PALADIN  [ Kafe ]
3.76 14 review

PALADIN

[ Kafe ]
3.76 14 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Guru Mughni No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 52905222

021 52905222

Belum Buka Senin (08:00 - 22:00), Rabu - Minggu (08:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PALADIN [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549437680
    https://assets-pergikuliner.com/2z58pdHkT8aFsoR7fIsdK9NYOHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256669/picture-1549437680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffiF_1Uge3wdMc5f5mtH29omeGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256669/picture-1549437680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549437680
    https://assets-pergikuliner.com/r30jdPV6c5-ZY57PTOfPfy0dC_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256670/picture-1549437680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MlbyE4F-I4DR4UpE5GMOcsQY2PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256670/picture-1549437680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549437681
    https://assets-pergikuliner.com/PutEQOAtsUqfJ_MdfitOpefeO-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256671/picture-1549437681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPKXehK5eCPaTDxevcwln2f0aSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256671/picture-1549437681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549437681
    https://assets-pergikuliner.com/B_SMeBkFkjUty_LF50dO91D6aFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256672/picture-1549437681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6gtYBjQoMUgZdJp55Z0aEwKt2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256672/picture-1549437681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553158725
    https://assets-pergikuliner.com/nRivWR9UX4P05BnC7Zr3MaxlM8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323227/picture-1553158725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXZiPdz9Tjyoc8Wf3RyvMulA7Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323227/picture-1553158725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553158726
    https://assets-pergikuliner.com/YA0bOTpfUvmGGOSF9WlI4f2BdOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323228/picture-1553158726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_zgxQY06wMDgtAcEM8F7GrfyZFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323228/picture-1553158726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557892931
    https://assets-pergikuliner.com/kkViCpyJkAeXAJW-rC0yWZX0X4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399800/picture-1557892931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QC6WURXYS71T0cFJtJtxUflIlRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399800/picture-1557892931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550474333
    https://assets-pergikuliner.com/uGfFHn0W5ED1JiRRJdFyIIpHEfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277801/picture-1550474333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MPNv_HH8PEDlRGMx8AusZmNbgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277801/picture-1550474333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550474338
    https://assets-pergikuliner.com/oCDMY9XJNoAq5b7M8mT4mEnDBCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277809/picture-1550474338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvZ2r5w6LsYnlpgB07EFi9nedc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277809/picture-1550474338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PALADIN

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

309 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy place!!

Tempatnya asik banget, setiap meja ada colokan listrik, tempat uang sangat cocok untuk nongkrong sambil bekerja dan nyemil nyemil, pelayanannya sangat baik, dan makanannya cukup enak. Aku coba makan pizza PMS dan three cheese pizza, aku lebih suka yg three cheese pizza rasanya agak manis gitu, minumnya aku coba bubble tea ini enak banget bubble nya manis, dan cheese orange tea, orange tea nya agak asam tapi segar, hanya agak kurang menyatu dengan cheese nya dan rasa cheese nya kurang cheese.. but overall love this place and recommend buat di kunjungi, oh iya parkirannya juga cukup besar.

Menu yang dipesan: three cheese pizza, Bubble Milk Tea, pms, cheese orange tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1327 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Ke sini sama teman - teman. Bagus sih tempatnya dan cukup spacious.

Tempatnya sih cakep banget dan pewe juga di sini. Dia mesti naik lift dulu kalau mau ke sini.

Ke sini pesan macam - macam

- Paladino Pasta
Menu ini ketersediannya terbatas per harinya. Rasa lumayan enak tapi kurang aldente kalau buat aku.

- Crackling Pork Belly
Ini juga ketersediannya terbatas per harinya. Ukurannya cukup besar. Atasnya cukup crunchy tapi susah dipotong. Potato wedgesnya enak.

- Puppy Mousse
Kue berbentuk puppy ini aku lumayan suka, tapi kalau kata teman aku kemanisan. Aku paling suka bagian bawahnya kayak crumble gitu.

- Tropicale
Ini kue berbentuk seperti jeruk. Kalau yang ini lebih ke asem. Enak juga.

- Snow Berry Latte
Salah satu varian signature dari minuman mereka. Kalau buat aku kopinya masih strong dan berrynya kurang berasa sih.

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

581 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasana Enak

Kesini sama temen2 karna penasaran sama bubble cake nya 😉
Tempat parkir nya cukup luas tapi model nya memanjang gitu jadi agak susah parkir dan mau keluar nya.
Kami dateng pas malem sih jadi suasana nya sebenernya ok dan mungkin cukup bagus buat romantic dinner, tapi karna pas kami dateng lumayan rame dan ada yang bikin acara gitu jadi berisik, jadinya kurang nyaman.
Terus mau foto makanan nya juga uda ga enak dan ga bagus karna gelas dan lampu nya kuning gitu.
Kami cobain :
1. Nachos
Ini rasa nachos nya kayak snacks cemilan yang dijual di supermarket gitu sih, terus micin banget rasanya dan ditambahin tomato diatas nya yang kurang enak dan aneh sih rasanya.

2. Beef Yakiniku Donburi
Agak kecewa pas keluar, telor nya mateng banget, padahal enaknya setengah mateng dong ya, cuma emang ga tau dan ga ditanyain dulu pas mesen.
Beef yakiniku nya juga biasa aja rasanya dan porsi nya kecil sih.

3. Chicken Karage
Uda keluarnya lama banget dan kaget pas dihidangkan, kecil banget porsi dan bentuknya. Rasanya keras dan super kering, hampir ga berasa daging nya.

4. Carbonara
Pasta biasa doang tapi keluarnya super lama dan sampe kita tanyain beberapa kali. Dari foto makanan2 awal sampe uda hampir habis makanan nya baru deh keluar nih pasta 😂
Terus rasanya biasa banget.

5. Bubble Cake
Sponge cake biasa dengan cream cheese dan black pearl diatas nya. Cheese nya agak terlalu asin dan sponge cake nya biasa aja.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja, malah kurang suka sama rasa makanan nya. Terus beberapa menu juga kosong, jadi terbatas banget deh order nya. Untuk tempat dan pelayanan sih uda ok banget.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

972 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Just So-So

Cafe ini terlihat cozy dgn desain minimalis. Kita dtg buat ngemil sambil ngobrol santai aja sekitar jam 7an malam. Suasananya nyaman, hanya pencahayaan saja yg minim alias agak remang-remang. Tempat duduknya cukup banyak tapi better reservasi dulu.

Order:
- Bubble Lava Cake: ngiler liat postingan di IG, jadi cobain. ini adalah bolu yg disiram dgn cream cheese dan diberi topping boba (mirip Banban). Tekstur bolu cukup empuk, less sweet, rasa bolu sepertinya pakai gula aren gitu, utk cream cheese terasa agak cheesy, quite enjoyable kok makan ini sampai suapan terakhir.
- Strawberry Latte: baru pertama kali minum kopi dicampur extract strawberry. rasanya sih tetap lebih dominan kopi, beberapa kali seruput masih ga ketemu rasa strawberry, lama kelamaan baru terasa. Not bad tapi pretty standard.
- Cheese Milk Tea: kalau ini enak, saya rekomen menu ini. Milk tea enak, less sweet, agak pekat, cream cheese terasa enak dan rasanya nyambung diminum dgn milk tea.
- Iced Lychee Tea: ini juga ok.
- Nachos: just so-so. tortilla chips renyah, toppingnya oke.
- Chicken Kara-age: dari penampakannya kurang meyakinkan karena agak menghitam seperti digoreng kembali, dagingnya cukup empuk, ukurannya kecil, dan teksturnya kering.
- Carbonara: tekstur spaghetti bagus, tingkat kematangan pas, saus carbonara enak, cukup creamy, bacon juga oke.
- Beef Yakiniku Donburi: yg ini juga kurang meyakinkan. beef yakiniku terlihat pucat, rasanya agak hambar, nasinya pulen, kurang bumbu aja utk dagingnya, toppingnya dpt telur ceplok.

Service oke, 2 makanan terakhir yg dipesan dtg 30 menit kemudian karena lupa input, tersedia parkiran lumayan luas di basement.

Menu yang dipesan: Beef yakiniku donburi, Carbonara, Iced Lychee Tea, Bubble Lava Cake, Cheese Milk Tea, Chicken Kara-age, Nachos, Strawberry Latte

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Paladin

Berhubung aku sama temen2 ke sini uda malam, suasananya uda remang2 gitu, agak kurang nyaman pas ngobrol soalnya jarak antar meja agak dekat, begitu ada yang rame2 sambil ngobrol, kita jadi susah sendiri mw ngomong sama tmen.

Untuk makanannya, kita pesen nachos, chicken karage, carbonara, beef yakiniki donburi, dan bubble cake nya gitu.

Nachos ( IDR 45,000 )
Nothing special dengan nachosnya, rasanya mirip dengan tortilla chips yg biasa bisa di beli disupermaket gtu, tapi untuk saucenya sendiri masih okelah.

Chicken karage ( IDR 45,000 )
Lama banget keluarnya, more than 30minutes cuma buat ginian, begitu disajikan pun tidak menarik, potngan ayamnya super kecil dan kayaknya kelamaan simpan difreezer gitu, warna chicken karagenya ngga kuning keemasan gtu. Kecewa sih sama chicken karagenya.

Carbonara ( IDR 75,000 )
Ini rasanya so so lah, mirip2 dengan beberapa tempat makan lainnya, carbonara satu ini keluarnya juga cukup lama, bahkan orang disebelah kita uda keluar duluan padahal datangnya belakangan.

Beef yakiniku donburi ( IDR 70,000 )
Ini hambar, biasanya kalo beef donburi kan di nasinya ada soyu sauce gtu, ini kering banget. Telur ceploknya juga kurang menggoda. Coba deh kalian liat difoto.

Bubble cake
Nah, kalo cake satu ini lumayan enak, sponge cake dikombinasikan dengan bubble dan saucenya gitu. Asin2 gurih. Enak.

Untuk carbonara dan chicken karagenya memang gak ada fotonya ya, soalnya kita nunggu uda kelamaan, jd gak seexcited awal datang.

Kita ke sini sekitar jam 7an , dan semua pizzanya gak available. Padahal itu kan jam makan malam yah, kurang paham juga sih kenapa bisa gtu. Jadinya menu yang bisa dipesen terbatas deh. Next time, hal seperti ini mungkin bisa diimprove lagi, soalnya menu brunch kan uda gak bs dipesen, masa iya pizza nya juga uda sold out.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Beef yakiniku donburi, Chicken Karage, Carbonara, Nachos, Strawberry Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

906 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New in town

Coffee and Kitchen baru bernama Paladin! Jadi ceritanya di daerah kuningan lagi melipir dan nemuin spot ini masih baru buka dan dari luar kelihatannya bagus. Masuk ke dalam dan naik ke lantai 2, ih tempatnya emang bagus banget menurut aku ya. Didominasi dengan warna hitam dan coklat, ada beberapa pohon buatan sebagai dekorasi disini. Mereka juga ada ruangan outdoor yang gak kalah cantik, ambiencenya on point dan kusuka deh.

1. Snowy Berry Latte

Mulai dari lattenya dulu ya sesuai namanya kan coffee and kitchen, nah karena emang aku abis ngopi juga akhirnya cobain yang light lah snowy berry latte. Seunik itu rasanya karena bayangin ya kamu ngopi tapi ada rasa seger buah-buahan di dalamnya. Ini adalah minuman favorit yang aku pesen selama disini. 

2. Crackling Pork Belly

Well suka samcan goreng yang kriuk kulitnya sampai bunyi di mulut? Harus banget cobain yang satu ini ya, kulit samcannya super crackling dan crispy banget di mulut. Daging samcannya juicy di mulut dan endes rasanya menurut aku. Bukan tipikal babi samcan yang diolah asia ya, jadi don't expect ada asin berlebihan di menu ini.

3. Wagyu Pineapple Burger

Menu terbaik kalau versi aku disini, unik aja experiencenya makan burger dengan daging wagyu dan ada rasa nanas di dalamnya. Rasa nanasnnya dominan di menu ini dan daging wagyunya the best sih. Ada side dish kentang goreng juga disini, recommended.

4. Peperoni Mushroom Sausage

Bukan tipe pizza yang super tipis, teksturnya medium lah tidak terlalu tebal dan tipis. Di atasnya sesuai namanya ada peperoni, jamur dan sosis. Toppingnya generous dan rasanya okay lah untuk kalian cemil bersama teman

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy cafe

Lagi jalan2 d deket lotte shopping avenue, ada liat paladin cafe deket sana ya uda mampirlah kesana.

Tempat nya si d lantai 2 cafe nya soal nya di lantai 1 nya buat tempat parkir. Untuk makanan disini ada pasta, pizza, steak, dll.

Disini saya pesan beberapa makanan :
1. Crackling pork belly: ini pork belly nya enak, crispy tapi agak susah dipotong jadi minta tolong di potongin.

2. Hawaian pizza: ini pizza nya lumayan gede pizza nya bisa untuk sharing isian nya ada beberapa potong topping nya ada nanas, bacon, cheese enak pizza nya.

3. Wagyu pineapple burger: ini burger nya ya lumayan not bad burger dengan isian nanas daging ny si biasa aja kayak bukan wagyu harga nya 95rb an.

4. Tropicale: ini dessert bentuk ny kayak apel isian nya ada markisa enak ini cake nya.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

500 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Pewe!

Kafenya cukup besar walau letaknya di jalan yang agak sempit di area Kuningan-Setiabudi. Konsepnya industrial jadi didominasi warna hitam dan abu-abu dengan desain unik dan kece (IMO) bikin mata seneng liatnya. Ditambah lagi setelah diperhatikan, colokannya cukup banyak, jadi oke banget sih kalau mau remote working atau sekedar nongkrong aja di sini.

Pesenan saya:
Coffee Latte: No complain, kopinya enak dan panasnya pas, ga ada rasa gosong atau pahit asam yang ganggu. 
Cake (lupa namanya, something with Berry), ini katanya owner bikin sendiri, rasanya ga terlalu manis, asem segar dan nagih sebetulnya.
Paladino: Pasta dengan cream based dan samcan yang garing. Ini enak banget ya, rasanya gurih dan porsinya juga pas. Kekurangannya menurut gw cuma di pastanya yang kematengan dan terlalu lembek untuk selera gw.

Service di sini bagus, ramah dan paham menu juga promo-promo.

Menu yang dipesan: Latte, Paladino

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1364 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paladin

Café yang berada di bilangan Setiabudi tepatnya di belakang Lotte Shopping Avenue ini mempunyai bangunan sendiri yang simple tapi cukup nyaman. Kesini sama temen-temen di sore hari, mesen PMS Pizza (IDR 75,000) yaitu Pizza dengan topping Pepperoni, Mushroom, Sausage, dan Cheese yang terdiri dari 6 slices thick crust. Dessertnya nyobain Chocolate Strawberry Waffle (IDR 60,000), 4 pieces Waffles yang berbentuk segitiga dan disusun menyerupai tangga, dilengkapi dengan topping Strawberries, Maple Syrup, Chocolate Sauce, dan Vanilla Ice Cream. Sayangnya Strawberriesnya terlalu lembek, mungkin karena kelamaan dimarinate. Minumannya mesen Hot Matcha Latte (IDR 35,000), creamy dan cukup strong rasa Matchanya.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tempat Ok, Makanannya B

Akhirnya cobain juga nih kafe yang lumayan hits di daerah Kuningan. Dari depan kaya kaca-kaca gitu dan ternyata kafenya ada di lantai atas. Lumayan bagus sih tempatnya dan nyaman juga. Sayangnya pas saya kesini terus tanya-tanya soal makanan rekomennya, salah satu waitersnya kaya gatau gitu terus harus tanya ke waiters yang lainnya  haha Pilihan menunya sedikit dan berhubung masih kenyang jadi order pancake dan pizza untuk sharing. Rasa pizzanya lumayan enak tapi b aja sih nothing special kalau pancakenya keras dan b banget bahkan rasa strawberrynya aneh abis kaya ada rasa air mentah gitu deh ntah kelamaan direndam atau gimana Cukup sekali aja kesini yang penting udah nyobain yakan

Menu yang dipesan: Green tea latte, Pizza PMS, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat