Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Favorit di Bandung yang Pasti Favoritmu Juga

List Artikel
14 September 2016 | 0 Komentar
Berkunjung ke cafe kini tak hanya sekedar untuk menikmati hidangan yang disuguhkan, tapi juga untuk mencari spot foto yang bagus di dalam cafe tersebut. Maka jangan heran, jika saat ini kamu sering menemui cafe-cafe dengan desain tempat yang unik nan menarik. Selain untuk berfoto, hal lainnya yang dicari dari sebuah cafe adalah kenyamanan tempatnya. Seiring berjalanannya waktu cafe juga memiliki fungsi untuk melepas rasa penat dan jenuh dengan berkumpul bersama teman-teman. Alasan-alasan tersebutlah yang kemudian membuat cafe-cafe berikut menjadi cafe favorit di Bandung oleh banyak orang, baik di dalam Bandung maupun dari luar Bandung. Tidak percaya? Yuk simak rekomendasi cafe favorit di Bandung menurut PergiKuliner berikut, pasti salah satunya juga adalah cafe favoritmu, kan?
Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445575228

Tempat yang nyaman dan makanan ya okay banget :)

saya pesan adalah pulled pork sliders
Untuk rasa sudah tidak bisa di pungkiri untuk makanan satu ini , texture roti dengan kematangan bake yang pas dan yang menjadi maskot adalah iris pork slicenya sangat lembut dan gurih. Untuk harga sangat worth dari suasana dan juga makananya.

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Nice place, simple taste

Tempatnya bagus. Nyaman utk ngobrol dan nongkrong2. Yang cukup menarik perhatian gue adl Pasta Matah. Rasanya cukup unik. Menu ini patut dicoba. Cukup worth it utk dikunjungi. Karena tempatnya cukup bagus.

Foto Baker Street

Baker Street

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Dessertnya Menawan dan Jawara!

Design interiornya benar-benar memikat! Bikin betah! Apalagi kalau sore... suasananya terasa agak romantis! Tampilan red velvetnya menawan! Teksturnya super lembut, rasanya benar-benar enak dan nagih! DESSERTNYA JAWARA!!!!!

Foto Armor Kopi

Armor Kopi

Taman Hutan Raya Ir. H. Juanda
Jl. Pakar Barat No. 5B, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1457432132

Tempatnya Mantap

Dari segi tempat, tempat ini asik banget kaianya susah banget buat dapetin tempat dengan sensasi kaia gini. Apalagi ditemenin sama kopi atau cemilan. Worth it banget deh daripada penasaran.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Suasana nya adem banget

Kopi selasar ini udah happening banget dari setahun yang lalu, kali kedua nya kesini pas weekday lebih tenang, adem dan emang dibuat supaya ngopi lebih nyaman.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Makanan Korea Murah.. cocok untuk lidah orang indonesia!

Chingu Fan Cafe mengusung tema cafe yang unik, dengan design interior yang berbau "korean fans" banget, dari mulai kpop bahkan kdrama hadir memenuhi beberapa temboknya.

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448532095

Favorite!

Tempat ngopi paling favorite, ga pernah kecewa kalo kesini, rasa gaperlu ditanya, enak!! tempat nyaman, pelayanan oke lah..

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Great food, nice ambience, absolutely my new fav!

Yep yep this is that new super-famous restaurant yang udah sering direview belakangan ini. Intinya the larder ini makanannya enak, yg bkin betah dan pgn kesini mulu tu krn suasananya yg homy dan comfy sekaliii

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Karangsari No.1, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471840677

Mimiti

Tempat yang cukup baru di bandung. Untuk ambiancenya sih tempat ini enak sekali ya. Saking nyamannya saya cukup lama duduk disana bersama teman teman. Hihihihi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?