Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Makan2 TV Food & Travel

644 Review | 437 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  

    SUSU JAHE MANTAB 🤩

    MINUM SUSU MURNI YUK 🤩. Masi seputar kulineran di @floating.market.lembang nih guys 😁. Di siang hari yang panas gini enak nya minum Susu Murni Lembang 😍. Kali ini aku pesan Es Susu Jahe 😁, untuk rasa susunya seger banget, berasa banget susu murninya, aroma dari jahe nya juga berasa banget 🤩, overall susu ini nyegerin banget loh 🤩. Kalau kalian mampir ke Floating Martet Lembang, kalian wajib cobain minum Susu Murni Lembang ya 😏


    🥛 : Susu Murni Lembang
    📸 : Susu Jahe (15k)
    📍 : @floating.market.lembang Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mie Kocok Saad - Floating Market [ Lembang, Indonesia ]

    MIE KOCOK MANTAB 🤩

    MAKAN MIE KOCOK YUK 🤩. Kalian tau ga sih ?, di @floating.market.lembang ada mie kocok yang enak banget ? 😁. Karna sudah siang hari dan aku uda laper banget, aku pesan aja mie kocok dari Mie Kocok Saad 😍. Menu yang mereka jual ada :
    - Mie Kocok Biasa (25k)
    - Mie kocok Baso (25k)
    - Baso Kuah (25k)
    - Mie Kocok + Baso (30k)
    - Mie Kocok + Kaki (30k)
    - Sop Kikil (30k)

    Kali ini aku cobain Mie Kocok Baso 😁, untuk rasa kuahnya gurih banget, mie nya juga ga pelit, baksonya beefy banget, kikil nya juga empuk banget, sambelnya pedes gurih dan bikin nagih banget 🤩, overall aku suka sama mie kocoknya 🤩. Kalau kalian mampir ke Floating Martet Lembang, kalian wajib cobain Mie Kocok Saad ya 😏


    🍜 : Mie Kocok Saad
    📸 : Mie Kocok Baso (30k)
    📍 : @floating.market.lembang Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sate Jando [ Gedung Sate, Indonesia ]

    NIKMATNYA TETE SAPI 🤩

    MAKAN TETEK NYA SAPI ? 😏. Hari ini aku mau kulineran di daerah kota Bandung. Ini dia Sate Jando Gasibu 😍. Disini ga cuma jualan Sate Jando aja loh 🤤, ada sate ayam dan sate daging sapi 🤩. Untuk tekstur sate jandonya nya kenyal mirip seperti makan lemak 🤩, rasa nya gurih, dan manis dari kecap manis. Bumbu kacang nya enak banget 😍, porsinya lumayan banyak 🤩. Sudah pernah cobain Sate Jando Gasibu 😏 ?


    🐄 : Sate Jando Gasibu
    📸 : Sate Jando
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Depan Fakultas Ekonomi Pajajaran Jl. Hayam Wuruk, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sate Kelinci Asli Pak Rusli [ Lembang, Indonesia ]

    SATE KELINCI MANTAB 🤩

    MAKAN SATE KELINCI YUK 🤩. Hari ini aku mau kulineran di daerah Lembang Bandung. Dan masi seputar sate lagi nih guys 😁, Ini dia Sate Kelinci Asli Khas Pak Rusli 😍. Disini ga cuma jualan sate kelinci aja loh 🤤.

    Menu yang di sediakan ada :
    - SATE KAMBING
    - SATE SAPI
    - SATE AYAM
    - SATE MARANGGI SATE TAICHAN
    - GULE KELINCI
    - KELINCI EKORAN GORENG
    - KELINCI EKORAN BAKAR
    - KELINCI EKORAN KREMES
    - TONGSENG KELINCI
    - TONGSENG KAMBING
    - TONGSENG SAPI
    - TONGSENG AYAM
    - JAGUNG BAKAR
    - JAGUNG BAKAR KEJU
    - KETAN BAKAR
    - KETAN BAKAR KEJU
    - PISANG KEJU
    - PISANG KEJU BROWN SUGAR
    - DLL

    Menu nya lengkap banget ya guys 🤩. Untuk tekstur sate kelinci nya empuk, bumbu nya gurih manis, dijamin bikin nagih 😍. Kalau untuk tongseng kelincinya kuahnya gurih, pedas sedikit dan nagih banget, textur daging kelincinya empuk banget. Porsinya juga lumayan banyak 🤩. Jadi kalau kalian ke daerah Lembang Bandung, kalian wajib cobain makan sate kelinci asli khas Pak Rusli ya 😁👍🏻


    🐇 : Sate Kelinci Asli Khas Pak Rusli
    📸 : Sate Kelinci (30k), Tongseng Kelinci (30k), Nasi (6k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📞 : 08179291118
    📍 : Jl. Raya Lembang KM.13,3, Dekat Monumen Otista Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mister Pork [ Sudirman, China ]

    PORK RIBS TERENAK 🤩

    MAKAN PORK RIBS YUK 🤩. Kalian pasti tau pork ribs yang satu ini 😍. Ini dia @mister.pork.bandung 😍. Menu yang mereka sediakan ada :
    - Mister Pork BBQ Ribs (100k)
    - Black Pepper Ribs (100k)
    - S.O.S (45k)
    - Gareng (50k)

    Menu yang gw coba adalah mister pork bbq ribs 🤤. WOW CUKUP LENGKAP YA MAINCOURSE NYA 😁. Ada kentang goreng, jagung bakar, saus BBQ dan sambal 🤩. Untuk textur porkribs nya lembut banget, daging nya gampang lepas dari tulang iganya 😍, rasa BBQ nya juga mantab banget, berasa bangey smoky nya 🤤, porsinya lumayan banyak 🤩. Kalau kalian mampir ke Sudirman Street kalian wajib cobain pork ribs sari Mister Pork Bandung 😏


    🐷 : @mister.pork.bandung
    📸 : Mister Pork BBQ Ribs (100k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Sudirman Street Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Warung Cepot [ Sarijadi, Indonesia ]

    COBAIN WARUNG CEPOT 🤩

    SUDAH PADA MAKAN SIANG BELUM 🤩. Masi membahas seputar kuliner di sekitar kota Bandung nih guys 😁. Di hari terakhir aku tinggal dikota Bandung, aku ingin menikmati makan siang sambil berbelanja oleh-oleh di @warungcepotbdg 😁. Menu yang aku pesan adalah Nasi Raramean 😁, untuk paket nasi ini aku dapet gorengan bakwan, keripik emping, tempe orek, semur daging sapi, tusukan otak-otak goreng, nasi dua porsi, lalapan, dan dua macam sambal 🤩. Untuk rasa keseluruhannya sih enak banget 😁, daging semur sapi nya manis gurih dan empuk, lauk yang kita dapet juga lumayan banyak, porsi cukup besar bisa di nikmati untuk dua sampai tiga orang 😁. DIJAMIN PUAS DEH KALAU MAKAN DISINI 😁, setelah perut aku kenyang, aku lanjut belanja oleh-oleh deh 😏


    🥄 : @warungcepotbdg
    📸 : Nasi Raramean (56k before tax)
    📍 : Jl. Dr. Djunjunan No.155D, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Taliwang Pakde Kumis [ Grogol, Indonesia ]

    AYAM BAKAR MANTAB 🤩

    SUDAH JAM MAKAN SIANG NIH 🤩. Hari ini aku takeaway ayam bakar dari @ayam_taliwangpakdekumis 😁. Eitsss asa paketnya juga loh 🤩

    Ayam Bakar Taliwang:
    - Paket Ayam Kampung (Ayam Kampung Bakar, Nasi Putih, Lalapan, Gorengan, Sambal) 25K
    - Paket Ayam Negri (Ayam Negri Bakar, Nasi Putih, Lalapan, Sambal) 20K
    - Ekoran Ayam Kampung Bakar Taliwang 75K.
    - Ekoran Ayam Negri Bakar Taliwang 65K

    Pengen ngerasain ayam bakar taliwang yang super enak banget ? Langsung aja kalian order via GoFood & GrabFood ya 😁


    🍗 : @ayam_taliwangpakdekumis
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Jalan makaliwe 3 no 90 Grogol Jakarta Barat



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wibisana [ Sudirman, China ]

    SATE BABI MANTAB KHAS BANDUNG 🤩

    MAKAN SATE BABI YUK 🤩. Hari ini aku lagi mau kulineran di Sudirman Street Bandung. Dan kebetulan lagi ngidam banget sama sate babi @satewibisana 😍. Ga cuma jual sate babi aja, ada jual :
    - Sate Kulit
    - Bakut Sayur Asin
    - Babi Rica Sambal Matah
    - Baso Goreng Original
    - Baso Goreng Keju
    - Nasi Babi Asap Sambal Matah
    - Nasi Samcan Bakar Sambal Matah
    - Nasi Samcan Cah Pete Sambal Matah
    - Nasi Babi Asap Cah Pete Sambal Matah

    Cukup lengkap juga ya 😍. Untuk rasa sate babinya manis gurih dan tekstur nya empuk juicy dan banget 🤤. Makan satu tusuk doang mana cukup 😏


    🥢 : @satewibisana
    📸 : Sate Babi Besar Sambal Matah 10 pcs (100k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Sudirman Street Day and Night Market Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Golden Lamian [ BSD, China ]

    YUK MAKAN LAMIAN 🤩

    SIANG SIANG GINI ENAK NYA MAKAN MIE LAMIAN DARI @goldenlamian 🤩. Mie lamian fresh banget langsung di bikin di depan mata 🤩. Bisa request ketebalan mie nya juga loh, yaitu mie besar dan mie tipis 🥰. Tekstur mie nya padat untuk yang kuran mie besar dan kenyal untuk ukuran mie kecil 🤤. Tekstur ayam nya juga pas dan ga kering. Perpaduan antara bumbu, sayuran, ayam dan mie nya bikin nagih banget 🤩. PORSINYA JUGA BESAR BANGET !!! 😍


    🥢 : @goldenlamian
    📸 : Lamian BBQ Series (47k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : @aeonmallbsdcity Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15345



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Sunter, Minuman ]

    CABANG BARU NIH 🤩

    NGOPI YUK BIAR SEMANGAT 🤩. Hari ini aku mau takeaway lagi minuman es kopi yang lagi hits banget 😍. Ini dia @kopijanjijiwa 😘. Mereka baru buka loh di apartemen The Mansion Golf Kemayoran 😘. Untuk rasa kopinya usa diragukan lagi di jamin enak dan nyegerin 🤩. Kalau kamu sudah ngopi belum ? 😏


    ☕️ : @kopijanjijiwa
    📸 : Regular Soy Coffee Latte (25k), Regular Soeram Regal (22k), Regular Kopi soklat (20k)
    🛵 : Gofood / Grabfood
    📍 : Kemayoran, Jl. Trembesi Blok D 4, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410



    Instagram :
    @makan2tv
    @budiandal111

    Youtube :
    Makan2 TV

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.