Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Romantis di Tangerang Dengan Menu yang Enak

List Artikel
25 Oktober 2018 | 0 Komentar
Kuliner merupakan hal yang nggak bisa lepas dari aktivitas manusia, pasalnya kita memang membutuhkan makanan untuk tetap bisa hidup. Bahkan bagi sebagian orang, kuliner merupakan salah satu hobi mereka lho. Seperti yang bisa kita lihat sendiri, ada begitu banyak tempat makan yang ada di sekitar kita, dan hampir semuanya ramai terisi oleh aneka pengunjung dengan acara mereka masing-masing, baik itu acara keluarga, acara nongkrong bersama teman, maupun acara ngedate sepasang kekasih. Khusus bagi pasangan yang ngedate, memang nggak bisa dipungkiri ya bahwa aktivitas seperti dinner atau lunch memang nggak bisa lepas dari acara date tersebut. Sebagian besar pasangan akan mencari restoran atau cafe yang menyediakan tempat serta suasana yang menurut mereka romantis. Bagi kamu yang ingin mengajak pasanganmu dinner atau lunch, kamu bisa lho mencari tempat makan romantis di Tangerang. Kamu akan menemukan makanan barat, Italia, maupun masakan Indonesia dengan rasa yang enak lho di tempat makan romantis ini. Jadikan acara ngedate-mu menjadi momen yang nggak terlupakan ya dengan makan di tempat makan romantis di Tangerang ini. Langsung intip saja yuk list-nya!
Foto Chakra Venue

Chakra Venue

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428315667

candle light dinner di Serpong

Bisa dibilang tempat yang paling romantis di Serpong. harga makanan yang disediakan juga tidak trlalu mahal. Lokasinya d D breeze, sebelum lo memasuki Chakra lounge lo akan melewati jembatan yang menurut gw romantiang banget

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500525851

Small Romantic Restaurant ever!

Ga disangka- sangka tempatnya terlihat lebih luas dan sangat memiliki nuansa romantis!
tempat ini sangat cocok untuk makan cantik, romantic dinner, maupun sekedar nongkrong- nongkrong. The most Delicious menu they offer is.. their "STEAK". Ini kayak enak banget!

Foto Kayu - Kayu Restaurant

Kayu - Kayu Restaurant

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Pretty restaurant

Ide buat makan keluarga atau sama pacar, tapi jangan lupa reservasi dulu ya, tempat nya nyaman banget buat lama2 disini, beberapa yang kita coba ada Tahu Telor (38k), Tumis Jantung Pisang (36k), Ketoprak (38k), Bandeng Bakar Sambal Mata (98k), Laksa Peranakan (48k) wajib cobain semua nya enaakk

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511623408

Good ambience but overpriced

Have to admit their ducks are really good, so crispy, not oily, the right amount of saltiness.kerasa kaya di Bali, great furniture dan interior,musiknya juga sangat oke pemilihannya, plus wangi bunganyaaaa bener2 buat suasana relax dan ga pengen pergi dari sini.

Foto The Spoke Bistro

The Spoke Bistro

United Bike
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

Mushroom Soup nya Enak Banget!

tempatnya cantik dekornya bagus. Mushroom soup dan kentang poutine nya enak banget, salah satu the best mushroom soup nih disini. Tempatnya udah bagus banget jadi kalau mau bikin acara baby or bridal shower pas banget karena dekornya udah cantik dengan banyak chandelier.

Foto Pesto Autentico

Pesto Autentico

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470322421

Pastanya Enak Bangettt

Restaurantnya besar & luas. Suka sama interiornya & sepertinya kalau malam2 bagus, romantis dg lampu remang2nya. Servicenya juga ramah & cepet banget makanannya dateng. porsi makanan di sini cukup besar2 jadi bisa sharing juga. Must try banget buat yg suka italian food

Foto Holyduck

Holyduck

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1524736737

enak bangetttt ❤

Rasanya yang super enak, bebeknya jg besar dan dagingnya lembut. suasana di tempat makan ini juga tenang dan bikin nyaman jadi cocok banget nih untuk makan siang maupun makan malam bersama keluarga, pacar, sahabat, frenzon dan gebetan. pelayanannya juga sangat bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?