Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

11 Tempat Nongkrong di Gading Serpong Paling Favorit

List Artikel
1 Oktober 2019 | 0 Komentar

Anak muda di zaman sekarang, tidak lepas dari kegiatan nongkrong bareng di cafe, coffee shop ataupun tempat makan. Karena itulah banyak tempat nongkrong yang bermunculan, seperti salah satunya di kawasan Gading Serpong, Tangerang. Jika dulu, mencari tempat nongkrong di Gading Serpong merupakan hal yang sulit, tapi sekarang sudah banyak tempat kece yang cocok dijadikan tempat nongkrong di Gading Serpong. 

Sebagai kawasan terpadu, tentunya banyak dong spot-spot asik untuk nongkrong di Gading Serpong? Saking banyaknya mungkin kamu sampai bingung mau nongkrong dimana. Nah, supaya bikin kamu nggak bingung, PergiKuliner sudah menyiapkan sebelas rekomendasi tempat nongkrong di Gading Serpong buat kamu nih. Cek yuk!

Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535115696

Ternyata enaaakkk

Ternyata ada yang lebih enak selain di Mall Mall.Disini semua dagingnya berkualitas & masih fresh,Mereka pake hot stone jadi kalian bisa tentuin sendiri mau tingkat kematangan nya. Aku tentu aja suka yang Sauce Blackpepper.

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486636474

Tempatnya asik buat nongkrong

Ngerjain tugas disni karna ada free wifi. Pesen bubur sama enoki tofu gorengnya and 2-2nya not bad. Buburnya banyak toping di atasnya. Enoki sama tofunya juga crispy and porsinya lumayan oke.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1564665063

Café yang bikin betah nongkrong seharian

ambiencenya gw suka, rapih dan nyaman, musiknya juga ok, banyak spot yang intagramable juga.
Buat makanan dan minumannya, hampir semuaa makanan dan minuman disini enak.

Foto Vallee Neuf Patisserie

Vallee Neuf Patisserie

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Vallee Neuf

Hari ini coba makan di vallee neuf rasanya cakenya enak" apalagi yang caramel enakk bangett manis and crunchy bawahnya , untuk teanya enakk berasa banget setelah di refill berkali" ga terlalu ilang rasanya cozy buat nongkrong and bagus buat foto" 😍😍

Foto Shao Kao

Shao Kao

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Tempat paporit kalo malem

Bisa cemil cemil sampai makan kenyang, plus bir nya murmer, jadi temen-temen pada seneng kalo kesini. Hampir udah cobain semua satenya, enak-enak, Pokoknya makanan disini enak-enak buat temen nongki, tempatnya juga pewe2 aja, staffnya ramah dan sopan.

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1455877680

Calm and Cozy

I like the interior in Asagao, it is a simple decoration but, I find it cute and unique. Overall, Asagao Coffee Shop is a nice place to hangout and spend your time. It is cozy and the service was good enough for me to come again :)

Foto Oranje Juicery

Oranje Juicery

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545286425

Makan sehat sekali-sekali

Disini banyak banget pilihan saladnya. Saladnya enak seger! Suka karena banyak jagungnya, ada crouton dan saus dressingnya juga enak. Ditambah suasana tempatnya yang cozy terus ada tamannya jadi tambah enak aja makan sambil ngobrol lama sama temen-temen.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Ngopi Ganteng di Serpong

Untuk coffee shop-nya cukup minimalis,ngga ada spot yang kekinian buat di foto cantik. Buat saya coffee shop begini versinya ngopi ganteng hahaha,rasa kopinya pasti juara.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Tempat enak buat ngopi di GS

Jadi kesini cobain kopi yg dibotol (kopi susu) rasanya ga begitu manis dan creamy bgt jd kalo yg ga begitu suka sama kopi yg strong bakal suka sama kopi ini.. Untuk makanan cemilannya cobain croissant yg plain.. Wangi dan dipanasin dulu croissantnya.. Boleh juga ngopi sama makan croissant 50k 👍

Foto Atlast Kahve & Kitchen

Atlast Kahve & Kitchen

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540261910

Good vibes

Dari luar sih cafenya terlihat sederhana, ga gitu mencolok, tapi homey banget. Dan pas masuk emang berasa ambiencenya bikin nyaman banget.Overall gue tetep suka sama makanan dan ambience mereka

Foto Joy's Gelato

Joy's Gelato

Ruko Blitz 2, Blok B No. 36
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507357138

Ena sih

Gue cobain coklat, almond, strawberry dan cappuccino deh seinget gue. Fav sih almond. Kacangnya berasa banget! Harganya juga cukup terjangkau sih menurut gue. Tempatnya cozy buat nugas, setau gue mereka juga jual coffee.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?