%Arabica  [ Kafe ]
4.01 54 review

%Arabica

[ Kafe ]
4.01 54 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 021 56971701

021 56971701

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

%Arabica [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632973254
    https://assets-pergikuliner.com/OdXYpL4ee6vKzYANO_3pPdoYerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GS80mLh4xqjrF6zKqa7AVgR27Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315346/picture-1632973254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/jo5lCxIUj3Mukljs0RfpFzL81eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UISoDLEkemqN1diB31_GBmi-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350178/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/Q2P_oYbcP7cr1sPeCjVXf_cmwVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPIzV5ZDMp3YShgKpe92pAa3DaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350179/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/3Ut28Z1DdOkmmk1R7Dv4zyipd1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmSr_vAEaPgU9sop17B9G14uu50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350180/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/-vsiBIdVFl70mTYIcyXsvOyVPKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtXglkLExpwAKtkciFl1Gmi9i8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350181/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359296
    https://assets-pergikuliner.com/FHCbik_m9aiyyzZsFjKlMOVMOxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfeP9cIinxKMF41glEsJWxpsHkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350182/picture-1636359296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636359297
    https://assets-pergikuliner.com/XrtQyg7hrDsfHIvTKi8wHveHmV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fo42PgtAeaBwcJLvmauFWFMtfoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350183/picture-1636359297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452310
    https://assets-pergikuliner.com/GEBxkBzvRT08uaY1XbG25nspSbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDRnumbXV6iXZAjHVTs8-Y9vw6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351648/picture-1636452310.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640094022
    https://assets-pergikuliner.com/29u4dUMp9auR9wmX8hPvuQTXGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rnfbfo1HY3PWapj5s8r_fpMelI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384926/picture-1640094022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761214
    https://assets-pergikuliner.com/KS7HRhVoclwjuTRCSN2iJh37XZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CtoE_4_-cbcpoBhDcFFRjQDh54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392011/picture-1640761214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669869120
    https://assets-pergikuliner.com/yPw22yrdUZbQAi9Mit71DiTGFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br6ILZY9TuTA4tj-VvxXi1E4QO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740040/picture-1669869120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614663084
    https://assets-pergikuliner.com/7_a9QgCfseMFO6EW9km_P_BZBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngBknQ9n_GH1BxjXzUHwJsH-yZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160063/picture-1614663084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651721476
    https://assets-pergikuliner.com/ZzD2OuhU47jjJGHtIUQCz3VVT0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU3DeSvyBLUCAy4m-iPBav8A-zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490491/picture-1651721476.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Cafe Latte dari pengunjung untuk %Arabica

Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Bittersweet coffee

Dateng pas lagi zaman ngantri-ngantrinya, tapi jalan terus sih kayaknya ga sampe 15 menitan udah di depan kasir. Aku pesen cafe latte dan menurutku cukup oke, kopinya berasa dan agak creamy juga. Cuman aku gatau kalo ternyata mereka belum kasih gula atau pemanis apapun, jadi bisa tambahin gula sendiri di tempat pengambilan order. 

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Connie @eatwithconnie

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi Premium dari Jepang

Kopi terkenal dari Kyoto yang mendunia dan akhirnya sampai juga di Jakarta.

 Konsep %Arabica Coffee ini memang betul-betul beda dan sangat minimalis, semua coffeeshopnya mempunyai gaya estetika yang sama namun semua cafenya mempunyai gaya desain yang patut didatangi satu-satu. Cafe pertama %Arabica di Indonesia yang buka di Central Park Mall ini juga tidak kalah kerennya. Setiap cornernya bikin kepingin difoto, apalagi coffee barnya yang bulet di tengah, wajib foto.

Karena aku kira akan ramai di hari biasa, aku ke %Arabica di jam 9 pagi hari weekdays dan ternyata masih sepi. Menu yang aku pesan cafe latte dan croissant, best combo. Cafe lattenya mantep, enak tapi masih lebih enak yang aku coba di Kyoto jujur. Croissantnya juga enak, buttery banget tapi ngga crispy. 

Untuk harga masih terbilang cukup mahal, tapi masih tetap worthed ya. Protokol kesehatannya juga terjaga, kalu antri linenya masih dijarakin banget per orangnya. Waktu ngambil minumannya aja, harus kasih lihat nomer antrinya dulu biar ngga salah ambil. Super teratur deh pokoknya. Definitely akan balik lagi dan coba minuman lainnya. 

Menu yang dipesan: cafe latte, Croissant, Outdoor Area

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Thanks For Coming to Indonesia

WOW just WOW!

Pertama tahu kedai kopi ini akan buka di Jakarta, langsung excited gitu hahaha
karena yaaa, salah satu kedai kopi ternama di dunia ye kan?!
apalagi sudah lihat teman-teman coffee blogger lain sudah seliweran aje nih ye kan di timeline. makin-makin deh gue pengin banget ke sini.

Konsep yang sangat matang dari % Arabica terlihat dari desain interior mereka.
Mulai bentuk bar yang bulat menjulang ke atas, unik banget! plus kewreeennn!!
Dengan interior yang bernuansakan putih, menambah kesan minimalis namun tetap mevvah huhu :'))
so dope!!!!

lalu, protokol kesehatan sangat diperhatikan oleh para staff-nya.
Mulai mengantre dengan jarak, maksimal pengunjung hanya 35 orang di dalam.
Menjadi salah satu faktor gue juga mau ke Jakarta! yes, akhirnya ke Jakarta lageeeehh!!!!!!
lalu dari segi duduk pun dibatasi dan diberi jarak.

setelah memesan, gue langsung pilih spot asik, di depan bar untuk pick up order.
asik banget, konsep open bar dengan desain bulat ini, kita jadi bisa melihat langsung proses pembuatan dan juga tentunya yang menarik perhatian adalah.....
mesin kopi Slayer Espresso-nya.

pokoknya semuanya keren banget deh
pelayanan, prokes, desain yang memanjakan mata, tentunya kopinya yang tidak perlu diragukan!
meski harganya terbilang lumayan mahal, tapi it's sooo worthy!!
boook, lebih murah daripada yang di Singapore. gausa jauh-jauh juga yee kan?!

Menu yang dipesan: Caffe late, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Worth the long queue👌🏻

Waited for around 30min (or more?😂) to try their signature spanish latte and cafe latte and love them both! I actually expected to wait even longer since I went there on weekend.

I ordered iced spanish latte with almond milk and iced cafe latte. The texture were quite too watery for my liking. But taste wise, those were still good.
The spanish latte is good for those who like sweet coffee, while cafe latte is not too sweet.

Menu yang dipesan: cafe latte, Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

% Arabica 1st Store in Indonesia

It’s finally here in Jakarta. Mulai tanggal 10 Februari lalu, outlet pertama % Arabica di Central Park akhirnya buka juga gaes! Favorit saya di sini adalah Hot Cafe Latte ukuran 8oz. Coffee wise yang smooth dan gak terlalu strong buat saya, gewd enuf buat ngobatin kangennya kopi ini. Harga kopinya (Espresso & Drip) mulai dari 35K-89K. Susunya pakai Greenfields atau bisa diganti ke Oat/Soy Milk dengan tambahan 10K.
Interiornya didominasi warna putih ber-ceiling cermin dengan kesan futuristik dan minimalis yang terbagi menjadi indoor dan outdoor area. Kamu bisa melihat coffee bar yang terpusat dan melingkar di tengah sambil menikmati kopi. Servicenya agak lama karena ramai, nanti pelayan akan memanggil nomor urut yang sudah tertera di bukti pembayaran, bagian yg ga oke adl panggilnya acak tergantung minuman mana yang ready terlebih dulu. Saya tunggu setengah jam dan kena skip beberapa nomor.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

%ARABICA

Newest coffee stops yang ga boleh dilewatkan apalagi buat kamu yang coffee enthusiast.

Congratulations @arabica.indonesia for opening their first store in Indonesia @centralparkmall

Must try their dark latte. Katanya special menu yang cuma ada di store Indonesia. Perpaduan antara coffee dan chocolatenya pas, cukup pekat dan bold rasanya. Bitterness dari chocolatenya memperkuat rasa kopinya.

Their cafe latte was so smooth and not too acidic. Super good!

🔎@arabica.indonesia
📍 Central park mall lantai GF

Jangan lupa kalau take away esnya minta dipisah 😆✌️
_________________________________
🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣

🇦🇺Melbourne foodies follow @yumlings ⁣
_________________________________

Menu yang dipesan: Dark latte, caffe latte

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?