Pablo  [ Toko Kue ]
3.55 80 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pablo

[ Toko Kue ]
3.55 80 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236217

021 29236217

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544084491
    https://assets-pergikuliner.com/mQ86ftiXBNnp2GoCGaIo1mHCibA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179496/picture-1544084491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3HqExOzQotrBXuSy9hsJu7-DhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179496/picture-1544084491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561105034
    https://assets-pergikuliner.com/sfwKYf5AwdxYRx92ojzYSgYCfBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455044/picture-1561105034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD6TbVf5oBDxfsUKaAyjWe8kazc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455044/picture-1561105034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105034
    https://assets-pergikuliner.com/IvUyapmX9YEqrkRhPer4w78sCR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455045/picture-1561105034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVLcvwHJuWpfxbMdT67z3NCSCH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455045/picture-1561105034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105035
    https://assets-pergikuliner.com/WCtV3pJiBGeBNfvBZUupCUV1Kgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455046/picture-1561105035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxcfnEtvMR5Z_hA5HFG9qtf4aX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455046/picture-1561105035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105035
    https://assets-pergikuliner.com/PpJ5PUEROa6R86SvLWurbXk6Lj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455047/picture-1561105035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmW6XvCHggYNHOIJJBW9Ccb6pGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455047/picture-1561105035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561105036
    https://assets-pergikuliner.com/ERBLAZgu422mvtF03WZ4yF1opQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455048/picture-1561105036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHDdyFabxi6Qu808KLEF73acaCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455048/picture-1561105036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479441961
    https://assets-pergikuliner.com/Ibq6OKOJKaFZ7lEG0x4YrrP2XXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384435/picture-1479441961.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tZwahsFAkXUNBN6m68mi0ZQblU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384435/picture-1479441961.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480055706
    https://assets-pergikuliner.com/5GdXzA_jK5BPncPySBwifmu_Rx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuIdZdZp-JXzXXuoOycMURFVou8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390575/picture-1480055706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980297
    https://assets-pergikuliner.com/F2mZ1UWx9tFCweeTbxpjGXu-PBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389885/picture-1479980297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANHiAX6mvqHLVXMj4rWgenaYe9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389885/picture-1479980297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506586156
    https://assets-pergikuliner.com/rx0gIPv2YFhFTxy9DjpMYVuvk34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687627/picture-1506586156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGDUGG937g03vVqC08S3Hx4iUN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687627/picture-1506586156.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Souffle Pancake

Tiramisu Souffle Pancake (65k) and Houjicha Souffle Pancake (65k)
The souffle pancake is so fluffy. I prefer the tiramisu over the houjicha, as the latter only used maple sauce on it.⠀

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soufflé pancake with maple syrup is the star.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The soufflé pancake is so softtttt. This is how I would imagine eating clouds would feel like. The maple syrup goes well with the pancake and ice cream. A match made in heaven.
2. Serving is quite fast, 15 minutes considering the taste it is worth waiting for. Some things (people) are worth the wait, right? The pancake has quite an eggy flavour, if you do not like egg this is not for you.

What could be improved 🙏
1. Seating is plenty, but quite small. The table is big, even though the chair fits for two, but a bit squeezed in.
2. More choices for savory flavour please!

Place: Pablo, Gandaria City
Menu:
Tiramisu Soufflé Pancake (65K): 5.43/10
Soufflé Pancake with maple syrup (59K): 8.64/10

Menu yang dipesan: Tiramisu souffle pancake, Souffle Pancake with Maple Syrup

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Souffle Pancake..

Akhirnya punya kesempatan nyoba Souffle Pancake yang lagi hits sejak beberapa waktu lalu..

Souffle Pancake with Maple Syrup - 55K

Satu porsi ini dapat dua souffle pancake, lengkap dengan maple syrup, butter, dan vanilla ice cream. Souffle pancake nya enak, lembut banget pas dimakan, tapi rasa telur nya dominan banget. Mantap pas dipaduin dengan maple syrup dan vanilla ice cream nya. Bagi saya sih rasanya pas, dan ga eneg.

Pablo disini terbatas banget tempat untuk dine-in nya, hanya ada sekitar 6 meja, jadi harus sabar dan kadang harus nunggu yg lain selesai makan dulu.

Menu yang dipesan: Souffle Pancake with Maple Syrup

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert Kesayangan!

Datang lagi buat makan souffle pancake karena uda terngiang2 dari beberapa minggu lalu.
Cobain rasa originalnya, harum lembut dan pecah di mulut. suka banget!! potongan butternya kurang banyak untuk porsi 2 stack of pancake. This kind of pancake is my favorite, light dan ga guilty makannya.

Cheese tart plain: rasanya seperti cheese tart biasa, tapi secara rasa lebih enak Hokk*id* baked. And each cheese tart bisa dibilang mahal (49K/pc)
So the rating of the food 5/5 for the souffle pancake.

Menu yang dipesan: maple souffle pancake, Cheese Tart Plain

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Souffle pancake

Udah lama gak beli pablo, mampir lagi liat banner didepannya ada menu souffle pancake akhirnya penasyaranlah buat mencobaa.. pesen yang tiramisu sama houjicha. Yang tiramisu disajikan dengan saus terpisah, sedangkan houjicha disajikan dengan ice cream. Untuk pancakenya sendiri superrr soft bangett, rasanya enak tapi masih berasa telurnya jadi klo kebanyakan agak2 eneq udahannya. Untuk rasa saya lebih suka yang saus tiramisunya sih.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini cheesetartnya so good 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Mau berburu pancake soufflenya ternyata ga dapet karena waitinglistnya lagi banyak. Berujung beli mini cheesetartnya mereka dan ternyata enaknya luar biasa. Sayang aja pas disajiin dalam keadaan ga panas tapi dari segi rasa cheesenya sendiri soft banget dan crustnya juga enak ada rasa milky dan teksturnya crunchy manis ga bikin eneg buat yang nyari makanan manis habis makan berat. Cheers!

Menu yang dipesan: mini cheesetart

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Signature Coffee

Kalo lagi pengen makan cheesetart, pasti langsung pikirin nya pablo 😍
Suka banget sama cheesetart disini.
Baru tau ternyata di pablo cafe itu uda ada menu main course, jadi bukan cuma cheesetart dan dessert aja.
Aku cobain :
1. Original Mini Cheesetart
Ini paling favorite, creamy banget dan crush nya yang masih garing. Aku lebih suka mini cheesetart nya sih disini daripada yang freshly baked cheesetart.

2. Chocolate Mini Cheesetart
Rasa coklat tapi cheese nya masih berasa banget kok. Enak banget bagi yang suka coklat or ga terlalu suka cheese, bisa cobain yang ini 👍

3. Signature Coffee with Cheese Foam
Pertama kali cobain minuman nya, ternyata kopi dengan cheese foam enak parah. Kopi item dengan less sugar dan cheese foam nya yang bener2 creamy dan enak banget 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Dari cheesetart dan minuman nya, semua enak dan ga ada yang mengecewakan sih. Tempatnya juga enak buat nongkrong, bersih banget karna tiap orang kelar makan langsung di bersihin crew nya.
Next time pengen cobain main course nya 👍

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

MINI cheesetartnya DABEST

Beli yang mini2 nya DEHHH
Untuk rasa ENAKK BGT 🌟🌟🌟🌟🌟
PRICE : 96 K untuk 3 PC mini cheesetart

Yang big loyang kurang, ice creamnya juga kurang

Menu yang dipesan: Mini cheese tart

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

772 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese tartnya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Hello dessert lovers! Cheesetartnya enak dan ga eneng buatku. Cheese creamnya padet. Ada rasa coklat, original, strawberry, dan matcha. Gw paling suka matcha dan coklat. Tartnya emang ga terlalu garing tp empuk. cheesenya juga enak. Harga per pc emang pricey sih ya. makan 1 pc juga lgs kenyang.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sekali hap

Dulu yaa.. gue merasa jadi orang paling kuno sedunia, karena waktu ini Pablo hadir di Jakarta dan orang-orang berbondong-bondong ngantri buat beli cheese tart, gue cuma bisa ngeliatin aja sambil ngiler dan berkata dalam hati “tunggu pembalasan kuhh..”

2-3 tahun kemudian, kini ku hadir datang untuk mewujudkan keinginan ku untuk beli cheese tart tanpa antri (*sambil joget ala badut lampu merah). Tapi karena udah jeda 2-3 tahun dan faktor ekonomi juga akhirnya gue beli Pablo mini tart ajah.

Dan sesuai dengan program pemerintah, 2 aja cukup. And yeess.. gue beli aja 2 pablo cheese tart yang rasa green tea & strawberry. Dan ternyata pablonya kecil, dan gue baru inget emang gue mesennya yang mini. Dan dua-duanya ini rasanya emang nampol banget sih, kejunya itu loh.. yang bisa bikin berenti. Yaa gimana dong, ini cheese tart emang bikin nagih.



Dari kedua rasa ini green tea sama strawberry-nya bener-bener berasa rasanya. Lembut cream cheesenya juga, ditambah rasa dan aroma susu yang udah gue yakinkan bahwa ini susu sapi, sangat begitu terasa.



Sama beli minumnya Lychee Osmanthus Sparkling Tea, minuman yang ada buah lecinya dan buahnya juga ada 2 (kalo ini jangan dibayangin ngeres loh), cocok banget diminum bareng cheese tart ini. Karena soda dari minuman ini bikin tenggorokan jadi tergelitik. Padahal kalo mau ngegelitik, dipinggang juga bisa, ga mesti ditenggorokan.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?