Banban  [ Kafe ]
3.74 68 review

Banban

[ Kafe ]
3.74 68 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560325433
    https://assets-pergikuliner.com/QFph2TGAEMWX1q6FSo1c0b7WUQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440623/picture-1560325433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmVGNvR94fLAq5xcfVniA9-ZbCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440623/picture-1560325433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560325433
    https://assets-pergikuliner.com/Q7m3Z2oOVQpEzS-4UnT7HkrohQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440624/picture-1560325433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtiETIK84drBPPU9BHu0D1Pqg0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440624/picture-1560325433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560325433
    https://assets-pergikuliner.com/WigspdBeWVP2ImmhQktu37L9gdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440625/picture-1560325433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLCE1OgIVzIz09meOuQtdWxXxGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440625/picture-1560325433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560325433
    https://assets-pergikuliner.com/VgZoaDV88Bbef8iryjZ6DqyXuNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440626/picture-1560325433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bF6LIueSguXjLkwonYnHCp1WmSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440626/picture-1560325433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560325434
    https://assets-pergikuliner.com/I5r4PCQCb3yImUtNalTsGEYG_QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440627/picture-1560325434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DExEmkL5CDXrDYJ3cRG0AmV8Hhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440627/picture-1560325434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560325434
    https://assets-pergikuliner.com/LLgz6L2-WTeVLeklFUi-EMwtb-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440628/picture-1560325434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4JIid2UXYiXTbS1bjhyK-ZZoDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440628/picture-1560325434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil Maria Teresia

109 Review

Level 8

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Yummy!

Setiap lewat sini selalu antri mulu jadi bikin penasaran. Akhirnya rela antri, trus pesen 2 macem yaitu Beri Beri Chizu sama Aoi Lemon Tea, gw pilih ini 2 karena katanya itu yang favorit 🤣

Beri Beri Chizu: I love the taste! Segerrrr banget buah berry nya, manis asem gitu, plus diatasnya itu ada cheese cream nya 😍 , pas diaduk semuanya tuh yaampun enak banget. Gw sebenernya kurang suka minuman-minuman seger gitu, makanya jarang2 nih gw bilang ini enak hehehehe

Aoi Lemon Tea: ini tuh lemon tea yang tea nya tuh berasa banget, wangi.. penampakannya tuh ada ungu2nya di atas. Cuma gw kurang tau itu apa wkkwkw. Buat yg suka minuman macem lemon tea gitu pasti suka banget ini.

Gw lebih suka si beri beri chizu. Gw paham sekarang kenapa banban antri banget wkkwkw. Oh iya gw suka packaging nya mereka juga ya, gelasnya oke banget 😁

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu, aoi lemon tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

364 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ban ban

Akhirnya cobain boba pan dari banban!
Harganya cm 25rb lohh
Penasaran dr kmren ini.. ternayta lumayqn enak tp ga bkin aku mau beli lg sih.. ya gitu ajah ahaha
Sm beli milk tea yg large 28rb
Porsinya banyak sih.. boleh d cb ya gengs

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

AKHIRNYA COBAIN..

Pertama kali tau ban ban itu karena orang banyak banget beli ini di Grand Indonesia.. dan ramenya minta ampun deh.. dan ternyata pas ke Lippo Mall Puri ada banban juga dan ga serame yang di GI.. jdnya cobain deh..

Kita cobain yang taro chizu size small harganya 25k. untuk rasa taronya sih enak ya... tp ketika di tambah dengan kejunya menurut kita rasanya jd kyk eneg gitu.. karena kejunya itu sedikit heavy gitu ya typenya dan rasanya itu cuma asin gurih keju dan sedikit asam (entah karena kecampur dengan taronya jd ada sedikit asamnya atau gimn ya.) Untuk segi harga menurut kita lumayan lah ya...

Overall sih.. b aja ya.. dan merasa beruntung ga antri yg di GI yang rame banget itu setelah cobain 1x.. wkwkwjwk

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

656 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banban

Try something happening and my search landed me at Ban Ban. I decided to go with their customer favs, yep Ban ban Boba Pan. This menu came with a small serving of bread, cream cheese, and of course boba. Beauty of simplicity and was worth every bite. Beside that, I had Taro Chizu and Berry Berry. Love that both. My only problem was the queue, not sense : (
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Boba Pan, Taro Chizu, Berry

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

583 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Beri Beri Chizu

Gila deh ga ngerti ini kenapa dari awal buka sampai sekarang masih ngantri nya super panjang. Akhirnya karna penasaran cobain ikut ngantri tapi uda agak malem sebelum mall tutup dan antrian uda ga begitu banyak.
Cobain yang beri beri chizu. Ini jus strawberry kayaknya terus dikasi cream cheese diatasnya.
Rasanya sih cukup seger dan rasa buah nya berasa banget, cheese nya juga enak dan creamy. Dicampur cheese enak juga minuman begini, cuma bukan yang wow banget sih menurutku. Kenapa bisa ngantri terus sampe segitunya 😭
Ga tau deh mungkin ada minuman favorite laen yang orang2 suka dan aku ga tau ya.
Tiap kali ke lippo mall puri ini, lewatin nih ban ban selalu antrian nya paling panjang.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall sih biasa aja, mungkin kembali ke selera atau ada minuman laen nya yang enak dan aku ga tau kali ya. Tempatnya sebenernya bagus, ada beberapa kursi untuk duduk. Tapi karna selalu rame dan antri nya uda ga tau sampe mana, jadi ga kelihatan bagus tuh tempatnya 😭

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

224 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

MY FAVORITE CHEESE TEA

AKHIRNYA nyobain beli langsung di depotnya setelah berapa kali pesen by delivery only dan wow pas aku ke sini rame banget guys, ngantri ! panjang! Gak heran sih karna walau harganya lumayan mahal dibanding minuman cheese tea lainnya tapi ini enak banget dan nagih segernya.

FAVORIT ku ‘Beri Beri Chizu’ dan ‘Bobba Pan’ nya enaaakkk bangeett! Dan harus banget kalau Bobba Pan dimakan pas fresh, mantapp! Jangan lupa minumannya tambah bobba-nya yang mango/berry ya guys, beda sama bobba yg lain ini kaya nge-pop gitu di mulut, SERU ! WAJIB COBA!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Setelah antrian panjaang

Setelah antrian panjang akhirnya bisa cobain boba pan juga! Ini roti tawar yang tebeell, di sirem cream cheese trs di pkein boba, enakk! Apalagi pas udah nyerep ke roti nya, roti nya jadi empuk basah gituu dan ad rasa butter di roti nya bikin makin gurih. . Boba nya gak bgtu ada rasa sih. Cream cheese nya enak, gurih nya pas, teksturnya agak cair.
Ini kita antri sekitar 45 mins an.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenyang begox

Alfa 2019

270 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.4  

Boba pan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita cobain menu baru di banban yaitu boba pann rasanya sih enak bangett kayak roti di oles keju trus di panggang sedikit di siram cheese and boba enak banget super nagih ga cukup satu makannyaaa 🤩🤩🤩🤩🤩

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

192 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Nangih😭 walau harus antri 1jam+

Teruntuk boba lovers harus bgt coba bobanya banban. Kenyal, manis, dan rasanya ngangenin bgt. Variasi minuman mereka juga banyak. Kebetulaan kemarin coba MIRUKU BOBA cheese brule. Perpaduan fresh milk, brownsugar boba, dan cheese nya yummy gabikin eneg.
Lalu jangan lupa pesan BOBA PAN ya! Asli deh kombinasinya pas bgt juga, yg awalnya ngira over sweet ternyata ngga dan enak dimakan pas msh anget.

Notes: harus super sabar ya kalo mau order krn emg antriannya sangat-tidak-santai lol tp worth it kok😭👌🏻
Untuk seating areanya juga ngga begitu banyak disana. Tapi lbh spacious dibandingkan dgn di GI

Menu yang dipesan: Boba Pan, miruku boba

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

165 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

BOBA PAN JUARAA

Udah lama pengen nyobain tapi males antri, hari ini akhirnya kesampaian. Antriannya gk terlalu panjang, mungkin karena lagi bulan puasa kali ya dan siang2 pula.
Gw pesen boba pannya dia...harganya 28k, masih oke laa menurut gw.

Roti panggang pake cream cheese dgn topping brown sugar boba bener2 kombinasi yg pas menurut gw. Cream cheesenya sih superr enakk...gw suka bgt, gak bikin eneg. Bobanya juga chewynya pas.
Wajib coba sih!!

Menu yang dipesan: Boba Pan

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat