Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Pizza di Bogor Paling Enak dan Bikin Nagih!

List Artikel
19 Maret 2018 | 0 Komentar

Pizza menjadi salah satu makanan yang jadi favorit di Indonesia. Makanan yang berasal dari Italia ini memang menjadi salah satu primadona kuliner dimana-mana. Kelezatan pizza diukur berdasarkan empuknya adonan dan rasa topping yang beragam. Kamu bisa menemukan tempat makan pizza dengan mudah di Indonesia. Restoran cepat saji, kafe bahkan sampai restoran Italia bintang lima. Dan kali ini PergiKuliner ingin kasih tau teman PergiKuliner di Bogor yang kepingin banget menyantap pizza. Banyak tempat makan pizza di Bogor tapi hanya tujuh yang menjadi favorit. Apa saja restorannya? Cek di bawah ini!

Foto Signora Pasta

Signora Pasta

Jl. Pangrango No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Pizza Autentik!

Pizza capricciosa, hampir sesuai aslinya, hadir dengan topping jamur, smoked beef, cuma articok diganti dengan paprika, karena susah didapatkan di sini. Nah saya juga kurang paham bahan dasarnya, tapi rasa pizza di sini khas banget, mirip dengan yang pernah saya coba saat lagi ada rezeki jalan-jalan di Roma. Autentik!

Foto Two Stories

Two Stories

Jl. Pajajaran Indah V No. 7, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

tempatnya lucu juga

Ya tempatnya lumayan cozy pelayanannya juga baik. Makanan keluarnya tidak lama. Peperoni pizza (59k++) : pizzanya lumayan besar dan tipis dan yang pasti kejunya banyak ga pelit buat rasanuya boleh lah not bad.

Foto De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden

Jl. Sukasari 1 No. 12, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Tempatnya lucuuuuu

Chicken & Shrimp Paste Pizza : ini salah satu menu recomended dan pedasss, pas gue coba, astagaaa, mereka ga main2 loh, beneran pedes banget :") tapi enakk, shrimp nya berasaa, pokoknya enak dan super pedes, gila berasa ngemilin cabe.

Foto Giuliani Ristorante e Pizza

Giuliani Ristorante e Pizza

Sentul City, Taman Budaya Sentul
Jl. Siliwangi No. 1, Sentul, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Harga Standar,Rasanya Memuaskan

Penasaran dengan pizzanya,saya pilih pizza porcini yang begitu disajikan sekitar 5 potong besar dengan topping melimpah,enak sekali. Aroma doughnya agak beda dengan pizza yang biasa saya beli,lebih renyah. Rasanya juga beda,pizzanya bikin ketagihan.

Foto Stiz Pizza

Stiz Pizza

Legenda Wisata Cibubur, Ruko Newton, Blok U18 No. 1
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Pindah Lokasi

Pesan pizza americana idr 57k, pizza tipis renyah dengan topping beef dan olive,enak. Kedua pasta pesanan kami, fettuccine alfredo idr 36k dan Fettuccine con funghi idr 36k sama sama enak, super creamy.

Foto Fly The Wind Coffee

Fly The Wind Coffee

Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark, Blok D No. 31
Jl. Canadian Brodway, Cibubur, Bogor

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cafe Asik

Meat Extravaganza Pizza
Pizza tipis yang ukurannya panjang,bisa untuk sharing dengan topping melimpah,mushroom,chicken meats,sausage,ham,enaak.

Foto Kedai Kita

Kedai Kita

Jl. Kantor Pos No. 3, Bogor Timur, Bogor

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458354487

Pizza-nya juara

Untuk pizzanya masih enak dengan penuh keju dan lembut. Worth it sih dengan harga segitu dan untuk mie ayam cah jamurnya juga oke. Mungkin lain kali kalo kesini lagi bakal wajib beli pizza-nya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?