Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

566 Review | 382 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ngo Hiang Asli Gg. Aut [ Bogor Timur, China ]

    The best ngo hiang ever

    Ngo hiang gang aut udah terkenal dari gw masih kecil loh. Udah turun temurun dan mulut ke mulut kalo ngohiang ini enak!
    Tempatnya kecil di jl. Surya Kencana, ruko gitu tapi rameee banget!
    1 porsi 30K (ngohiang 1 + kentang + tahu)
    kalo ngohiang aja 40K karena isinya 2 pcs ngohiang
    Rasanya enakkkk, garing kulitnya, manis, fatty, dan moistfull.
    Worth to try guys! Recommended 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Lemongrass [ Bogor Utara, Indonesia,China ]

    Good food, good place to hang out

    Tempat yang pewe buat nongkrong bareng temen dan bisa juga sama pacar.
    Harus dtg pagi2 spy dpt parkir dan menghindari waiting list.
    Makanan enak dan tempatnya asik, tapi sayang servicenya kurang cepat. Pelayannya suka lama kalo dipanggil 
    Makanan dan minuman yang dipesen antara lain:

    1. Kwetiau goreng Penang 
    Kwetiaunya halus, lebar, dan pipih. Enak!! Harus bgt nyoba. Rasanya sedikit asin tapi mungkin karena saus tiramnya ya..overall enakk

    2. Lemongrass Toast
    Sweet toast yg pas buat ganjel perut atau breakfast. Ada honey buat dituang di atas toastnya. Lumayan sih utk rasanya dan ga terlalu ngeyangin krn ga terlalu manis :)

    3. Bapao Nutella
    Bapaonya harus dimakan panas2 spy Nutellanya melted 
    OK buat dicoba

    4. Bapao Telur Asin
    Sama ky bapao Nutella, hrs dimakan panas2. Bapaonya ga asin dan rasa telur asin (amis2nya gitu) ga ada, malah lebih ke arah sweet

    5. Onion Ring
    Cemilan yg pas buat nunggu main course  Crispy bgt; disajikan dg mayonnaise dan chilli

    6. Mie Goreng Lada Hitam
    Ini enak tapi pedes! Buat yg gabisa makan pedes sebaikya jgn dicoba krn takutnya kepedesan hehe.. Mienya tebal- bulat, spt mire Hokkien gt. Bumbunya enak. OK buat dicoba 

    7. Nutella Milkshake
    Manis, rasa Nutellanya ada. Presentasinya juga lucu. Worth to try buat yg suka manis

    8. Bubblegum Milkshake
    Rasanya unik, ada asem, manis, mirip bubblegum deh. 

    9. Taro Milkshake
    Rasanya mirip dg Taro milktea tapi lebih creamy. I love this one 

    OVerall, ga heran klo cafe ini selalu rame and I want to come back again real soon!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.