Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1095 Review | 452 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Henis [ Mangga Besar, Indonesia,Toko Roti ]

    Legendd

    Roti yang legend banget ya kan

    Ada beberapa varian sih, cuma aku coba yang daging dan keju

    Mereka isi topingnya ga pelit loh , dagingnya buanyaak banget gaes melimpah jadi ga rugi deh

    Udah gitu yang keju juga buanyak banget isinya gaes jadi puas banget

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke


    Wajib cb ya makanan legend ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Weko Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Enak

    [Cafe Hits di Bintaro]

    Yuk yang lagi jalan jalan ke Bintaro, bisa cobain cafe @wekocoffee 🥳

    Tempatnya enak banget loh gaes cozy gitu , minumannya juga enak

    Aku coba yang susu regal gitu rasanya enak manisnya pas

    Terus yang charcol juga enak loh rasanya unik gitu wajib coba pokoknya

    Pelayanann oke

    Harga ga menguras kantong kok 🥰 #wekocoffee #kulinerbintaro #cafehits

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Yobe Cheese Tea [ BSD, Kafe ]

    Enak

    Sebagai pecinta cheese jadi aku kepo banget nih sama cheese yang satu ini

    Yang coklat itu ovaltine biasa gitu sih manisnya pas terus atasnya ada cream cheesenya

    Cream cheesenya enak loh dan dia ga eneg jadi mantap banget

    Nah yang pink tu dia kayak dari bunga rose gitu kata pelayannya, rasanya enak juga bisa jadi opsi untuk pilihan minuman kalo lagi bosan sama yang itu itu aja

    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    ChuGa [ Gading Serpong, Korea ]

    Enaaak

    [Korean Lovers]


    Nah buat kamu pecinta korea , pasti ga asing dong ya sama makanan ini

    Daging yang di bakar ala korea ini emang paling bikin seneg ya , daging nya chuga tu enak banget gaes lembut juicy gitu

    Nah terus nasi nya unik gitu kayak ada norinya enak banget

    Nah dagingnya paling cocok di makan pake selada ya kan

    Nah buat yang mau hemat ada paket lunch nih startnya 40++ udah dapat daging nasi dan minum

    Oke kan? Yuk cobain kesini karena tempatnya korea banget dan pelayanan ramah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Lumiere [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Kecil

    Salah satu cake kekinian milik artis yang rasanya beneran enak menurutku

    Dia selalu antri antri kalo mau beli ini
    Harganya 85an tapi kecil sih mahal wkwkkw

    Tapi rasanya enak banget

    Cakenya lembut banget loh dan enak banget terus ad cheese bya gitu yang bikin tambah uenak
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Bebek Kaleyo [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ntapss

    Aku suka banget sih makan di kaleyo ini

    Bebek nya enak banget sampai meresap ke dalam dan yang pasti ada nasi uduk nya sih yang buat aku tergiur

    Kremes an nya juga enak banget

    Ga lupa sambalnya maknyoss banget mantap banget pokoknya

    Bikin nagih banget emang ni bebek
    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yoshinoya [ Slipi, Jepang ]

    Dobelbeef

    Aku demen banget makan yoshinoya karena dagingnya tuh ga kaleng kaleng wkwkkw


    Dagingnya banyak banget dan ga bertepung gitu jadi emang real daging

    Nah untuk raasa nya aku suka yang teriyaki karena rasanya unik gitu dan yang pasti bumbunya meresap banget

    Nah biar puas kita pesen yang dobel beef makin mantul kan

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Eatlah [ Kelapa Gading ]

    Best

    Salted egg paling enak menurut aku itu ya cuma eatlah

    Kenapaa???

    Karena porsinya pas di aku dan ayamnya tu banyak banget dan daging smua ga cuma tepung

    Salted eggnya berasa banget lagi enak banget pula

    Ada telor ceploknya juga makin enak deh

    Pelayanan oke
    Harga oke
    Tempat oke

    Mantap banget pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chatime [ Taman Mini, Bubble Tea ]

    Yuhu

    Lagi ada acara di rumah??? Yang paling cocok ya beli minuman literan dari chatime

    Roasted milk tea nya enak banget loh

    Buat yang ga mau manis bisa request gula nya

    Kalian bisa tambahin toping juga loh buat minuman kamu tambah enak

    Selain milk tea aku suka yang hazelnut juga

    Harga oke
    Pelayanan oke
    Tempat okep

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sinar Djaya [ BSD, China ]

    Yummmyyy

    Buat kaliaan yang lagi jalan ke @thebreeze_bsd , nih cobain makanan babi non halal di @sinardjaya.id 🥳


    Makanannya dijamin tidak mengecewakan gaes , babi nya mantul banyak dan enak banget🤗


    Mie curry nya juga enak loh buat kalian yang suka curry wajib coba


    Nah kalo ga suka , beli aja nasi campurnya ya


    Harga : 50-60 an
    Pelayanan oke
    Tempat oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.