Pablo  [ Toko Kue ]
3.54 65 review

Pablo

[ Toko Kue ]
3.54 65 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29236217, 021 29236218

021 29236217, 021 29236218

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1506591121
    https://assets-pergikuliner.com/1qRhQR8XTCJbdY-zrMjrp7jb8xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687807/picture-1506591121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTI8UxrkVvA6qw3k3deLJF3MvQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687807/picture-1506591121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/ZHHG0o0H-K_ai8Sop3niJmB3uDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687808/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nllyTxREY4nB9ISez8jaPaEGKtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687808/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/h6oLNBZXdJWQSrLSI-y98EyXAtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687809/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_xgkbMgCIy7pyRtGRCcOocHCAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687809/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506591122
    https://assets-pergikuliner.com/gExxunj9ZQtAE7m-9An3v3yvFiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687810/picture-1506591122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMRI4cH8s5RILdGzKa-BkXrpaAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687810/picture-1506591122.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480055706
    https://assets-pergikuliner.com/5GdXzA_jK5BPncPySBwifmu_Rx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuIdZdZp-JXzXXuoOycMURFVou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980296
    https://assets-pergikuliner.com/2Lsm-4O7QPub6hCmqC0Liv9K130=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389883/picture-1479980296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iESbU6pWYZk8u22pqAXhtKXOMJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389883/picture-1479980296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980304
    https://assets-pergikuliner.com/AX-wbyXulGq70i5OLlJxkbttt6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389892/picture-1479980304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tpgnDNi28IGKMj1oSqBlKA7-tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389892/picture-1479980304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504238663
    https://assets-pergikuliner.com/QhoD9X0tWQTtXfRiBNfrl_yPw_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662914/picture-1504238663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yaBKs0q6VnLe5fDiN_WyQdhbqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662914/picture-1504238663.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil Vicky Angdi

169 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Pablo mini

Akhirnya cobain juga cheese tart yang lagi happening di Jakarta. Yes it is Pablo. Lokasinya yang gw pergi ada di Gandaria City tapi sekarang mereka udah buka outletnya juga di Neo Soho, Jakarta Barat. Pablo ini terkenal sama mini cheese tartnya, gw paling suka rasa originalnya dibandingkan dengan rasa-rasa mereka lainnya seperti coklat, strawberry, matcha dan lainnya. Harganya untuk pablo mini ini sekitar 35 ribuan, memang agak mahal sih dibandingkan dengan ukuran cheese tartnya yang mini, tapi cobain deh rasanya beda sama cheese tart yang lain. Packaging mereka juga bagus dan bersih, papernya bagus dan pablo ini cocok buat dikasih hadiah atau oleh-oleh.

Menu yang dipesan: Mini cheese tart

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

690 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

A bit expensive

Came here because my nephew wanted to try the recent happening japanese tart.

I'm not a cake person so just tried a bit and it was good not too sweet but nothing spectacular about it. Price for small tart was 35k

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2017

1056 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Mille Crepe

Pablo ngeluarin varian baru yaitu Hokkaido Mille Crepe. Mille Crepe adalah layered cake yang terdiri dari tumpukan Crepe dan Cream. Ada 3 rasa yaitu Plain, Matcha, dan Chocolate. Yang Plain rasanya kayak Susu manis, yang Matcha rasanya Green Tea pahit, dan yang Chocolate which is my favourite rasanya Coklat kental.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2017

1654 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokkaido Mille Crepe di Pablo

Nyobain produk baru di Pablo Cheesetart yaitu Hokkaido Mille Crepe. Produk ini terdiri dari 3 varian : Plain, Chocolate dan Matcha Harga promo selama bulan September hanya Rp.129.500/box dengan isi 4 pcs. Teksturnya layer per layernya sangat lembut. Pada masing2 varian mille crepe ini lapisan creamnya juga tidak berlebihan. Dari ketiga variannya saya suka yang chocolate dan juga matchanya. Chocolatenya terasa mewah dan enak.Matchanya tidak terlalu pahit tapi sangat terasa taste autentik Jepang banget.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

65 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cheesy cheese tart :(

Hampir setaun ngehits baru nyobain? Gue ga penasaran banget sama Pablo ini. Jadi gue memutuskan entar2 dientar2 akhirnya baru gini hari kesampean. Ahahaha! Basi ya~
Well, gue kayanya ga bisa kalo ga compare sama si produk H*kk*id*. Gue beli 2 Pablo Cheese Tart mini yang satu Plain (35K) dan satu lagi Matcha (45K). Pas gue beli, udah ga anget ya. Heem agak kecewa.

Karena udah ga dingin, jadideh gue makan aja di rumah.
Sebenarnya kayanya ini akan enak kalo masih anget ya makannya pasti creamy banget. Gue bahas rasanya deh, buat yang matcha, gue bilang ini enak karena rasa matcha dan baunya ga berlebihan. Manisnya pas. Dan diatasnya ada taburan bubuk (?) matcha juga. Kalau yang plain, gue tetep lebih suka produk tetangga karena fillingnya kurang manis dan kurang kerasa kejunya. Untuk pinggirannya, Pablo ini lebih keras dibanding produk tetangga yang soft banget. Gue lebih suka yang soft. Lebih enak dimakan bareng fillingya. Jadi buat yg plain ukuran mini rasanya ya so so aja.

Atau yang ukuran besarnya lebih enak guys?
Buat harga kayanya untuk ukuran kecil itu kurang worth. Karena agak overpriced. Dan jadi.buat cukup tau aja Pablo yg dulu super antri kurang lebih ya B aja rasanya hehehe sorry to say~

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2017

184 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chocolate Hokkaido Mille Crepe

Ternyata pablo gacuma ada cheesetart loh, tapi ada Hokkaido Mille Crepe juga. Ada bbrp varian rasa, ada greentea, coklat, dan original. Yg coklat rasanya enak juga, ga terlalu eneg dan ga terlalu manis. Apalagi kalo dingin2 dimakannya. Harganya juga ok, 180k/box isi 4 slices. Boleh dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Soft Cheese Ice Cream Juara

Ini dia cake yang dulu antrinya sampe berjam-jam. Kebetulan ga begitu suka sama cake ginian jadi pas awal lagi hype banget ga begitu tertarik untuk nyobain, tapi gua tertarik banget sama ice creamnya dan akhirnya kesampain untuk nyobain es krim Pablo ini. Gua cobain soft ice cream dengan rasa cheese harganya 35k. Satu kata untuk Ice cream ini, JUARA. Es krimnya lembut banget dan cheesenya pas banget, perpaduan rasa es krim dan susunya pas banget, gua sempet pesimis nyobain es krim ini karena takut rasa kejunya mendominasi es krimnya dan ujung2nya bikin enek, tapi ternyata enak dan bikin nagih. Dengan harga segitu dan rasa yang menurut gua terbilang unik dan beda, worth to try sih es krim yang satu ini.

Menu yang dipesan: soft ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

230 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.2  

So Cheesy

Akhirnya setelah sekian lama nyoba lagi nih makan pablo yang besar. Kemarin udah sepi ya engga kayak pertama kali buka yang kita harus ngantri berjam - jam. Alhamdulillah kemarin langsung beli. Kita beli yang rasa original yang besar. Rasanya ternyata cheesy banget ya, lebih enak kalo makannya dalam keadaan dingin. Kalo engga dingin agak kurang aja soalnya rasanya amat sangat keju dan cream jadi lebih ke kenyang. Cuma untuk harga mungkin agak over priced ya karena dengan harga gitu cuma bisa dapet beberapa potong aja 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2017

303 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Pablooo

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

Buka puasa pake yang manis-manis enaaaaak nih

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

236 Review

Level 11

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Don't expect anything

I tried their cheese tart before it open their branch in Jakarta. I tried Pablo in Seoul for the first time, and I find their cheese tart mediocore. Since then, I don't feel the urge to try it again, plus I heard the queue was crazy.
Luckily, one day my auntie bought 2 pablo cheese tart (for 370k) and share it with me. The original cheese tart have no cheese taste at all. It taste like an original custard egg tart. I'm not a fan of their crust either. Overall, it taste super biasa. Didn't worth the price and queue. And by the way, it taste the same with the one I tried in Seoul.
Meanwhile for the matcha tart, the matcha taste is more subtle. There's also a layer of red bean and plain mochi. I personaly always like the combination of red bean, mochi, and matcha. Compare to the original tart, this one is more worth to buy.
If you haven't try Pablo, don't expect a strong cheese flavor. Basicily just lower your expectation, then you'll be fine. Would I repurchase? No.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat