Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan Baru di Surabaya Rekomendasi Pergi Kulineran di Bulan Ini

List Artikel
9 Maret 2018 | 2 Komentar
Setelah Jakarta dan Bandung, kali ini PergiKuliner akan kasih info tempat makan yang baru buka di Surabaya. Meskipun tidak sebanyak di Jakarta dan Bandung, tapi kamu tidak boleh melewatkan kesempatan buat cobain aneka makanan baru dengan inovasi-inovasi menarik di tempat-tempat inu lho. Apalagi kamu yang notabene nya tinggal di Kota Pahlawan ini. Pasti beberapa dari kamu sudah bosan kan kalau makan ditempat-tempat yang itu-itu aja kan? Nah! Untuk itu kamu wajib lihat 9 rekomendasi tempat makannya di bawah ini!
Foto Eat Boss

Eat Boss

Wisma Kedung Asem Indah F No. 21 - 22
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 40, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487060798

choco lavanya murah

tempat sama sama cozy sma yg cabang dharmahusada tempatnya lumayan luas cocok buat family time atau ngerjain tugas. choco lava : rasanya bener enak apalagi coklat di dalemnya lumer banget apalagi harganya murah banget lagi 😍

Foto Frut-O Gelato

Frut-O Gelato

Jl. Klampis Jaya No. 12B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ice creeeeeeam

Baruu buka di klampis, depannya SMA Giki guysss, disini murah2 ice creamnya dan enakkkk aku pesen yang rasa yakult rasanya ya kayak yakult tapi seger banget dimakan siang2 gini trus esnya itu ga cepet cair.

Foto Hayaku Steamboat and Yakiniku

Hayaku Steamboat and Yakiniku

Jl. Klampis Jaya No. 10G, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476612928

Ngedaging murah meriah!!!

Jd ada skumpul daging sapi, ayam, 2 sosis, 2 udang. Spt biasa masak sndiri, ada garam, merica, bon cabe. Wkwkwkk. Trs mrk jg sdiain macem bumbu merah gt. Smua kami campur deh rasanya enak lumayan!

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1517915152

❤❤❤

So far ini cheesecakenya lebih enak dari pada Hanji karena ga bikin eneg, tapi cream cheesenya masih terasa.

Foto Kita Kami

Kita Kami

Jl. Pucang Anom Timur No. 70, Pucang Sewu, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Resto Baru lagi

Pas masuk tempatnya bikin nyaman banget, dan pelayanannya ini loh tanggap banget. Bubble Thai Tea : Thai tea di sini, lumayan manisnya pas. dan bubblenya kenyal bolehlah.

Foto Captain Hood

Captain Hood

Jl. Raya Gubeng No. 66, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500390154

Sambal matah favorite

Sambal matahnya favorite bgt tmn tmn..tp ayam nya kecil sih. Tp sesuai hrga sih nd worth it laah..
Sebenernya. Ksni itu nyari sambal matahnya gengs karena ku suka. Ternyta perpaduan sambal math dgn ayam tepung ini cocok sekali.. Kalian wajib coba men 😂 selamat mkn

Foto Grill Me

Grill Me

Jl. Raya Nginden No. 16, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

BBQ ala ala

pesen beberapa daging, squid sama dori, enak semua, paling suka sama yang bumbu red hot, trus pesen mie merah juga ini juga lumayan enak

Foto Sobriety

Sobriety

Jl. Raya Gubeng No. 29, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Tempatnya keren bangeet

tempat yang menurut saya nyaman, instagramable, dan kalau malam sangat entertaint sekali karena ada live musicnya.
Menu yang ditawarkan berupa western & eastern food.. Saya suka pizza dan pastanya sih kalau disini.

Foto Molecula

Molecula

Jl. WR. Supratman No. 43, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477992883

Cuteee

Disini dessertnya cute semua dengan harga yang worth it deh, sekitar 40an. km bisa nyobain dessert chef yang istimewa tiap platenya. Tempatnya juga tenang dan nyaman, ada yg dekornya seperti di luar, tp tetap tertutup dan dingin.

Topik artikel ini:
2 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Nama: __ Hendi Zikri Didi Bandar: _______________ Melaka pekerjaan: _ Pemilik perniagaan Sebarang notis: ____ hendidi01@gmail.com Halo semua, sila berhati-hati tentang mendapatkan pinjaman di sini, saya telah bertemu dengan banyak peminjam palsu di internet, saya telah menipu saya hampir menyerah, sehingga saya bertemu seorang rakan yang baru saja memohon pinjaman dan dia mendapat pinjaman tanpa tekanan, jadi dia memperkenalkan saya kepada legitamate AASIMAHA ADILA AHMED LOIR FIRM, saya memohon Rm1.3 juta. Saya mempunyai pinjaman saya kurang dari 2 jam hanya 1% tanpa cagaran. Saya sangat gembira kerana saya diselamatkan daripada mendapatkan hutang miskin. jadi saya nasihat semua orang di sini memerlukan pinjaman untuk menghubungi AASIMAHA dan saya memberi jaminan bahawa anda akan mendapat pinjaman anda. Pusat Aplikasi / Hubungi E-mail: ._________ aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com WhatsApp ____________________ + 447723553516
hendidi01@gmail.com | 28 Jan 2020 pk. 09:27 PM
Foto user umum
Hai semuanya, Nama saya Sani Abdul dan saya berbicara sebagai orang paling bahagia di seluruh dunia hari ini sebelum sekarang. Saya dikalahkan secara finansial tanpa harapan bantuan, tetapi ceritanya akan segera berubah ketika saya bertemu dengan SIR RYAN CEANIC. Saya sangat senang mengatakan keluarga saya kembali selamanya karena saya membutuhkan pinjaman Rp.700 juta untuk memulai hidup saya karena profesi saya karena saya seorang ayah tunggal dengan 3 anak dan seluruh dunia sepertinya bergantung pada saya sampai Tuhan mengirim saya ke perusahaan ini yang mengubah hidup saya dan keluarga saya, perusahaan yang takut akan Tuhan, RYAN CEANIC LOAN FIRM, mereka adalah Juruselamat Tuhan yang dikirim untuk menyelamatkan keluarga saya dan pada awalnya saya pikir itu tidak akan mungkin sampai saya mendapat pinjaman sebesar Rp. 700 juta dan saya akan menyarankan siapa saja yang benar-benar membutuhkan pinjaman untuk menghubungi SIR RYAN CEANIC melalui email. [ryanceanicloanfm@protonmail.ch] karena ini adalah pemberi pinjaman yang paling memahami dan baik Rincian Kontak: e_mail Alamat: ryanceanicloanfm@protonmail.ch >>>> WhatsApp ::: + 4915772501298 "" "Perusahaan :: RYAN CEANIC LOAN FIRM" "" "" Jumlah Pinjaman ::: Rp.700 juta Nama ::::: Sani Abdul "" "" .Negara :::: Indonesia "" "Pekerjaan: Pedagang" "" Tahun Saya Mendapat Pinjaman Saya: April, 2020 "" "" "Email Saya :::: abdulsaniabdul11@gmail.com
abdulsaniabdul11@gmail.com | 30 Apr 2020 pk. 04:09 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?