Banban  [ Kafe ]
3.73 94 review

Banban

[ Kafe ]
3.73 94 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567741650
    https://assets-pergikuliner.com/TJ0LWUmHXt2w17ZQiWovOuyjpyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574393/picture-1567741650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRbbsgZkCYKcIFQnsUt9-tMELAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574393/picture-1567741650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Large Milk Tea w/o Boba

Bahkan cuman milk tea dan cheesenya aja tuh enak banget! Rasa black teanya berpadu sama cheesenya kayak pas gitu. Ditambah ini gulanya cuman 50% jadi gak kemanisan. Teh nya sendiri kayak teh china gitu loh yang strong ke "teh" an nya..

Menu yang dipesan: Milk Tea Chizu

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.8  

Dessert yang paling enak

Selalu antri kalau mau beli bobba disini. Dessert bobba paling enak ada disini. Namanya ban ban boba pan yang tampilannya menarik isinya ada roti brioche empuk dan manis, kemudian atasnya disirami krim keju dan boba yang membuat perpaduan rasa pas dan enak banget loh.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

57 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Highly recommend menu in banban !!

Double crunchy ovaltine & ovaltine pan from banban tea 👌❤ HIGHLY RECOMMEND !! Ini enak bgt guys dan kalian harus coba. Ga terlalu manis dan creamy, pas bgt di mulut. Ditambah dengan roti pan nya yg konsisten lembut dan saus cream cheesenya yg lembut dan enak.
Price : crunchy ovaltine 38rb & ovaltine pan 28rb
Rating 9 / 10 ⭐⭐⭐⭐⭐
-

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

176 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Hitz kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Minuman hitz yang dimana-mana selalu ngantri, penasaran dengan menu baru mereka yang OVALTINE, pertama mikirnya bakan manis banget dan buat enek pas akhirnya pesen dan cobain diluar ekspetasi banget rasanya super enak banget dan manisnya juga pas banget, apa lagi ada crunchy nya makin mantap rasanya ditambah boba juga. Trus untuk yang seger-seger kita pesen "Beri-beri Chizu" campuran strawberry, blueberry, green tea dan fresh cheese super enak banget dan seger banget.

Menu yang dipesan: ovaltine, beri-beri chizu

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

The Best Ovaltine!

Trend minuman baru nih sekarang zamannya ovaltine! Begitu tau Ban Ban bikin kolaborasi sama Ovaltine langsung penasaran coban dan rasanya seenak itu. Juara banget buat pecinta coklat. Yang bikin spesial itu ada crunchy2 dari Ovaltine, chizu Ban Ban, susu & seali Ovaltine yang berasa banget. Lucunya perpaduan gurih dari cheese tea Ban Ban bisa mix well gitu sama Ovaltine-nya. Uda gitu ada bobba bubble-nya juga yang rasanya  manis. Bikin tekstur pas minumnya makin greget. Paling nikmat diminum pelan-pelan. Selain biar ga cepet abis, biar bisa menikmati ovaltine-nya tetes demi tetes. 
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Double Crunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

235 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

BANBAN X OVALTINE

Bisa dibilang ini kunjungan kesekian kalinya di banban krn emg sefav ituuu. Mereka punya menu baru kolaborasi bareng ovaltin dan kebetulan lagi ngga terlalu antri. Oke kita pesan!

Banban crunchy ovaltine namanyaa, harganya 38k tapi kamu bisa manfaatin promo2 yg ada. Kalo kita lihat dari penampilannya kyk maniiiiis bgt ya karena full coverage sama coklat ovomaltine dipinggiran gelasnya. Tapi mas diminum ngga loh, manisnya pas bgt, balance, boba nya pun menyatu dgn sempurna, cheesenya seperti beda dr biasanya jd lebih nyatu sama rasa ovaltine nyaa. Terksurnya pas diminum itu unik bgt ada kenyal boba, crunchy ovaltine dan tekstur coklatnyaa. Wajib cobaa sih! Banban emg never fails me🥰

Menu yang dipesan: Crunchy Ovaltine

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

This is Amazinggg!!

Rasanya enak banget tapi buat aku ini oversweet, aku kan ga terlalu suka cokelat dan susu, jadi kalo minum ini segelas sendirian rasanya terlalu enek.. Tapi tetep banban the best. Crunchy nya sama cheesenya yang aku doyan 

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Kurela meski antri! 😂

Nyobain menu baru dari Banban yaitu Double Crunchy Ovaltine sama Crunchy Ovaltine Pan.. oh iya harganya 55rb ya dapet 2 menu ini.

- Double Crunchy Ovaltine: penampakannya bagus gitu yaa, crumbles Ovaltine di lapisan atas tuh kayaknya luarbiasa banget. Ada cream cheese juga dibawah crumbles nya itu.. and then minuman Ovaltine nya, trus di paling bawah ada brown sugar boba.
Sebelum minum, kocok sampe agak lamaan ya biar semuanya nyatu merata..
Rasa minuman ini selayaknya Ovaltine pada umumnya, yg udah pasti sih enak yaaa. Rasanya manis, tapi gak sampe over gitu, trus si cream cheese bikin minuman ini punya cita rasa gurihhhh dan ada sedikit asin. Untuk bobanya sih gw suka ya, kenyalnya dapet, ada hint caramel yang bikin kesatuan rasa minuman ini jadi lebih nikmat ❤️

- Crunchy Ovaltine Pan: nah ini tuh toast gitu, rotinya mereka pakai charcoal bread jadi warnanya hitam.. kemudian ditambah cream cheese dan juga crumbles ovaltine di lapisan atasnya. Lumayan enak kok ini, aduh crumbles nya yg bikin juara, tapi gw lebih suka boba pan nya mereka..

- Boba Pan: nah ini menu paling eyecatching mereka. Gw baru cobain sekarang. Aduh penampilannya cantik, pas gw potong n gw makan.., aduhaaiii.. rasanya mantap jiwa. Cream cheese nya berasaaa banget. Toast nya lembut gitu ada campuran butter yang bikin wangi n makin maknyus. Ditambah bobanya yang ternyata enak loh dipaduin sama toast nya ❤️

- Miruku Boba with Creme Brulee: Ini tuh menu wajib buat kalian penggila susu..
Ditambah cream cheese yang so thick, kemudian brown sugar boba, nah terus lapisan atasnya ada creme brulee.
Asli creme brulee nya sih berasa lohh, trusss ini pas diaduk rada aduh rasanya enak.. milky, gurih, asin keju, manis brown sugar boba. Jadi 1 kesatuan rasa yang amat kaya.
Tapiiii gw gak sanggup habisin minuman ini sendirian, karena di 1/4 terakhir gw agak eneq aja 😂 tapi mungkin juga karena efek gw sebelumnya emang abis makan kenyang..

Tapi.. overall, Banban memang tak pernah mengecewakan. Gak heran kalo selalu ngantri parah 🤣

Menu yang dipesan: miruku boba, double crunch ovaltine, Crunchy Ovaltine Pan, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Sushi Dessert

4.0  

Quality differs in different branches.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. BAN BAN! Enough said. It is love. The freshness of the fruit, fragrance of tea and surprisingly savoury cheese that goes well with the drink. Love.
2. The branch in Lippo Mal Puri has a spacier layout, there are around 4-5 tables where people can sit. Compared to the one in GI where you need to grab and go.
3. When I arrived here there was no line at 12:00 how often does that happen in Ban Ban (never). Though a few minutes later there was a line instantly.

What could be improved 🙏
Balance of flavour seems off here (Note that I have only visited this place once... And since the flavour was not balanced I will stick with going to the one in GI). Don't get me wrong, bad Ban Ban is still very beautiful. But... This was the first time I was quite disappointed as I already know how a great Ban Ban tastes like. The fruit was on point however it was not as fragrant as usual. The cheese was generous but usually there is a cheese foam on top. Maybe they poured it different or something. There was only a small portion cheese on top :') The great thing about Beri Beri Cheese Tea is the beautiful collaboration of fruity flavour, fragrant tea and sensational cheese which I did not experience here.

Place: Ban Ban, Lippo Mall Puri
Menu: Beri Beri Chizu (36K) 7.2/10

Menu yang dipesan: Beri Beri Chizu

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Worth It!

Haiiii Guyss, welcome back to my review! So, today I want to review about Ban Ban Cheese Tea. Yes! Minuman kekinian yang lagi nge-HITZZ bangett! Haha. Asli! Walaupun aku gak gitu suka bubble-bubblean (gatau kenapa), tapi penasaran banget, karna udah banyak banget yang bilang ini enak banget dan udah itu tiap aku mau ngantrii puanjangnya, Ampun haha! And finally, kemarin aku kesampean buat cobain.. Sempet bingung mau beli yang mana karena menunya seru semua! Akhirnya, aku mutusin buat nyobain Miruko Boba Oreo, Beri-Beri Chizu, dan Boba Pan.
1. Miruko Boba Oreo, ini pas udah diaduk BAGHH! Enak ! Dan aku ngerasa rasa boba dan teksturnya beda sama boba lainnya.. Udah gitu, gak terlalu manis. Jadi, makin bikin enak!
2. Beri-Beri Chizu, nah yang satu ini enak juga haha.. buat beri-beri chizunya aku adding light cheese. Makin mantul! Kayak double cheese cream gitu !
3. Boba Pan, ini Toast ang lagi nge-hype banget! RECOMMEND BANGET! Tekstur toastnya begitu dipotong baghh mantul ditambah cream cheese dan bobanya. Mantep banget pokoknya!
Overall, aku puas banget nyobain Ban-Ban! Next, mau nyoba yang lainnya.

Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat