Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1206 Review | 1061 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kitamura Shabu - Shabu [ Gandaria, Jepang ]

    Kitabaper

    Cobain paket buat personal mereka namanya kitabaper (kitamura buat personal) ini kayaknya khusus take away or delivery deh. harganya affordable banget cuma 35k. Isinya udh lengkap ada sliced beef, aneka baso, mie dan sayurnya. Untuk kuah kita bisa pilih tom yum, spicy miso dan sukiyaki. Gw pesen kuah tom yum dan sukiyaki. Untuk mienya kita bisa pilih ada ramen, udon dan shirataki. Gw pilih shirataki. Untuk harga sekian isinya lumayan banyak loh. Jadi semangkok itu kita dikasih masih dalam keadaan mentah semua, dirm kita kita tinggal tambahin air (udah ada takarannya) dan masak sendiri. Porsi pas rasanya juga enak, suka deh sama rasa kuah tom yum n sukiyakinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Oppa Corndog [ Palmerah, Barat ]

    Cemilan murah dan enak

    Cemilan favorite anak gw nih dirm, murah dan lumayan enak.. sampe nyetok yang frozennya juga dikulkas, jd pas bocah2 pengen tinggal goreng aja sendiri. Kalau beli ditempat kadang suka lama n lumayan antri juga. Harga kisaran 15-18k tergantung topping. Buat yg frozen gw nyetok yg full mozarella sama sosis mozarella balutan mie sama nori enak deh.
    Biasa beli yg gurih2nya kali ini nyobain yang topping manisnya pesen yg chocomaltine. Coklatnya banyakk looh, rasanya juga lumayan nih, cobain segigit punya anak gw. Perpaduan gurihnya mozarella sama manisnya coklat rasanya ok juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sawaregmoe Resto [ Kemang, Indonesia ]

    Mie gorengnya enak

    Pesen mie goreng ijo pake campuran irisan sapi asap, porsinya pas, ada telur mata sapi, acar, kerupuk, dimasak pake cabe ijo nasi gorengnya. Irisan dagingnya banyaakk. Gw kurang suka rasa daging diasap2 gini sih, tapi kata anak gw ini enak bangett. Jadinya balik ke selera sih yaa.

    Mie goreng bebek.
    Toppingnya mirip mie goreng, nah ini gw masih doyan, walaupun katanya si bebek juga diasap tapi rasa dan aroma asapnya gak sesetrong si sapi. Gw masih bisa makan dan enak looh

    Batagor
    Batagorny sih lumayan enak, tapi kurang suka bumbu kacangnya, kurang asin kurang manis kurang pedes. Mgkn karena take away kali yaah jadi gabisa nambahin kecap dan saos sambel sendiri

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Munchpack [ Blok M, Kafe ]

    yoghurt mint!

    Liat ini makanan wara wiri di feed bikin penasaran, akhirnya kesampaian buat nyobain.. pesen 2 menu mix ( grilled beef and chicken) perdana nyoba biar tau rasa ke2nya.. sebenernya kita juga bisa pilih ayam aja atau beef aja toppingnya.

    •Mix classic with fries reguler (50k)
    Isinya french fries, potongan daging ayam dan sapi panggang dengan saus bbq, garlic mayo dan chilli sauce. Karena pas makan kondisinya udh gak panas lagi, kentangnya udh melempem sih, topping irisan daging ayam dan sapinya lumayan banyak dengan sauce yang gak pelit juga. Suka sih rasa beef n chickennya dipadu classic sauce rasanya cukup tasty

    •Mix yoghurt mint with garlic butter rice reguler (50k)
    Garlic butter rice dengan topping grilled chicken and beef disiram savoury yoghurt mint sauce. Garlic butter ricenya enak, si mix grilled beef and chickennya sama kayak sebelumnya yang bikin beda si sauce yoghurt mintnya ini, rasanya ya asem tapi gak yang asem banget, asem sekaligus creamy walaupun menurut gw rasa mintnya kurang terasa tapi ini enak bangett! Gw lebih suka menu ini dibanding menu satu lagi yg gw pesen, apalagi makannya diaduk, beuuhh enaakks!

    Porsi reguler buat perut gw udh bikin kenyang banget sih. Klo daya tampung perutnya rada gedean cobain pesen yang large deh, klo gasalah harganya 70ribuan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Moon Chicken [ Puri ]

    Flavors of the galaxy

    Ini sih favorite banget yaah, udah harganya terjangkau (lebih murah dibanding brand lain yang jual menu sejenis) dan rasany jugaa enakkk! Itu sih yang paling penting. Kalau harganya doang murah tapi rasanya gak enak ya seme eje beeeng, yekan, lol! Nah Biasanya gw cuma pesen yang rasa bigbang (pedas) sama gangjeon (manis) karena pilihan rasa lain2nya sold out teruss.. akhirnya kali ini gw lagi beruntung banget bisa nyobain 4 rasa lain yang belum pernah gw cobain sebelumnya. Oh ya sekarang kemasan box-nya baru niih, biasanya polos aja sekarang lebih eye catching lagi dengan kombinasi warna ungu garis pink dan warna kuning terang.
    Kali ini pesan 20 pc (2box) dan minta semua rasa yang belum pernah gw coba sebelumnya
    • Lousiana star (dry rub spicy level 1)
    • Moon original (salty and savory)
    • Honey garlaxy (sweet garlic)
    • Smokey comet (smokey paprika)
    Dari 4 rasa baru yang gw coba gw paling suka yang honey garlaxy sama moon original, yang 2 lagi gw kurang suka karena teksturnya kering dan gw kurang suka rasa yang ada smokey2nya.. tapi balik lagi klo untuk next order pilihan gw tetap jatuh pada bigbang dan gangjeon yang selama ini selalu gw pesen, udh terlanjur jatuh cintaa, lol!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mo Tahu Aja! [ Kebayoran Lama ]

    Minyaknya gak tahan

    Penasaran sama tahu yang lagi heitz banget belakangan, kebetulan ada buka cabang deket banget sama rumah gue, poisinya depan indomaret kebayoran lama sebrang bank bni arah pasar kebayoran. Gerobakan doang sih depan indomaret. Pesen tahu kriuk dan tahu waliknya cabenya juga pesen yang kecap dan sambel.
    Tahu walik, tahunya berbentuk segitiga dan isian aci didalamnya.. jadi pas dimakan chewy gitu deh aci-nya
    Tahu kriuk, tahunya berbentuk kotak dan gak ada isi, mirip2 tahu sumedang tapi ada tepung garing yang nyelimutin si tahu.
    Ke2 tahu ini sih enak yaah, tapiiiiii terlalu berminyak, aslik minyaknya sih gak nahan, minyak kayaknya ngumpul diadonan tepungnya deh. Udahannya mulut tuh gak enak banget rasanya, kayak ke”minyak”an.. cukstaw, bisa bikin koles naik sih ini, lol!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Holland Bakery [ Permata Hijau, Toko Roti dan Kue ]

    Soes buah

    Dibawain temen soes buahnya holland bakery.. soes yang udh dibelah 2 dan diberi cream dan topping buah peach, orange dan cherry. Jujur baru pertama kali nyicipin soes buahnya holland bakery ini, dari dulu emang gak pernah tertarik sama soes dengan topping buah. Ternyata pas gw cicipin, loh rasanya enak jugaak.. buahnya terasa fresh ya kecuali cheerynya ya yang udah dibuat manisan. Trs yang bikin gw suka tuh creamnya, rasanya gak terlalu manis dan emang enaakk, soesnya juga lembuut.. lebih enak lagi dimakan dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pisang Panik [ SCBD, Indonesia ]

    Batagor panik

    Cobain beli 1 box yang isinya 3pc Batagor panik dan 3pc Pisang donut. Tampilannya kayak donut, kalau yang batagor ada topping tapenya ditengah. Batagor ( banana tape goreng ) campuran pisang dan tape yang digoreng berbentuk donut, suka rasanya karena emang gw doyan tape. Kalau si pisang donut ya rasanya mirip2 pisang goreng madu biasa aja sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Warung Korea Pop [ Bendungan Hilir, Korea ]

    K-pop Promo

    Cobain 2 macam menu k-pop promo mereka :

    •Spicy Bulgogi bokkeum-myeom
    Isinya Korean spicy noodle, beef bulgogi dan omelette. Mie kayaknya mie telur tapi lebih tebel, kurang suka sama bumbunya

    •Spicy Woo samgyeop deapbap
    Isinya nasi, spicy woo samgyeop, japchae dan omelette. Yang ini rasanya lebih enak. Toppingnya juga gak pelit.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pastellia [ Blok M, Toko Kue ]

    Jajanan pasar

    Beli sebox campur2 isinya pastel, arem arem, combro, risoles rogout sama pisang goreng.
    Pastel : biasa aja, gak terlalu special
    Arem arem : enaakk! Lontongnya empuk isiannya juga enak
    Combro: enak
    Risoles : lumayan
    Pisang goreng : enak, pisangnya dipotong2 kecil dl trs digoreng berbentuk bulat.
    Kayak dimakan panas2 lebih enak lagi deh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.