Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Es Kopi Susu di Senopati yang Rasanya Paling Nikmat

List Artikel
8 November 2018 | 0 Komentar
Es kopi susu merupakan minuman yang sedang booming akhir-akhir ini. Hal ini dibuktikan dengan menjamurnya gerai-gerai minuman maupun cafe yang menjual es kopi susu sebagai menu utamanya. Hal ini nggak mengherankan, pasalnya es kopi susu memang mempunyai cita rasa yang gurih dan manis karena menggunakan gula aren di dalamnya. Bagi orang yang nggak suka jenis kopi hitam yang cenderung pahit, biasanya akan lebih bisa menerima kopi susu karena taraf pahitnya nggak sepahit kopi hitam dan tentunya lebih creamy. Untuk kamu yang tinggal di daerah Jakarta Selatan, kamu nggak mungkin kesulitan nih jika menginginkan minuman ini karena ada banyak gerai minuman dan cafe yang menjual es kopi susu lho di Senopati. Jika kamu termasuk pecinta kopi, kamu wajib melipir ke sini ya dan temukan es kopi susu di Senopati yang pas buat kamu. Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan list es kopi susu di Senopati yang rasanya paling nikmat ya. Simak yuk!
Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Es kopi susu terbaik terbaik

Menurut gw yg bikin es kopi susu tetangga ini hitz banget itu karena paduan kopi-susu-gulanya pas banget! Pun susunya cukup kental ketemu kopi yg mild ga terlalu pait ketemu gula yg ga terlalu manis juga.

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Jl. Cikajang No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Kopi enak yang patut dicoba

Ayo guyss tetep semangat ya walaupun masih belom weekend, yuk cobain es kopi susu dari Kulo . Untuk rasa kopsusnya enak sih, tidak terlalu manis dan kopinya juga mild. This is my wake me up coffee!

Foto Koji Kopi Jinjing

Koji Kopi Jinjing

Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya murah dan Ok juga

Saya cobain Es Kopi Susu Koji dan Green Matcha Latte. Untuk Es Kopi Susu Koji, kopinya nga terlalu strong komposisinya kopi, susu dan gula arennya balance. Saya suka kopi ini karena ada chocolatey tastenya cukup dominan. Recommended

Foto Kopi Sobi

Kopi Sobi

Jl. Wolter Monginsidi No. 42 - 44, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kopi enak

Aku beli es kopi kobi (20k), ini campuran espresso, susu dan gula aren. Biji kopinga menggunakan biji kopi robusta. Enak juga kopinya cukup strong and bold, dan manisnya juga pas.
Well, pastinya next time akan balik kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Foto Sixty Two Coffee

Sixty Two Coffee

Jl. Cipayung II No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

Coffee day

Special Drinks from @sixtytwocoffee, “Es Kopi Pisang Susu // Banana Coffee Milk Ice" Its a unique and Recommended one!
The fresh and sweetness of the bananas, milk and syrup balance with bitterness of coffee. Best mouthwatering for you on this sunny day!

Foto X Coffee - Neo Tendean Hotel

X Coffee - Neo Tendean Hotel

Neo Tendean Hotel
Jl. Wolter Monginsidi No. 131, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kopi susu

Kebetulan disini ada es kopinya yang katanya lumayan enak juga. Gw pesen yang XM (17k), jadi ini kopi, susu dan gula merah. Rasa coffeenya strong, ok juga sih, next time boleh deh nih ngegojek es kopinya lagi.

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Nyobain Fore Pandan Latte (35k). Di Fore ini flavour pandannya enak, tidak kemanisan. Perpaduan dengan kopi susunya dapet banget. Kopinya tidak terlalu strong tapi rasanya masih terasa sedikit dominan ketimbang rasa pandannya. Enak juga terasa banget taste Indonesianya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?