Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Es Kopi Susu di Senopati yang Rasanya Paling Nikmat

List Artikel
31 Januari 2020 | 0 Komentar
Es kopi susu merupakan minuman yang sedang booming akhir-akhir ini. Hal ini dibuktikan dengan menjamurnya gerai-gerai minuman maupun cafe yang menjual es kopi susu sebagai menu utamanya. Hal ini nggak mengherankan, pasalnya es kopi susu memang mempunyai cita rasa yang gurih dan manis karena menggunakan gula aren di dalamnya. Bagi orang yang nggak suka jenis kopi hitam yang cenderung pahit, biasanya akan lebih bisa menerima kopi susu karena taraf pahitnya nggak sepahit kopi hitam dan tentunya lebih creamy. Untuk kamu yang tinggal di daerah Jakarta Selatan, kamu nggak mungkin kesulitan nih jika menginginkan minuman ini karena ada banyak gerai minuman dan cafe yang menjual es kopi susu lho di Senopati. Jika kamu termasuk pecinta kopi, kamu wajib melipir ke sini ya dan temukan es kopi susu di Senopati yang pas buat kamu. Berikut ini PergiKuliner sudah siapkan list es kopi susu di Senopati yang rasanya paling nikmat ya. Simak yuk!
Foto Yoshi! Coffee

Yoshi! Coffee

Jl. Birah Raya No. 9, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

es kopsus nya, terbaik...

Yoshi Palma Latte (Rp.20.000,-) nah kalo yang ini merupakan es kopi susu gula aren versi Yoshi. Rasanya enak banget, seriusan. Tebel, lembut, creamy, milky, manis dan lengkap deh rasanya. Saya sih suka banget...

Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536570270

enaaakkkk!

Kopinya harum, strong & creamy. Enak banget. Everything balance in taste.
Tempatnya cukup gampang ditemuin, dari pintu belakang pasar santa sudah keliatan

Foto Kedai Kopi Kulo

Kedai Kopi Kulo

Jl. Cikajang No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Es Kopi Kulo

Always in love with es kopi susu kulo, karena rasanya hang konsisten, antara kopi, susu dan manis gula aren. My mood booster of the day ❤

Foto Koji Kopi Jinjing

Koji Kopi Jinjing

Jl. Wolter Monginsidi No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

I love their Es Kopi Susu ✨✨✨

I love their Es Kopi Susu ✨✨✨
Manis Gula Aren & Pahitnya Kopi lumayan balance. Texturenya pretty creamy. Its a single shot espresso. Pencipta kopi manis & creamy pasti suka ❤️

Foto Fore Coffee

Fore Coffee

Otten Coffee, Lantai 2
Jl. Senopati No. 77, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Kopinya enak

Nyobain Fore Pandan Latte (35k). Di Fore ini flavour pandannya enak, tidak kemanisan. Perpaduan dengan kopi susunya dapet banget. Kopinya tidak terlalu strong tapi rasanya masih terasa sedikit dominan ketimbang rasa pandannya. Enak juga terasa banget taste Indonesianya

Foto Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee

Jl. Ciranjang No. 26, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi Gula Aren

Senengnya ketemu Wake Cup di daerah Senop. Tadi pagi saya order “Kopi Gula Aren” 30K. Kopinya lumayan bold & strong, less sweet. Good for me!
Tempatnya juga oke, enak buat nongki

Foto Kopi Senayan

Kopi Senayan

Jl. Senayan No. 12, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Es kopsus da best!

Akhirnya beli juga deh es kopsusnya cuma 18rb, ukurannya beda jauh dari yg kekinian. Udah gitu kopinya sih agak strong ya. Tp tenang aja tetep bs diterima kok. Puas deh setelah 2x balik. Bakal beli lagi sih ini mah. Fav!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?