Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Enak di Marvel City Mall Surabaya Paling Favorit

List Artikel
14 Maret 2020 | 0 Komentar

Marvell City Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang cukup besar di Surabaya. Tak hanya dipenuhi outlet untuk berbelanja, tempat makan enak di Marvell City Mall juga tak kalah banyak lho jumlahnya. Kamu bisa menemukan beberapa tempat makan di Marvell City Mall yang rasanya enak dan juga berkualitas. Pilihan menunya pun cukup bervariasi, dari kategori masakan Barat, Chinese food, masakan Jepang dan pastinya masakan Indonesia juga pastinya dapat kamu temukan di pusat perbelanjaan megah ini. Meski tersaji di dalam Mall, namun tempat makan enak di Marvell City Mall ini tak semuanya pricey lho, masih ada juga tempat makan yang mematok harga super terjangkau untuk mayoritas menunya. Tapi meski begitu, kualitas dan cita rasa tetaplah nomor satu ya.

Buat kamu yang berencana liburan bersama teman maupun keluarga ke Surabaya, kamu bisa intip beberapa rekomendasi tempat makan enak di Marvell City Mall paling favorit ini ya! Pasti tak akan menyesal deh.

Foto Allumbra Restaurant & Lounge

Allumbra Restaurant & Lounge

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1540181369

Ngebar siang siang đŸ˜†

Rasa dari chicken cutletnya enak, gurih asinnya pas. Tekstur ayamnya tuh juicy, dan tepungnya gak terlalu tebel. Saus blackpeppernya enak, gak terlalu strong. Platingnya lucu, pake talenan gitu.. Okelah buat makanannya..

Foto House of Wok

House of Wok

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487327044

nasi goreng nanasnya enak

Biasanya kalau kesini pesan nasgor finna tapi kali ini pingin nyoba yang lain.pesan nasgor nanas isinya lengkap ada nanas,ayam dan chasio ayam juga,porsinya bisa buat makan 3 orang

Foto Soerabaja Cafe

Soerabaja Cafe

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554781025

Nasi goreng special

Aku pesen nasi goreng special, pas banget aku tuh suka sama ayam di bumbu kuning terus digoreng, naaah ini isinya nasi goreng ayam goreng bumbu kuning dan telor ceplok plus ada krupuknya. Nice banget lah! Untuk rasa ya kayak masakan rumahan, ayam gorengnya juga gak terlalu asin.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

wah porsinya ini loh

Chicken Teriyaki : wah pas dateng penyajiannya lucu banget plus isiannya paket lengkap ada telur, ayam, sama salad,, suka sama ayamnya di grill dl dan bener2 daging fulll no kulit trus bumbu teriyakinya enk pas rasanya jadi makannya g bosen dan tlurnya bisa request.

Foto 369 Canteen

369 Canteen

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501467578

Kekenyangan makan nasi

Beijing Chicken Rice Bowl: ini favorite aku banget. Suka sama rasa bumbunya, ditumis dengan bawang bombay, potongan cabe besar, nanas dan timun yang yummy banget bumbunya soft, ayamnya kayak karaage gitu sih. crispy ada taburan wijennya.

Foto Aroma Makassar

Aroma Makassar

Marvell City Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495071626

[AROMA MAKASSAR CABANG PERAK]

Nyobain mulai dari coto makassar, sop saudara dan sop konro. Beuh enak banget yah T.T kuahnya seger dan kerasa kaldu dagingnya. Dagingnya empuk bumbunya meresap. Konro itu pake iga sapi dimakan pake nasj, kalo sop saudara itu ada mienya, dan coto dimakan pake buras.

Foto Sushi Kiosk

Sushi Kiosk

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498292385

Salmon Chikuwa Cheese Roll

Salmon Chikuwa Cheese Roll. It looked very fresh! Enak banget! Melted, fresh dan creamy. Di bagian dalam ada chikuwa, yang somehow terasa kayak fishcake. Trus atasnya ada cheesenya (warnanya oren dan asin gurih). Trus di luar ada salmon slice, yang udah dibakar. Rasanya smoky banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?