Banban  [ Kafe ]
3.76 106 review

Banban

[ Kafe ]
3.76 106 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583994081
    https://assets-pergikuliner.com/OMebcMhBKL0L_2chXo9a8izW4ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglLg-Qr0Vyhfw4b4k402hwY8VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892297/picture-1583994081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587954188
    https://assets-pergikuliner.com/F61cVGfyequtkBjbt5kDZtbRCTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ew89i8Y6StFvkCtMmAAIyVXlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926971/picture-1587954188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba pan nya enak

Ban ban
Gerai boba satu ini cukup hits dan selalu rame juga guys.
Aneka boba drink dengan varian yang cukup banyak, dan boba pan yang enak banget.
Lokasinya di lippo mall puri lantai 1, tempatnya sedang, design nya cute simple, dan clean look, ada beberapa tempat duduk dan meja untuk menikmati makanan dan minuman ditempat.
Favoritku boba milk tea dan boba pan.
Tekstur bobanya agak besar, lembut, kenyal, terus milk teanya juga enak, creamy, milk teanya juga berasa.
Boba pannya, roti yang cukup tebal, ditoast, terus disiram cream cheese dan boba, enak banget, creamy yummy, definitely my favorit.
Pelayanan disini juga bagus, ramah, tempatnya bersih, dan disini itu juga menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Boba Pan, Boba milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coco Cherie!

Aseli kalo pesen coco cherie di BanBan ngingetin aku sama menu di heytea sg, yang verycherrycheezo, yang harganya kalo di rupiahin 100k.

Nahh rasanyaa tuh miripp bgt sm coco cherie ini, punya banban collab sma mmhuilet, ada bedanya sedikit bgt tp y miriipplah rasanya klo kangen ya worth it toh harganya jg beda jauh, yg di indo 50k kok. Ud dpt seenak di sg..

Ini kayaknya menu seasonal ya jd klo mau coba yaa secepetnya heheh..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: coco cherie

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Snacking place!

Was interested to try their hachi pan, recommended by a friend to try one so here i come. It was not bad at all! Tasted good and yummy for a snack. I did not try their drinks though, going to order it next time again.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: hachi pan

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Worth a try

Was here for their hachi pan, tried it before it was great and finally i come here again to try another one haha
It was great love it served warm and had it with the ice cream, perfect blend into the mouth.
The place is in Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: hachi pan

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman yang segar dan seasonal

Di Banban ada minuman baru yang segar dan seasonal “Coco Cherie Chizu” yang terbuat dari cherie segar Australia, strawberry,dicampur dengan teh hijau premium diberi keju segar dan buah ceri.
Rasanya segar sekali apalagi cream cheesenya nggak bikin enek, perpaduan yang begitu pas antara rasa segar buah cheri, stroberi juga cream cheesenya yang asin2 gurih
Ngantri juga lho! untuk mendapatkan minuman baru ini..

Menu yang dipesan: Coco Cherie Chizu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @sher.deal

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Fluffiest Pancake

Wow this petite dessert stall has the fluffiest pancake I've tried. I like it how the texture is airy, then melts when I start munching it 🤤 My favorite part is the cream cheese glazed. It's thick, sweet, and definitely cheesy 👍 When I ordered it, the boba was just freshly cooked. Oh my, can you imagine how warm & chewy the boba was. Delight! 😍

📍 Ban Ban, Lippo Mall Puri LG
📷 Boba Fuwa Pancake
💰 32k

Menu yang dipesan: Boba Fuwa Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman super segar

Seger bangeth pas nyeruput minuman ini.. walo katanya coklat bgth tpi karna aku pecinta coklat kali ya jadi doyan bener

Yang taro juga seger sih but chocolate is the best for me heheh

Service lumayan okelah walo agak lama mungkin karna antri kali yaaa

Menu yang dipesan: Taro Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

85 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

5.0  

Menu terbaru banban !!

hanami dango milk tea & ichigo fresh soda. Untuk kedua minumannya sih kita suka karena keduanya sama2 enak, seger dan ga terlalu manis. Untuk hanami dango milktea ada topping cheese cream, oreo, crumble garing dengan dangonya yg lembut dan kenyal seperti mochi dan ichigo soda dengan topping jelly yg pastinya segar bgt 🥰🤤

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

akhirnya beli Ban Ban X'(

Hiyoo Boba Milk Tea with Creme Brulee

That was my drink and I highly recommend it for you! Jadi dia teh hitam, dengan boba gula merah, diatasnya ada krim keju dan brulee gula merah. I think this drink has the most rich, most thick, most satisfying cream cheese ever put on a drink! Krimnya kental banget, udah kayak biang santan. Tapi nggak terlalu asin, subtle cream cheese, tapi dijamin memuaskan banget!  



Tehnya sendiri kayaknya nggak manis, tapi ada boba gula merah yang nggak kalah mantap. Kemarin dapat bobanya masih hangat cenderung panas ya, kenyalnya enak banget. Gula merahnya nggak berlebihan manisnya. Setelah bobanya dingin juga masih kenyal enak.

Sejauh ini kayaknya boba drink paling memuaskan yang saya coba. Every element is made with worthiness, jadi yang pesan juga gak berpikiran "yah cuman gitu doang". Tapi memang mahal ya, lebih mahal dari Xing Fu Tang.

Menu yang dipesan: Hiyoo boba milk with creme brulee

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

MINUMAN KEKINIAN :)

Karena bosen minum yang beri or kiwi jadi mau cobain yang beda dan katanya gakalah fav. Karena habis makan siang jadi pengen cobain fresh tea yang lebih ringan.

RINGO FRESH TEA (36K) -  SEGERRRR !!! aku add on pake topping lychee pops up (+7K). enak sih, cuma sedihnya mereka salah kasi sedotan yg kecil yg sampe abis ga keminum pops bubblenya 
Padahal enak banget pasti kalo dtmbh manis dr lychee itu. Untuk gulanya aku less sugar supaya ga overly sweet. (8/10)

DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINE (38K) - Highly recommended bagi kalian pecinta coklat dan ovo. Gilaaa banjirrr coklatnya, creamy parah dan hebatnya mereka bisa bikin minuman yang ga oversweet jadi minum sampe habis pun ga eneg. Jadi komponen dari minuman ini ada bubble, minuman coklat ovo, cream cheese terus topping atasnya crunch ovo - jujur kalo salah1 elemen ini habis - jangan pesen karena pasti ga balance! (10/10)

Untuk pelayanan ramah sih cuma knp aku kasi bintang 3 karena pembuatannya lumayan lama dibandingkan gerai lain, aku cuma 2 antrian dan nunggu minuman 40 menit hwhw.. Kebersihan oke lah, mereka pake sistem yang customer harus buang sendiri jadi ya jatohnya next customer hrs buang sampah yang sblmnya.

Menu yang dipesan: (left) double crunchy ovo; (right) ringo tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat