Pablo  [ Toko Kue ]
3.54 60 review

Pablo

[ Toko Kue ]
3.54 60 review (60 rating)
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29236217, 021 29236218

021 29236217, 021 29236218

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pablo [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479372118
    https://assets-pergikuliner.com/fk0ZzbE3oNNO09SXGLTkf6oMq4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383586/picture-1479372118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5acRL2Fu8qjLkpmteb61XKtZSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383586/picture-1479372118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372124
    https://assets-pergikuliner.com/e9Ku-_fPqxDCPkDjMCCeVSyKxXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383587/picture-1479372124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_zKVtW_ZeAa4FohbKLk4jSnFqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383587/picture-1479372124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372127
    https://assets-pergikuliner.com/gROhFqBdnCjTQyu9p3h2v8cPgWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383588/picture-1479372127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWruvKGKdRwZy0IvBYvMWApQlZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383588/picture-1479372127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479372130
    https://assets-pergikuliner.com/R-nMCZl4MGrtAX8HCVFs2jLS118=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383589/picture-1479372130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmQ9mcMdqo_BhugTqihK8Lkd4z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383589/picture-1479372130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pablo

Foto Profil Andrika Nadia

860 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hokkaido Mille Crepe

Pablo ngeluarin varian baru yaitu Hokkaido Mille Crepe. Mille Crepe adalah layered cake yang terdiri dari tumpukan Crepe dan Cream. Ada 3 rasa yaitu Plain, Matcha, dan Chocolate. Yang Plain rasanya kayak Susu manis, yang Matcha rasanya Green Tea pahit, dan yang Chocolate which is my favourite rasanya Coklat kental.

Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

52 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cheesy cheese tart :(

Hampir setaun ngehits baru nyobain? Gue ga penasaran banget sama Pablo ini. Jadi gue memutuskan entar2 dientar2 akhirnya baru gini hari kesampean. Ahahaha! Basi ya~
Well, gue kayanya ga bisa kalo ga compare sama si produk H*kk*id*. Gue beli 2 Pablo Cheese Tart mini yang satu Plain (35K) dan satu lagi Matcha (45K). Pas gue beli, udah ga anget ya. Heem agak kecewa.

Karena udah ga dingin, jadideh gue makan aja di rumah.
Sebenarnya kayanya ini akan enak kalo masih anget ya makannya pasti creamy banget. Gue bahas rasanya deh, buat yang matcha, gue bilang ini enak karena rasa matcha dan baunya ga berlebihan. Manisnya pas. Dan diatasnya ada taburan bubuk (?) matcha juga. Kalau yang plain, gue tetep lebih suka produk tetangga karena fillingnya kurang manis dan kurang kerasa kejunya. Untuk pinggirannya, Pablo ini lebih keras dibanding produk tetangga yang soft banget. Gue lebih suka yang soft. Lebih enak dimakan bareng fillingya. Jadi buat yg plain ukuran mini rasanya ya so so aja.

Atau yang ukuran besarnya lebih enak guys?
Buat harga kayanya untuk ukuran kecil itu kurang worth. Karena agak overpriced. Dan jadi.buat cukup tau aja Pablo yg dulu super antri kurang lebih ya B aja rasanya hehehe sorry to say~

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

129 Review

Level 9

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Chocolate Hokkaido Mille Crepe

Ternyata pablo gacuma ada cheesetart loh, tapi ada Hokkaido Mille Crepe juga. Ada bbrp varian rasa, ada greentea, coklat, dan original. Yg coklat rasanya enak juga, ga terlalu eneg dan ga terlalu manis. Apalagi kalo dingin2 dimakannya. Harganya juga ok, 180k/box isi 4 slices. Boleh dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

86 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Soft Cheese Ice Cream Juara

Ini dia cake yang dulu antrinya sampe berjam-jam. Kebetulan ga begitu suka sama cake ginian jadi pas awal lagi hype banget ga begitu tertarik untuk nyobain, tapi gua tertarik banget sama ice creamnya dan akhirnya kesampain untuk nyobain es krim Pablo ini. Gua cobain soft ice cream dengan rasa cheese harganya 35k. Satu kata untuk Ice cream ini, JUARA. Es krimnya lembut banget dan cheesenya pas banget, perpaduan rasa es krim dan susunya pas banget, gua sempet pesimis nyobain es krim ini karena takut rasa kejunya mendominasi es krimnya dan ujung2nya bikin enek, tapi ternyata enak dan bikin nagih. Dengan harga segitu dan rasa yang menurut gua terbilang unik dan beda, worth to try sih es krim yang satu ini.

Menu yang dipesan: soft ice cream cheese

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

199 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi

3.2  

So Cheesy

Akhirnya setelah sekian lama nyoba lagi nih makan pablo yang besar. Kemarin udah sepi ya engga kayak pertama kali buka yang kita harus ngantri berjam - jam. Alhamdulillah kemarin langsung beli. Kita beli yang rasa original yang besar. Rasanya ternyata cheesy banget ya, lebih enak kalo makannya dalam keadaan dingin. Kalo engga dingin agak kurang aja soalnya rasanya amat sangat keju dan cream jadi lebih ke kenyang. Cuma untuk harga mungkin agak over priced ya karena dengan harga gitu cuma bisa dapet beberapa potong aja 

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

193 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.0  

Don't expect anything

I tried their cheese tart before it open their branch in Jakarta. I tried Pablo in Seoul for the first time, and I find their cheese tart mediocore. Since then, I don't feel the urge to try it again, plus I heard the queue was crazy.
Luckily, one day my auntie bought 2 pablo cheese tart (for 370k) and share it with me. The original cheese tart have no cheese taste at all. It taste like an original custard egg tart. I'm not a fan of their crust either. Overall, it taste super biasa. Didn't worth the price and queue. And by the way, it taste the same with the one I tried in Seoul.
Meanwhile for the matcha tart, the matcha taste is more subtle. There's also a layer of red bean and plain mochi. I personaly always like the combination of red bean, mochi, and matcha. Compare to the original tart, this one is more worth to buy.
If you haven't try Pablo, don't expect a strong cheese flavor. Basicily just lower your expectation, then you'll be fine. Would I repurchase? No.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

49 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Okee~~ yang penting udah pernah coba. 0_0

Okee taun lalu waktu ke Ganci, uda nggak sempet beli soalnya toko belum resmi di buka, dan aku kudu balik ke Surabaya.


Oke sebelumnya uda nyoba roti sejenis ini.
Jadi harapannya ini bakalan lebih enak.
Tapi waktu nyoba, hemmm..jujur rasanya biasa aja.
Mungkin karena selera kali yaa.

Walaupun katanya nie kue rada mahal, tapi kalau aku bilang nggak suka yaa mau gimana lagi..
memang aku nggak terlalu suka keju, tapi ini kejunya berasa kurang berasa. Selain itu ada saus atau olesan lemon, nah ini masalahnya. Rasanya terlalu asam menurut ku.


Tapi buat di makan 1/2 suap boleh lah, atau mending beli yang mini aja.
buat pecinta keju, nggak ada salahnya buat coba.
kalau udah icicp2 nanti bisa tau mana yang cocok di lidah atau enggak

Menu yang dipesan: Adek nggak sanggup makan lagi

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

255 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Overpriced!

Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini Cheese Tart yang plain. Harganya cukup pricey untuk cheese tart kecil ini, yaitu IDR 35000.

Teksturnya memang lembut banget, dan ditengahnya agak melting. Tapi untuk rasa sangat dibawah ekspektasi saya. Rasa kejunya terasa, tapi nggak asin, rasanya lebih ke creamy dengan sedikit manis. Kalau menurut saya lebih enak saingannya si h****do baby atau sekalian aja kalau mau yang cheesy nya manis cobain m*quis. Pablo cheese tart ini harga dibanding harga & porsinya nggak worthed. 

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Sooooo Good!!😍

Setelah sekian lama akhirnya cobain juga😂 Banyak yg blg biasa aja, tp buat aku, ini enak bgttttt!!!😍 Aku pesen yg Mini Baked Cheese Tart yg Original dan itu worth every peny! Crustnya manis tp gak over, crunchy dan balanced bgt sm cheesenya yg agak asem, cheesy dan sedikit manis. Cheesenya meleleh di mulut, dan enak bgt dimakan pas masih hangat. I love this!😋

Menu yang dipesan: Mini Baked Cheese Tart (Original)

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pablo

Mengandalkan menu cheese tart sebagai produk andalannya, Pablo nikmat disajikan dalam keadaan hangat. Karena diolah dengan tingkat kematangan medium rare, sensasi fillling custard dan keju yang meleleh mampu memberikan efek "nagih" dalam setiap gigitannya. Cheese tart yang bertekstur sangat lembut ini juga dikombinasikan dengan crust yang crunchy sebagai based. Kabar baiknya, Pablo juga menyediakan cheese tart dalam bentuk mini dengan ukuran bite size. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat