetap pesannya yg fresh2. Dan kali ini aku mencoba MANGO GREEN TEA yang gak bikin nyesel segernya 🤤

    Mango-nya cukup berasa, merata lah sama green tea-nya. Jadi gak dominan di satu rasa. Dan magically it taste good and fresh ❤️

    Tempatnya masih sangat sepi karena baru selesai ppkm, dan max kalo minum di tempat cuma 30 menit ya!

    Menu yang dipesan: Mango Green Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.