Banban  [ Kafe ]
3.72 83 review

Banban

[ Kafe ]
3.72 83 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Just Lemon Tea

Lemon Tea yang nyegerin banget karena ada manisnya ada asemnya dan less calories. Ga ada boba, aman, walaupun sebenernya kepengen banget minum boba nya tapi apa daya ku lagi puasa boba haha

Menu yang dipesan: Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Muryanti

90 Review

Level 8

Kopi

2.6  

Enak ternyata!

Sebenernya gak telalu kepo sama minuman satu ini, tapi kebetulan temen pengen coba jadinya yaudah ikutan.
Gue pesen :
- Koffie Chizu: ini kopi pake krim keju kayaknya ya. Rasanya enak dan gak terlalu manis buat kopinya. 
- Beri Beri Chizu : Ini rasanya asem nyegerin, ditambah manis gurihnya chizu enak juga nih
- Boba Pan : nah ini, paling unik. Roti panggang(kalo gak salah) pake krim keju dan juga ditaburin boba. Rasanya enak loh. Gak fail.

Lumayan banget lah buat dicoba. Tapi kalo gak bisa antre mending tunggu udah gak hyple lagi aja

Menu yang dipesan: Koffie Chizu, Beri Beri Chizu, Boba Pan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Boba Pan Juara, Beri Chizu Enak, Matcha Chizu B aja

Ig:@hendry.jonathan

Kita ke banban lippo mall puri karena penasaran diceritain temen kalau boba pan nya enak. Cukup kaget karena pas sampe di gerainya, ternyata antriannya udah ga terlalu panjang mungkin karena banban uda cukup lama ada di lippo mall puri. selain pesan boba pan, aku juga pesan minuman beri chizu & Shizuoka Matcha.

Untuk boba pan harganya 25K, komposisinya terdiri dari roti panggang, mousse vanilla, dan tentunya boba.

menurut aku rotinya lembut & gurih bgt, cuma sayangnya moussenya terlalu manis jadi bikin menghilangkan rasa gurih rotinya bila dimakan bersamaan. Untuk boba roti ini membuat unik dan nambah tekstur keseluruhan makanan ini. Secara keseluruhan makanan ini enak cuma bila moussenya engga kemanisan, makanan ini juara bgt buat dissert.

Untuk minumannya kita bahas satu-satu ya :

1. Beri Chizu ( size L harga 39K)

minuman ini seger banget karena komposisinya yang terdiri dari jus buah stroberry dan cream cheese. Aku sukanya banget dengan perpaduannya karena cream cheesenya g bikin eneg dan rasanya creammy ngebend dengan jus buah. stoberry.

2. Shizuoka Matcha Chizu (size M harga 35K)

minuman ini aku pesen karena penasaran sama rasanya, apa bedanya dengan minuman rasa macha yang lainnya. Buat aku rasa machanya kurang dalam minuman ini, cenderung ke rasa susunya yang kuat.

Untuk minumannya buat aku beri chizu juaraa, aku bakal balik lagi buat beli beri chizu hahaha.

Yang mantap dari banban ini adalah kemasannya yang bagus beda dengan gerai minuman kebanyakan yang kemasannya adalah gelas plastik yang ditutup dengan plastik tipis buat ditusuk saat menggunakan sedotan.

Kemasan Banban ini much better karena dibuat kaya tumbler gitu sehingga bila kalian mau pakai sedotan atau mau minum dengan tanpa sedotan alias disruput ga perlu ribet karena uda ada tempat untuk masukin sedotan ama lubang untuk diminum tanpa sedotan ūüĎć

Menu yang dipesan: bobapan, Beri Chizu, Shizuoka Mathcha Chizu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Milk tea

Hiyoo Boba Milk Tea (36k)

Lagi di kantor pengen minum boba akhirnya Grabfood Ban Ban Cheese Tea. Ini sebenernya salah pesen maunya yg Miruku tapi ternyata Hiyoo juga enak. Gw personally ga gitu suka milk tea tapi yg ini gw suka. Rasa tehnya ga terlalu strong dan ga terlalu manis jadi pas diimbangin sama bobanya.

Menu yang dipesan: Hiyoo Boba Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

123 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.2  

Seger Seger di siang hari

Cihuyyy siang siang kita ngeboba, gara gara liat postingan boba di instagram, langsung cari boba juga, cari yang antriannya ga gitu lama, Banban Tea, kita beli yang Miruku Boba, jadi ini edisi yang menggunakan brown sugar, ga kalah sama yang lain, miruku boba ini brown sugarnya berasa, dan ada topping cream cheese, jadi lebih enak, boba nya juga chewy dan berasa banget brown sugarnya, one of favourite 

Follow our sosmed 
IG : @Julianwithdanisa 
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: miruku boba

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Boba Pan My Love

ig : @ kitagembul

Akhirnya kesampean nyobain boba pan yang satu ini. Pas banget belinya lagi weekday jadi biarpun antri gak pake lama lama banget. Biarpun weekday tempatnya selalu penuh, jadi kibul milih takeaway aja. Tekstur rotinya agak mirip kaya bolu gt. Trus dikasi butter. Enakk paraahhh.. Jatuh cintaa sama yang satu ini.. Apalagi cream cheesenya kan melimpah dan punya banban emang favorit deh dari segi rasa juga. Bobanya juga lembut dan pas kenyalnya, manis dari brown sugarnya juga pas

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

123 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain Ban Ban Milk Tea

Nyobain minuman hits lagiiii  antrinya lumayan panjang, tapi gak gitu lama, tempatnya kecil, tapi tempat duduknya lumayan agak banyak, bisa buat nongki.

Kita cobain Ban Ban Milk Tea with Ban Ban Boba, No Sugar. Untuk rasa milkteanya sih B aja, mungkin ini karena bukan signature drink nya, boba nya jg standard, next time cobain minuman signature nya dahhh 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Banban Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

705 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hiyoo boba milk tea with creme brulee

Follow my ig: @andriselly

Antrian disini selalu panjang. Saya antri kurleb 30 mnt utk dpt pesanan saya.

Krn brown sugar drink lg hits, jdlah saya nyobain Hiyoo Boba Milk tea with creme brulee.

Harganya 40k. Disajikan di cup yg bawahnya bulat & atasnya bolong, jd hrs ati2 bawanya takut tumpah

Jadi ini brown sugar milk tea with boba yg diatasnya ada cheese & creme brulee. Saya minta less ice & less sugar. Tpi ternyata kurang manis. Overall rasanya enak. Hrs diaduk agak lamaan spy cheesenya tercampur ke milk tea. Bobanya enak, lembut, chewy.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Minuman kekinian

IG-MissFattyTummy
Dipaksa cobain sama temen karena katanya enak pake banget, karena miss buka fans of cheese tea akhirnya miss cobain beri beri chizu sama dengan orderan temen miss. Waktu datang minuman nya miss aduk cheese tea dan beri beri nya dannn.. ternyata beneran enak, nagih, cheese nya ga bikin eneg. Miss sangat recomend dan ketagihan beli ini.. selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Weekdays, tengah hari udah 479 antrian?!

Ah ini enak banget.. Boba nya ga terlalu keras, gak lembek juga.. Chewy.. Perpaduan antara susu dan cream cheesenya juga enak.. Ditambah lagi ini yang creme brulle.. Bikin craving terus jadinyaa.. Sayangnya hanya ada 1 size yg reguler.. Pake Dana cashback 50% lohh di banban lumayan kan.. Makanya rame teruss

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat