Katsunyaka  [ Jepang ]
3.55 11 review

Katsunyaka

[ Jepang ]
3.55 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Bengawan No. 60, Riau, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081994706123

081994706123

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katsunyaka [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/DSZFWRZEmBgyxGFxqE7Qq8hN7h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adBHCemufBwSFT7a9sxYXsl-rXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821138/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457976
    https://assets-pergikuliner.com/yZqQT4VCjWCRP_rK3MuPJmc8pf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dywt2fIH0Fa_HlF7IioNw8Brnbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821139/picture-1580457976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/rkJjFXRyddEypsVu3xl5nRvhvkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAZmycwoakGlbEbrOK7uyjo2_cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821140/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580457977
    https://assets-pergikuliner.com/ao-UrLiR22-wopfeWWeoi4AcNLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tccyvREMXrsHZrCmD8VPqR4olLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821141/picture-1580457977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580456631
    https://assets-pergikuliner.com/HGPkJEzt5jvtxeOZYZ_2rj1CyuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4q1HHiMY0UVDTp8CeOeJb_d3ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821095/picture-1580456631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katsunyaka

Foto Profil chandra dwiprastio

78 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Katsu

Lokasi nya ada di jalan bengawan no.60. Tetanggaan sama chicken run, jadi di satu lokasi itu banyak trnant tenant fnb lainnya.. Tempatnya keren, suasana jepangnya dapet.

Order cheese beef katsu, garlic beef katsu, dan cheese chicken katsu. Untuk katsu beef nya sendiri dagingnya tebel banget, dan disajikan dalam keadaan sudah dipotong, jadi gausah ribet lagi makannya..

Lebih suka sama yang garlic beef katsu, klo yang cheese tuh kayak ga cocok aja. Cheese tuh lebih cocok yg cheese chicken katsu.

Biar lebih hemat ada menu platter nya juga. Tpi sayang karena datangnya kemaleman jadi menu nya udah banyak yang abis, padahal pengen nyobain pudding nya.

Free ocha!!

Menu yang dipesan: Cheese beef katsu, garlic beef katsu, Cheese Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat