Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Boba Drink di Depok Penyegar Tenggorokan Paling Enak & Favorit

List Artikel
27 September 2020 | 0 Komentar
Siapa di sini yang suka minum boba? Pasti kamu termasuk para pecinta boba nih. Minuman segar satu ini memang menjadi primadona kuliner hits sejak beberapa tahun belakangan ini dan ada sampai sekarang. Terbukti di Depok ini banyak sekali merek-merek minuman boba baru bermunculan dan seketika menjadi favorit bagi warga Depok, baik tua maupun muda. Saking banyaknya kedai minuman boba atau boba drink di Depok, kamu akan bingung nih mencari mana boba drink yang paling enak dan terbaik di Depok kan? Untuk itu Pergikuliner sudah merangkum 7 boba drink di Depok, penyegar tenggorokan paling enak dan favorit. Simak yuk!
Foto Boba Time

Boba Time

Jl. Akses UI No. 45B, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563404694

Boba rasa Indonesia

Nyobain yang klepon, nagasari, kolak pisang. Kesimpulannya worth it utk dicoba, manisnya pas dan rasanya unik, harganya sekitar 27k tp ada promo buy 2 get 3 tiap jam 2-3 sore. Silahkan dicoba guys.

Foto Pinku Tea Bar

Pinku Tea Bar

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Loh kok enak?!!

Palm Sugar Boba with Hokkaido (26k), aku ga begitu yakin awalnya dengan rasanya tapi ternyata ini lumayan enak loh! Dengan harga yang aman dikantong, kalian bisa dapetin minuman boba dengan cup yang besar, palm sugarnya banyak tapi ga kemanisan juga, bobanya juga lembut.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471538534

ADDICTED WITH THEIR BOBBAAA❤️

Aku lgsg pesen dua, Cheese Brulee which is best sellernya dan Fresh Milk. Dua dua nya enak bgt! Bobba nya udh manis jd enak bgt! Klo km suka gurih manis km bs cobain Cheese Brullenya, klo suka yang plain dgn dominan manis dr boba cobain yang Fresh Milk! Nagih bgt ini minuman asli.

Foto Xi Bo Ba

Xi Bo Ba

Jl. Margonda Raya No. 514B, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

Penasaran ....

Nyobain brown sugar boba 21k dan salted caramel boba 24k. Untuk rasanya aku lebih suka yang brown sugar dari bata salted caramel tapi kedua minuman ini manisnya pas sih masih okelah buat diminum. Brown sugarnya tersuka ♥️

Foto Street Boba

Street Boba

Jl. Margonda Raya No. 418B, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

Street Boba, tapi ga di jalanan

Gue beli 2 rasa Namba Kawaiipon dan Tokyo Locama. Nama Kawaiipon ini rasanya seperti kue klepon. Rasa kleponnya kentel banget, apalagi creamnya ga ganggu dimulut. Bobanya juga kenyal banget dan plain, jadinya cocok banget sama minuman yang udah manis dari sananya.

Foto XOXO - Love In a Cup

XOXO - Love In a Cup

Universitas Indonesia, Perpustakaan Pusat UI, Lantai 1, Mimi's Kitchen
Jl. Lingkar Kampus Raya, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

XOXO UI

Brown sugar boba milk : Minuman boba disini ada yang milktea dan milk saja dengan brown sugar. Brown sugar milknya lumayan pas ga terlalu manis, bobanya juga ga keras dan ada lapisan rasa brown sugarnya.

Foto Daikohi

Daikohi

STMIK Nusa Mandiri
Jl. Margonda Raya No. 545, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

ngopi di lobi kampus...

Ice Brown Sugar Fresh Milk + Boba (Rp.27.000,-) Minuman ini kentel banget gula merahnya, jadi terasa sekali sensasi manis khasnya. Sebagai pecinta manis, saya suka sama cita rasanya. Utk boba nya pas digigit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?