Foto Profil nesyaadenisaa

nesyaadenisaa

135 Review | 67 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Mana Foo & Cof [ Dago Atas, Kafe ]

    Ngopi di tempat instagramable

    Coffee shop yg lagi hits di Bandung, karena tempatnya yg unik dan incaran untuk foto2 cantik. Waau tempatnya cukup jauh dari jalan raya tapi disini seperti nya ga pernah sepi apalagi menuju sore

    Harga kopi dan makanan yg ditawarkan disini ga begitu mahal , aku kesini seperti biasa buat ngopi, pesen hot Cappuccino nya. Rasanya menurut ku biasa aja karena blend coffee nya kurang terasa . Pelayanannya juga oke dgn bnyak waitress yg bakal bantu kamu

    Dateng kesini mending pas mau senja deh, view nya cucok dan ga terlalu panas

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sister Rosetta [ Buah Batu, Kafe ]

    Feels like home ☕️

    28 September kemarin ada coffeeshop yg baru opening lagi nih di Bandung , tepatnya di jl. Gajah No.19
    Tempatnya cozy bgt sih berasa di rumah,ditambah konsep nya supaya customer ngerasain ngopi di rumah sendiri.
    Oiya sampe tgl 5 Okt 19 ini SiRos lg adain promo all drink 10k .
    Yang aku coba signature ny Es Kopi Rakum , ahhh enak bgt ini kopi nya kerasa trus manis nya ga over
    Sama nyoba Ice Chocolate nya juga aku suka karna buat aku ga begitu manis

    Menu yang dipesan: Es Kopi Rakum, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Arunika Coffee & Bar [ Pasir Koja, Kafe ]

    Coffeeshop cozy di Ters. Pasir Koja ☕️

    Udah lama sih pengen karena snapgram nya temen2 dan wahh ni tempat oke nih. Dan melaju lah ku kesini. Sesampainya disini wow ini tempat gede banget ada beberapa ruangan gitu, sampai di lantai dua nya malah outdoor juga.
    Ku butuh caffein dan memilih lah V60 dri beans nya Wanoja. Pelayanannya menurut gw oke, barista nya ramah juga malah sempet diajak cupping nih. Harga nya 29k tp belum sama tax ya gaes.

    V60 nya enak, black tea apple taste nya cuman agak sedikit tipis aja sih.

    Menu yang dipesan: v60

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kanoko Coffee [ Dago Atas, Kafe ]

    Sini Deh

    Sedikit hidden gem coffeeshop satu ini, ada di kawasan dago asri dan ga jauh dr pintu masuknya kok. First time kesini suka aja ama tempatnya ga begitu luas tapi adem gitu karena banyak pohon.
    Coba Hot Cappuccino nya nih, rasanya oke2 aja buat gw. Untuk harga disini juga ga begitu mahal dan gw suka pelayanannya yg cepet jg ramah. Next wajib kesini lagi sih

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dua Coffee [ Riau, Kafe ]

    Yang Ditunggu ☕️

    Sudah lama tau akan coffeeshop ini dan ketika mereka mau buka cabang di Bandung , girang nya bukan kepalang. Yes the day come
    Datang disaat pembukaannya dan rezeki nya masih kebagian promo hehe
    Konsep tempat nya jatuh cinta deh excellent walau ga luas.
    Pesan Hot Cappuccino dan duh ini pake roast beans apa sih sampe enak gini aslii.. roastingan nya emang enak enak setahuku
    Dan yang kedua ku pesan signature nya Kahvee , espresso dikasih coconut water gitu. Ini seger sih tp aku kelamaan kocek jadi es nya udah keburu cair, but overall oke laahh

    Menu yang dipesan: Cappuccino, Kahvee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Daily Breu [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    cobain deh

    Bertempat di deket paskal, ada coffeeshop yang menurut gw sedikit hidden gem sih . yess namanya Daily Breu
    Tempatnya gak begitu luas tapi enak banget buat ngopi santai sangat adem telinga hehe.. oiya disini juga ada toko kue nya trus ada makanan berat juga jadi yang lagi laper juga bisa langsung mesen. Disini kemaren ku pesen Es kopi Susu unik karena dia pakai Cream Brulee nya. Rasanya enak gak enek karena kemanisan, new sensation lah dari es kopi kekinian. Harga nya juga gak mahal cuma 25K dan pelayanan nya cepet juga ramah 

    Menu yang dipesan: Ice Coffe de Brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Espressonya Ntaappzz...

    Cabang dari daily Routine yg ada di Kanayakan nih, tapi beda nya disini hanya menyajikan menu dari esprosso based nya aja.
    Pesen espresso harga nya 20K, oiya disini espresso nya pakai single origin. Gw suka rasanya yg sweet after taste. tempat mungil yang nyaman juga dengan pelayanan yg ramah berasa betah disini

    Menu yang dipesan: Espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Warunk UpNormal [ Cihampelas, Indonesia ]

    Fav disini yaa Ice Americano nya

    Tiap gue jajan kopi di Warunk Upnormal emang gw ntah kenapa suka aja Ice Americano nya, pas banget . Yap harga nya juga gak begitu mahal dan pastinya cepet dibikin hehe.. 
    Kalo nongkrong di Ciwalk enaknya sih di lantai atas sambil liatin orang yang jalan. 

    Menu yang dipesan: Ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Temanlama [ Pajajaran, Kafe ]

    Ngopi bareng teman lama

    Coffeeshop yang deket daerah Pajajaran yg super cozy bgt nih, ada Teman Lama yang bakal nemenin kalian.
    Pesen Es Kopi Susu teman lamannya , rasanya pas creamy tapi gak begitu enek. Tempatnya instagramable bgt deh. Trus pelayanannya yg ramah juga  cepet dan jelas tempatnya bersih. 

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Brewang Coffee [ Marta Negara, Kafe ]

    Ngopi di Brewang

    Tepatnya di Jalan RAA Martanegara ada salah satu coffeeshop yg selalu ramai dikunjungi, yess itu Brewang Coffee
    Tempatnya nyaman ada indoo juga outdoornya. Pesen Hot Cappuccino nya dan rasanya pas bgt ntap lah, rasa kopi nya tu strong.Pesen ini sih gegara belum makan besar, jadi cari amanlah hhe..  Harga2 kopi disini gak tetrlalu mahal kok, pas lah buat nognkrong. 

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.