Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Restoran Jepang di Jakarta yang Otentik dan Nge-Hits di 2015

List Artikel
27 November 2015 | 0 Komentar

Berbicara mengenai restoran Jepang, rasanya sudah cukup lama kuliner Jepang booming di Jakarta. Para pecinta kuliner Jepang banyak yang menjadi food hunter demi mencari restoran yang menyajikan menu masakan Jepang paling otentik. Di tahun 2015 sendiri, ada tujuh restoran Jepang di Jakarta yang otentik dan nge-hits karena selalu diburu orang. Tujuh restoran Jepang di bawah ini memiliki cita rasa khas Jepang yang tidak bisa kamu dapat di tempat lain dan suasana yang 'Jepang' banget sehingga bikin kamu merasa sedang makan di Jepang. Restoran apa saja ya? Simak yuk!



Foto Sumiya

Sumiya

Senayan Trade Center, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443209241

HIDDEN JAPANESE RESTO GEM!!!

Overall HIGHLY RECOMMENDED buat sp aja yg demen jepanese food!!! Apalagi kt dapet free dessert. Wkt itu dapet mango pudding, kurang tau ya kalau mereka akan ganti2 menu complimentary dessert nya :)

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1409106013

1 kata, PERFECT!!!

Kelebihannya disini adalah makanannya baru dimasak jadi masih panas, ya nunggu lama2 gpp lah suasananya juga oke banget! Semua makanan yang gua coba, semuanya enak.

Foto Goemon

Goemon

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Authentic Japanese Restaurant

Karena perut saya sudah lapar, saya langsung saja memesan Gindara Teriyaki Set dan pacar saya memesan kombo yang teridiri dari satu mangkok nasi berupa don dan satu mangkok mie udon. Gindara disini digoreng dengan pas karena lapisan luarnya sangat gurih tapi di dalamnya tetap lembut

Foto Fukuro

Fukuro

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Yummy Japanese Authentic Foods !!

Dekorasinya otentik Jepang banget, pasti makanannya juga ga main2. Penyajian hidangan yang satu ini bisa dibilang unik. Salmonnya segar dan tidak amis.

Foto Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Akane - Crowne Plaza Hotel Jakarta

Crowne Plaza Hotel Jakarta, Lantai 3
Jl. Gatot Subroto Kav. 2 - 3, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

sashimi yg paling mirip ma yg di jepang!

sashimi nya bnr2 fresh bgt, dan potongannya Ga kecil spt kbayakan resto lain yg ga mau rugi
dan saya menilai rasa sashimi nya bnr2 identik dgn yg dijepang

Foto The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel

The Japanese - Sari Pan Pacific Hotel

Sari Pan Pacific Hotel
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1420722548

Affordable Japanese Restaurant yang ada di dalem hotel

Harganya surprisingly masih affordable, semua menu yang gw pesen enak, gada yang bisa dikomplain, sushinya jg enak dan banyak banget. last but not least yakitorinya beneran enak banget.

Foto Sakana MidPlaza

Sakana MidPlaza

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1417758990

Puas makan di Sakana :)

untuk ketiga kalinya saya datang ke sakana dan memesan Jumbo Chicken Cheese Katsu Demi Glaze, chicken katsunya enak banget diatasnya ditaro keju dengan saus manis dan porsinya besar jadi puas makannya :p

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?