Banban  [ Kafe ]
3.75 100 review

Banban

[ Kafe ]
3.75 100 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 08159803618

08159803618

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Banban [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563876705
    https://assets-pergikuliner.com/jF0m6nxs2mweN3EHS7KNChX1dR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVCsmngQ5r8U58muA0X5-V3mIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500508/picture-1563876705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/hsMgPZdC1Q2US3bqilzUcwJsr_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMgB8CkeZeJh6H-Pzx4vFr27TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500509/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/Vv0KwCSI025y6s9XjhB350VgdK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faiVRZUsZvfN5wUDVStCRMdNKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500510/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563876706
    https://assets-pergikuliner.com/VaDLeEbD26Le6OuctR8-3kXQoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QX7UDGOoSwFkeamSqQh0Wt1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500511/picture-1563876706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567753342
    https://assets-pergikuliner.com/FkghngrDmQ-Zll6jkCFpMybrxO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARXRFL_TBHjwA45SJbqc3LjGy9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574657/picture-1567753342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/F9TAfwWkGmrl2arnVqNgvszJvd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862959/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIe3waa8DURCQ4wVe7L7krSrj2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862959/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582619919
    https://assets-pergikuliner.com/V8h2TW6K765ETYVpErM7W6fKZ6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEs5I904bz9xwU2w6u4ZP2jqCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862960/picture-1582619919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522287108
    https://assets-pergikuliner.com/wq20r6_RLHYdo6WKJy9SF79xZ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQP9kbALhDBAqHfnlsqDkFYZ3kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869438/picture-1522287108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535529688
    https://assets-pergikuliner.com/5OxHuMxB3Y7gwrR5rou6qvob_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iAfPTA0BmmWzDkTTLcI6hsTp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050384/picture-1535529688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560489629
    https://assets-pergikuliner.com/DL-Dy7hH7z08uxrru_1eHfFSSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPJP8VnqwLKa577LLqony3MvhXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443761/picture-1560489629.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564477422
    https://assets-pergikuliner.com/tfbHMeUx4yJ9eQsTS44N0bmaw-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHwroYvhsQURk9IFmCmY-nfnqXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510418/picture-1564477422.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567741650
    https://assets-pergikuliner.com/TJ0LWUmHXt2w17ZQiWovOuyjpyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574393/picture-1567741650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRbbsgZkCYKcIFQnsUt9-tMELAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574393/picture-1567741650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Banban

Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

3.4  

Minuman super segar

Seger bangeth pas nyeruput minuman ini.. walo katanya coklat bgth tpi karna aku pecinta coklat kali ya jadi doyan bener

Yang taro juga seger sih but chocolate is the best for me heheh

Service lumayan okelah walo agak lama mungkin karna antri kali yaaa

Menu yang dipesan: Taro Chizu, Chocoretto Chizu

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

68 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Menu terbaru banban !!

hanami dango milk tea & ichigo fresh soda. Untuk kedua minumannya sih kita suka karena keduanya sama2 enak, seger dan ga terlalu manis. Untuk hanami dango milktea ada topping cheese cream, oreo, crumble garing dengan dangonya yg lembut dan kenyal seperti mochi dan ichigo soda dengan topping jelly yg pastinya segar bgt 🥰🤤

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

akhirnya beli Ban Ban X'(

Hiyoo Boba Milk Tea with Creme Brulee

That was my drink and I highly recommend it for you! Jadi dia teh hitam, dengan boba gula merah, diatasnya ada krim keju dan brulee gula merah. I think this drink has the most rich, most thick, most satisfying cream cheese ever put on a drink! Krimnya kental banget, udah kayak biang santan. Tapi nggak terlalu asin, subtle cream cheese, tapi dijamin memuaskan banget!  



Tehnya sendiri kayaknya nggak manis, tapi ada boba gula merah yang nggak kalah mantap. Kemarin dapat bobanya masih hangat cenderung panas ya, kenyalnya enak banget. Gula merahnya nggak berlebihan manisnya. Setelah bobanya dingin juga masih kenyal enak.

Sejauh ini kayaknya boba drink paling memuaskan yang saya coba. Every element is made with worthiness, jadi yang pesan juga gak berpikiran "yah cuman gitu doang". Tapi memang mahal ya, lebih mahal dari Xing Fu Tang.

Menu yang dipesan: Hiyoo boba milk with creme brulee

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

MINUMAN KEKINIAN :)

Karena bosen minum yang beri or kiwi jadi mau cobain yang beda dan katanya gakalah fav. Karena habis makan siang jadi pengen cobain fresh tea yang lebih ringan.

RINGO FRESH TEA (36K) -  SEGERRRR !!! aku add on pake topping lychee pops up (+7K). enak sih, cuma sedihnya mereka salah kasi sedotan yg kecil yg sampe abis ga keminum pops bubblenya 
Padahal enak banget pasti kalo dtmbh manis dr lychee itu. Untuk gulanya aku less sugar supaya ga overly sweet. (8/10)

DOUBLE CRUNCHY OVOMALTINE (38K) - Highly recommended bagi kalian pecinta coklat dan ovo. Gilaaa banjirrr coklatnya, creamy parah dan hebatnya mereka bisa bikin minuman yang ga oversweet jadi minum sampe habis pun ga eneg. Jadi komponen dari minuman ini ada bubble, minuman coklat ovo, cream cheese terus topping atasnya crunch ovo - jujur kalo salah1 elemen ini habis - jangan pesen karena pasti ga balance! (10/10)

Untuk pelayanan ramah sih cuma knp aku kasi bintang 3 karena pembuatannya lumayan lama dibandingkan gerai lain, aku cuma 2 antrian dan nunggu minuman 40 menit hwhw.. Kebersihan oke lah, mereka pake sistem yang customer harus buang sendiri jadi ya jatohnya next customer hrs buang sampah yang sblmnya.

Menu yang dipesan: (left) double crunchy ovo; (right) ringo tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

208 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.2  

Ngantrinyaaaa bikin Lemes

Toko minuman hits ini kalau weekend sih prah banget antriannya.

Dari antri sampai mendapatkan minuman ini, aku rela menunggu total lebih dari 1 jam.

Aku sengaja untuk mencoba minuman rasa Ovomaltine nya yang direkomendasikan oleh Eatandtreats.

Minuman ini harganya 38ribu. Tidak bisa less sugar atau less ice.
Sudah FIX seperti itu saja.

Jujur kecewa banget sama boba (pearl) nya karena benar-benar tidak enak. Kurang chewy.

Namun rasa ovomaltine sangat kencang dan tetap berasa crunchy nya.
Will I order this again? Tidak sepertinya maaf.

Terlalu manis buatku, dan minuman crunchy bukan merupakan minuman yang aku suka.

Menu yang dipesan: Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Large Milk Tea w/o Boba

Bahkan cuman milk tea dan cheesenya aja tuh enak banget! Rasa black teanya berpadu sama cheesenya kayak pas gitu. Ditambah ini gulanya cuman 50% jadi gak kemanisan. Teh nya sendiri kayak teh china gitu loh yang strong ke "teh" an nya..

Menu yang dipesan: Milk Tea Chizu

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Ovaltine x Banban

IG: @gakenyangkenyang 

Yang selalu rameee dan kemudian ngeluarin varian menu baru lagi ni.
Ovaltine x Banban. 

DOUBLE CRUNCHY OVALTINE 
idr 38k 
Ini gula sama esnya standard kalo ga salah ga bisa request less ice dan less sugar. Tapi unexpectedly manisnya ga terlalu. Ada crunchy crunchy gitu diminumannya. Enak deh. Creamy dan manisnya pas. 

Pelayanannya di sini cepet cuma sebel aja sama mba kasirnya suka ga ramah. Ramainya pelanggan harusnya tidak mempengaruhi keramahan pegawai/staff ke pengunjung lohh.. 

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

4.8  

Dessert yang paling enak

Selalu antri kalau mau beli bobba disini. Dessert bobba paling enak ada disini. Namanya ban ban boba pan yang tampilannya menarik isinya ada roti brioche empuk dan manis, kemudian atasnya disirami krim keju dan boba yang membuat perpaduan rasa pas dan enak banget loh.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

68 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Highly recommend menu in banban !!

Double crunchy ovaltine & ovaltine pan from banban tea 👌❤ HIGHLY RECOMMEND !! Ini enak bgt guys dan kalian harus coba. Ga terlalu manis dan creamy, pas bgt di mulut. Ditambah dengan roti pan nya yg konsisten lembut dan saus cream cheesenya yg lembut dan enak.
Price : crunchy ovaltine 38rb & ovaltine pan 28rb
Rating 9 / 10 ⭐⭐⭐⭐⭐
-

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Hitz kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Minuman hitz yang dimana-mana selalu ngantri, penasaran dengan menu baru mereka yang OVALTINE, pertama mikirnya bakan manis banget dan buat enek pas akhirnya pesen dan cobain diluar ekspetasi banget rasanya super enak banget dan manisnya juga pas banget, apa lagi ada crunchy nya makin mantap rasanya ditambah boba juga. Trus untuk yang seger-seger kita pesen "Beri-beri Chizu" campuran strawberry, blueberry, green tea dan fresh cheese super enak banget dan seger banget.

Menu yang dipesan: ovaltine, beri-beri chizu

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat