Pablo  [ Toko Kue ]
3.54 57 review

Pablo

[ Toko Kue ]
3.54 57 review (57 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29236217, 021 29236218

021 29236217, 021 29236218

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479372118
    https://assets-pergikuliner.com/fk0ZzbE3oNNO09SXGLTkf6oMq4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383586/picture-1479372118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5acRL2Fu8qjLkpmteb61XKtZSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383586/picture-1479372118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372124
    https://assets-pergikuliner.com/e9Ku-_fPqxDCPkDjMCCeVSyKxXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383587/picture-1479372124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_zKVtW_ZeAa4FohbKLk4jSnFqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383587/picture-1479372124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372127
    https://assets-pergikuliner.com/gROhFqBdnCjTQyu9p3h2v8cPgWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383588/picture-1479372127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWruvKGKdRwZy0IvBYvMWApQlZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383588/picture-1479372127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372130
    https://assets-pergikuliner.com/R-nMCZl4MGrtAX8HCVFs2jLS118=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383589/picture-1479372130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmQ9mcMdqo_BhugTqihK8Lkd4z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383589/picture-1479372130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

81 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Soft Cheese Ice Cream Juara

Ini dia cake yang dulu antrinya sampe berjam-jam. Kebetulan ga begitu suka sama cake ginian jadi pas awal lagi hype banget ga begitu tertarik untuk nyobain, tapi gua tertarik banget sama ice creamnya dan akhirnya kesampain untuk nyobain es krim Pablo ini. Gua cobain soft ice cream dengan rasa cheese harganya 35k. Satu kata untuk Ice cream ini, JUARA. Es krimnya lembut banget dan cheesenya pas banget, perpaduan rasa es krim dan susunya pas banget, gua sempet pesimis nyobain es krim ini karena takut rasa kejunya mendominasi es krimnya dan ujung2nya bikin enek, tapi ternyata enak dan bikin nagih. Dengan harga segitu dan rasa yang menurut gua terbilang unik dan beda, worth to try sih es krim yang satu ini.

Menu yang dipesan: soft ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

177 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi

3.2  

So Cheesy

Akhirnya setelah sekian lama nyoba lagi nih makan pablo yang besar. Kemarin udah sepi ya engga kayak pertama kali buka yang kita harus ngantri berjam - jam. Alhamdulillah kemarin langsung beli. Kita beli yang rasa original yang besar. Rasanya ternyata cheesy banget ya, lebih enak kalo makannya dalam keadaan dingin. Kalo engga dingin agak kurang aja soalnya rasanya amat sangat keju dan cream jadi lebih ke kenyang. Cuma untuk harga mungkin agak over priced ya karena dengan harga gitu cuma bisa dapet beberapa potong ajaΒ 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

170 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.0  

Don't expect anything

I tried their cheese tart before it open their branch in Jakarta. I tried Pablo in Seoul for the first time, and I find their cheese tart mediocore. Since then, I don't feel the urge to try it again, plus I heard the queue was crazy.
Luckily, one day my auntie bought 2 pablo cheese tart (for 370k) and share it with me. The original cheese tart have no cheese taste at all. It taste like an original custard egg tart. I'm not a fan of their crust either. Overall, it taste super biasa. Didn't worth the price and queue. And by the way, it taste the same with the one I tried in Seoul.
Meanwhile for the matcha tart, the matcha taste is more subtle. There's also a layer of red bean and plain mochi. I personaly always like the combination of red bean, mochi, and matcha. Compare to the original tart, this one is more worth to buy.
If you haven't try Pablo, don't expect a strong cheese flavor. Basicily just lower your expectation, then you'll be fine. Would I repurchase? No.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

49 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Okee~~ yang penting udah pernah coba. 0_0

Okee taun lalu waktu ke Ganci, uda nggak sempet beli soalnya toko belum resmi di buka, dan aku kudu balik ke Surabaya.


Oke sebelumnya uda nyoba roti sejenis ini.
Jadi harapannya ini bakalan lebih enak.
Tapi waktu nyoba, hemmm..jujur rasanya biasa aja.
Mungkin karena selera kali yaa.

Walaupun katanya nie kue rada mahal, tapi kalau aku bilang nggak suka yaa mau gimana lagi..
memang aku nggak terlalu suka keju, tapi ini kejunya berasa kurang berasa. Selain itu ada saus atau olesan lemon, nah ini masalahnya. Rasanya terlalu asam menurut ku.


Tapi buat di makan 1/2 suap boleh lah, atau mending beli yang mini aja.
buat pecinta keju, nggak ada salahnya buat coba.
kalau udah icicp2 nanti bisa tau mana yang cocok di lidah atau enggak

Menu yang dipesan: Adek nggak sanggup makan lagi

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Overpriced!

Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini Cheese Tart yang plain. Harganya cukup pricey untuk cheese tart kecil ini, yaitu IDR 35000.

Teksturnya memang lembut banget, dan ditengahnya agak melting. Tapi untuk rasa sangat dibawah ekspektasi saya. Rasa kejunya terasa, tapi nggak asin, rasanya lebih ke creamy dengan sedikit manis. Kalau menurut saya lebih enak saingannya si h****do baby atau sekalian aja kalau mau yang cheesy nya manis cobain m*quis. Pablo cheese tart ini harga dibanding harga & porsinya nggak worthed.Β 

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sooooo Good!!😍

Setelah sekian lama akhirnya cobain jugaπŸ˜‚ Banyak yg blg biasa aja, tp buat aku, ini enak bgttttt!!!😍 Aku pesen yg Mini Baked Cheese Tart yg Original dan itu worth every peny! Crustnya manis tp gak over, crunchy dan balanced bgt sm cheesenya yg agak asem, cheesy dan sedikit manis. Cheesenya meleleh di mulut, dan enak bgt dimakan pas masih hangat. I love this!πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Mini Baked Cheese Tart (Original)

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pablo

Mengandalkan menu cheese tart sebagai produk andalannya, PabloΒ nikmat disajikan dalam keadaan hangat. Karena diolah dengan tingkat kematangan medium rare, sensasi fillling custard dan keju yang meleleh mampu memberikan efek "nagih" dalam setiap gigitannya. Cheese tart yang bertekstur sangat lembut ini juga dikombinasikan dengan crust yang crunchy sebagai based. Kabar baiknya, Pablo juga menyediakan cheese tart dalam bentuk mini dengan ukuran bite size.Β 

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Lizar

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Pablo Cheese Tart

Pas lagi opening Pablo langsung bela belain beli chesse tart ini. Ngantrinya panjang banget, di Gancit full sama penggemar Pablo nih kyknya. LOL. Pas maju ke kasir lgsg dpt cheese tart fresh from oven. akhirnya gak sia sia udang ngantri berlama ria dan waktunya buat cicip dan rasanya kyk bubur. LOL. salah satu kebodohan dimana cheese tart ini gua nikmatin saat masih hangat, dan harusnya simpan di pendingin dlu. but next time gua bakal coba lagi beli cheese tart yang gak kyk bubur sumsum

Menu yang dipesan: Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

83 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Cheese ice cream πŸ‘

#makansurga
Hi kawan, nyum nyum sekarang aku lagi makan ice cream dari pablo nih. Aku pesan rasa cheese dan pake cone dong hihihi. Untuk harganya 35k saja kamu bisa mendapatkan kebahagian dari ice cream pablo. Rasa dari ice cream ini memang terasa seperti cheese namanya juga cheese ice cream πŸ˜‚. Rasanya manisnya pas dan enak banget, sedangkan conenya juga renyah dan enak. Ohya ice cream ini juga cepat cairnya jadi kalian kalau beli cepat-cepat dimakan ya 😁. Untuk aku dengan harga 35k aku sudah dapat merasakan cheese ice cream pablo yang bagiku sesuai harga dan rasanya. Jadi kalian yang belum cobain cheese ice cream pablo cobain juga ya biar ga penasaran πŸ˜‚.
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Cheese Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

83 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Matcha Cheese Tart ter Enak πŸ’“πŸ’“πŸ’“

#makansurga
Hi kawan, finally aku cobain cheese tart terbooming di jakarta. You know it la and it's pablo. Hehehehe. Sekian lama aku menunggu sampai Pablo sepi dan akhirnya hari ini terlaksanakan ya. Langsung sajaΒ  aku pesan :

1. Pablo Mini Plain

Β Β Β  Untuk rasa ini aku biasa saja karena ya rasanya plain yaitu cheesenya saja. Tapi memang pablo yang mini itu enak karena tekstur tartnya yang renyah. Rasa cheesenya pun sedikit terasa dan lumer banget deh pokoknya dimulutku. Untuk harganya 32k before tax.

2. Pablo Mini Matcha ( My Favorite )

Β Β Β  Untuk rasa ini adalah favorite ku karena you know la rasa matcha gitu lo hahahah. Yatuhan rasanya itu aku merasa seneng banget karena emang enak banget pablo mini matcha ini. Didalamnya ada matcha saucenya yang aku udah ekspetasikan sesuai dengan ekspetasiku yang dimana rasanya eeennnaakkk banget. Aku sih jujur aja meskipun memang mahal harganya, yang penting enak dan aku suka ini. Rasanya itu seperti disurga makan yang rasa matcha. Kulit tartnya garing dan enak. Aku sedih karena sizenya beneran mini buat aku hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Satu mini pablo tidak pernah cukup, harus banyak memang ya hahahah. Untuk harganya 41k before tax.

3. Pablo Mini Roasted Strawberry Marshmellow

Β Β Β  ( New Variant )

Β Β Β  Untuk rasa ini aku sih melihatnya sepertinya enak sesuai penampilannya, tapi menurutku biasa saja. Dimana hanya terasa strawberrynya saja, aku kurang mendapatkan rasa cheesenya. Lalu di atas mini tart ini ada marshmellownya. Memang ya ini mini dan mini banget hahahah, lucu gitu kecil. Rasanya aku sih suka, enak karena ada strawberrynya yang menjadi my favorite fruit. Kulit tartnya sama semua, garing dan enak semuanya. Untuk harganya 50k before tax.
Thank you sudah membaca reviewku, semoga kalian bisa share juga cerita kalian kepadaku. Don't forget to check my :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Pablo Mini Plain, Pablo Mini Matcha, Pablo Mini Roasted Strawberry Marshmellow

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat