Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

1141 Review | 470 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Bebek Renon [ BSD, Indonesia ]

    Baliii

    Suka banget makan disini , karena nuansanya bali bali git

    Terus belinya bebek yang crispy gitu , enak banget renyah banget bebekny , dan pastinya sambalnya juga nampol banget loh , mantap deh pokoknya

    Iga bakarnya juga enak banget , bumbu nya muantap gaes, wajib coba juga iga nya

    Pelayanan oke
    Harga oke
    TempT oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ikkudo Ichi [ Alam Sutera, Jepang ]

    Yupp

    Siapa yang suka ramen??

    Nah aku suka banget nih sama ramen , apalagi ramen nya ikkudo

    Kuah nya yang mantap banget karena pake kaldu babi ini bikin pengen balik terus kesini

    Ditambah daging babi nya best banget

    Wajib cobain deh ramen satu ini

    Pelayanan oke
    Tempat oke
    Harga oke

    Cus langsung aja mampir ke outlet nya yap

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Teh botoo

    Suka banget sih aku sama janji jiwa yang teh botol series


    Dia kayak milk tea gitu , tapi pakai teh botol sosro udah gitu di kasih susu dan gula aren

    Enak banget manisnya pas, gula arennya juga ga pelit mantap deh pokoknya


    Cuss aja cobain kalo ga percaya , biar tau betapa enaknya wkkw

    Harga 25k ukuran large

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Legend Of Noodle [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Gile gede bener

    Rela antri nih di bela belain pas belom tutup

    Ini ternyata enak banget, kuahnya tu spesial gitu , beda sama yang lain

    Mie nya juga banyak banget

    Dan ga lupa seafoodnya komplit banget dan buanyak ga pelit


    Harganya 90an worth it lah

    Wajob banget coba kalo main ke pik 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Pick Cup [ Gading Serpong, Kafe ]

    Newww

    Apa @pickcupindonesia udah buka di Gading Serpong ???

    Ada promo buy 1 get 1 loh buruan deh cobain 🥳

    Aku cobain
    - Lotus Biscoff: Minuman yang terinspirasi dari selai Lotus Biscoff, dengan susu krimi rendah kalori dan lactosefree

    Promo tambahan nih 💕
    - Kopi Susu Cuma 12ribu di Grabfood & Gofood!
    - Beli Rocher & Lotus lebih murah kalo belinya di Grabfood & Gofood
    - Promo di Gofood & Grabfood, up to 40rb!

    Nih lokasi tepatnya Pick Cup ada di Gading Serpong tepatnya di Ruko Neo Arcade Blok C no. 25

    Pick Cup juga sekarang sudah pakai Dietary Fiber Milk yang Lactose Free, Gluten Free, Low Calorie jadi aman untuk Lactose Intolerant dan yang penting ga bikin gendut!

    Enjoy your Pick Cup!

    #pickcupindonesia #gadingserpongupdate #kulinergadingserpong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Xi Bo Ba [ Bendungan Hilir, Bubble Tea ]

    Boba

    Yeyyy boba kesukaan aku

    Aku suka banget sama xiboba nih karena dia ga pelit buat kasih gula aren nya wkwk

    Terus boba nya juga enak banget loh , kenyal gitu

    Aku pesen yang milk tea , karena ku suka banget sama milk tea , ini jadi favorite aku

    Pelayanan oke

    Biasa sih dia take away only ya ga dine in

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nasi Campur Afuk [ Gading Serpong, China ]

    Mabok babi

    Nah buat pecinta babi , cobain deh makan disini

    Babi nya berlimpab banget


    Kalo aku sih lebih suka yang siobaknya ya , yang merah menurut aku terlalu minyakan , kalo yang menu nasi campur , menu bya komplit banget

    Nah satu lagi ku pesen yang nasi nya sama babi merah aja

    Kuah sup nya juga enak banget

    Wajib banget coba

    Tempatnya oke
    Harga oke
    Pelayanna oke

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Foodpedia [ Gading Serpong, Kafe ]

    B aja

    Cobain ini karena kepo aja

    Terus coba nasi goreng katsunya , rasanya aku
    Kurang suka , kayak kebanyakan kecap gitu , terus katsu nya tipis banget

    Chicken cordon blue nya enak sih tapi kecil banget , padahal aku beli udah di medium
    Sayurnya enak sih , ada bayam nya juga enak tapi kurang mantap aja

    Pelayanan oke
    Harga oke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sore Izakaya [ BSD, Jepang ]

    Yuhuu

    Tempat yang lagi hits di BSD Nih 😍


    Tapi pas aku foto kok kayak biasa aja ya , aku order yang sate sate annya

    Sate nya harga 30an isi 3 sampai 4 tusuk nih

    Sate yang ayam nya enak , bumbu nya enak juga loh

    Sate kulitnya juga mantap banget nih , garing gitu

    Sate beef mozarella nya b aja sih , mozarellanya udah ga leleh juga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Betawi H. Mamat [ BSD, Indonesia ]

    Enaak

    Suka banget sama soto santan nya hj mamat


    Aku beli yang oseng daging gaes, daging nya juga super buanyak nih juicy banget lagi enak bangett

    Kuah santan nya aku suka banget loh enak banget , bumbu khas nya juga uenaak banget loh

    Yuk kalian juga harus cobain ya

    Harganya 69ribu nih

    Wajib banget di cobain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!