Pablo  [ Toko Kue ]
3.52 63 review

Pablo

[ Toko Kue ]
3.52 63 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29236217, 021 29236218

021 29236217, 021 29236218

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1506591121
    https://assets-pergikuliner.com/1qRhQR8XTCJbdY-zrMjrp7jb8xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687807/picture-1506591121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTI8UxrkVvA6qw3k3deLJF3MvQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687807/picture-1506591121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/ZHHG0o0H-K_ai8Sop3niJmB3uDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687808/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nllyTxREY4nB9ISez8jaPaEGKtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687808/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/h6oLNBZXdJWQSrLSI-y98EyXAtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687809/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_xgkbMgCIy7pyRtGRCcOocHCAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687809/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/gExxunj9ZQtAE7m-9An3v3yvFiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687810/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMRI4cH8s5RILdGzKa-BkXrpaAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687810/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480055706
    https://assets-pergikuliner.com/5GdXzA_jK5BPncPySBwifmu_Rx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuIdZdZp-JXzXXuoOycMURFVou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980296
    https://assets-pergikuliner.com/2Lsm-4O7QPub6hCmqC0Liv9K130=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389883/picture-1479980296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iESbU6pWYZk8u22pqAXhtKXOMJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389883/picture-1479980296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980304
    https://assets-pergikuliner.com/AX-wbyXulGq70i5OLlJxkbttt6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389892/picture-1479980304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tpgnDNi28IGKMj1oSqBlKA7-tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389892/picture-1479980304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504238663
    https://assets-pergikuliner.com/QhoD9X0tWQTtXfRiBNfrl_yPw_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662914/picture-1504238663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yaBKs0q6VnLe5fDiN_WyQdhbqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662914/picture-1504238663.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil maria ulfah

7 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Overprice rasanya so so

Beli ini krna lagi ada promo 1th nya pablo discoun 50%
Rasanya so so lah lumayan,

Menu yang dipesan: Original Cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

349 Review

Level 13

Chinese Food Bakmi Dessert

3.2  

A bit expensive

Came here because my nephew wanted to try the recent happening japanese tart.

I'm not a cake person so just tried a bit and it was good not too sweet but nothing spectacular about it. Price for small tart was 35k

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

921 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Mille Crepe

Pablo ngeluarin varian baru yaitu Hokkaido Mille Crepe. Mille Crepe adalah layered cake yang terdiri dari tumpukan Crepe dan Cream. Ada 3 rasa yaitu Plain, Matcha, dan Chocolate. Yang Plain rasanya kayak Susu manis, yang Matcha rasanya Green Tea pahit, dan yang Chocolate which is my favourite rasanya Coklat kental.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1549 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokkaido Mille Crepe di Pablo

Nyobain produk baru di Pablo Cheesetart yaitu Hokkaido Mille Crepe. Produk ini terdiri dari 3 varian : Plain, Chocolate dan Matcha Harga promo selama bulan September hanya Rp.129.500/box dengan isi 4 pcs. Teksturnya layer per layernya sangat lembut. Pada masing2 varian mille crepe ini lapisan creamnya juga tidak berlebihan. Dari ketiga variannya saya suka yang chocolate dan juga matchanya. Chocolatenya terasa mewah dan enak.Matchanya tidak terlalu pahit tapi sangat terasa taste autentik Jepang banget.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

52 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cheesy cheese tart :(

Hampir setaun ngehits baru nyobain? Gue ga penasaran banget sama Pablo ini. Jadi gue memutuskan entar2 dientar2 akhirnya baru gini hari kesampean. Ahahaha! Basi ya~
Well, gue kayanya ga bisa kalo ga compare sama si produk H*kk*id*. Gue beli 2 Pablo Cheese Tart mini yang satu Plain (35K) dan satu lagi Matcha (45K). Pas gue beli, udah ga anget ya. Heem agak kecewa.

Karena udah ga dingin, jadideh gue makan aja di rumah.
Sebenarnya kayanya ini akan enak kalo masih anget ya makannya pasti creamy banget. Gue bahas rasanya deh, buat yang matcha, gue bilang ini enak karena rasa matcha dan baunya ga berlebihan. Manisnya pas. Dan diatasnya ada taburan bubuk (?) matcha juga. Kalau yang plain, gue tetep lebih suka produk tetangga karena fillingnya kurang manis dan kurang kerasa kejunya. Untuk pinggirannya, Pablo ini lebih keras dibanding produk tetangga yang soft banget. Gue lebih suka yang soft. Lebih enak dimakan bareng fillingya. Jadi buat yg plain ukuran mini rasanya ya so so aja.

Atau yang ukuran besarnya lebih enak guys?
Buat harga kayanya untuk ukuran kecil itu kurang worth. Karena agak overpriced. Dan jadi.buat cukup tau aja Pablo yg dulu super antri kurang lebih ya B aja rasanya hehehe sorry to say~

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2017

145 Review

Level 9

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Chocolate Hokkaido Mille Crepe

Ternyata pablo gacuma ada cheesetart loh, tapi ada Hokkaido Mille Crepe juga. Ada bbrp varian rasa, ada greentea, coklat, dan original. Yg coklat rasanya enak juga, ga terlalu eneg dan ga terlalu manis. Apalagi kalo dingin2 dimakannya. Harganya juga ok, 180k/box isi 4 slices. Boleh dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

86 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Soft Cheese Ice Cream Juara

Ini dia cake yang dulu antrinya sampe berjam-jam. Kebetulan ga begitu suka sama cake ginian jadi pas awal lagi hype banget ga begitu tertarik untuk nyobain, tapi gua tertarik banget sama ice creamnya dan akhirnya kesampain untuk nyobain es krim Pablo ini. Gua cobain soft ice cream dengan rasa cheese harganya 35k. Satu kata untuk Ice cream ini, JUARA. Es krimnya lembut banget dan cheesenya pas banget, perpaduan rasa es krim dan susunya pas banget, gua sempet pesimis nyobain es krim ini karena takut rasa kejunya mendominasi es krimnya dan ujung2nya bikin enek, tapi ternyata enak dan bikin nagih. Dengan harga segitu dan rasa yang menurut gua terbilang unik dan beda, worth to try sih es krim yang satu ini.

Menu yang dipesan: soft ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

207 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi

3.2  

So Cheesy

Akhirnya setelah sekian lama nyoba lagi nih makan pablo yang besar. Kemarin udah sepi ya engga kayak pertama kali buka yang kita harus ngantri berjam - jam. Alhamdulillah kemarin langsung beli. Kita beli yang rasa original yang besar. Rasanya ternyata cheesy banget ya, lebih enak kalo makannya dalam keadaan dingin. Kalo engga dingin agak kurang aja soalnya rasanya amat sangat keju dan cream jadi lebih ke kenyang. Cuma untuk harga mungkin agak over priced ya karena dengan harga gitu cuma bisa dapet beberapa potong aja 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

226 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Don't expect anything

I tried their cheese tart before it open their branch in Jakarta. I tried Pablo in Seoul for the first time, and I find their cheese tart mediocore. Since then, I don't feel the urge to try it again, plus I heard the queue was crazy.
Luckily, one day my auntie bought 2 pablo cheese tart (for 370k) and share it with me. The original cheese tart have no cheese taste at all. It taste like an original custard egg tart. I'm not a fan of their crust either. Overall, it taste super biasa. Didn't worth the price and queue. And by the way, it taste the same with the one I tried in Seoul.
Meanwhile for the matcha tart, the matcha taste is more subtle. There's also a layer of red bean and plain mochi. I personaly always like the combination of red bean, mochi, and matcha. Compare to the original tart, this one is more worth to buy.
If you haven't try Pablo, don't expect a strong cheese flavor. Basicily just lower your expectation, then you'll be fine. Would I repurchase? No.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

77 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Okee~~ yang penting udah pernah coba. 0_0

Okee taun lalu waktu ke Ganci, uda nggak sempet beli soalnya toko belum resmi di buka, dan aku kudu balik ke Surabaya.


Oke sebelumnya uda nyoba roti sejenis ini.
Jadi harapannya ini bakalan lebih enak.
Tapi waktu nyoba, hemmm..jujur rasanya biasa aja.
Mungkin karena selera kali yaa.

Walaupun katanya nie kue rada mahal, tapi kalau aku bilang nggak suka yaa mau gimana lagi..
memang aku nggak terlalu suka keju, tapi ini kejunya berasa kurang berasa. Selain itu ada saus atau olesan lemon, nah ini masalahnya. Rasanya terlalu asam menurut ku.


Tapi buat di makan 1/2 suap boleh lah, atau mending beli yang mini aja.
buat pecinta keju, nggak ada salahnya buat coba.
kalau udah icicp2 nanti bisa tau mana yang cocok di lidah atau enggak

Menu yang dipesan: Adek nggak sanggup makan lagi

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat