Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Restoran di Jakarta Selatan Untuk Rayakan Valentine

List Artikel
14 Februari 2019 | 0 Komentar
Valentine menjadi hari yang ditunggu-tunggu oleh hampir seluruh orang di dunia ini, sebagian besar yang antusias tersebut tentunya adalah orang yang sudah mempunyai pasangan. Oleh karena Valentine identik dengan hari kasih sayang, maka sudah dipastikan bahwa masing-masing pasangan akan mengungkapkan kasih sayang dan cinta mereka di hari tersebut. Ada berbagai cara yang biasanya dilakukan, yaitu mulai dari berburu cokelat, memberikan bunga, hingga makan malam romantis bersama pasangan. Bagi kamu yang berada di Jakarta, tak sulit lho menemukan restoran di Jakarta Selatan untuk merayakan Valentine. Deretan restoran ini terkenal memiliki menu yang sangat nikmat, plating yang cantik dan juga suasana yang romantis. Nah, buat yang sudah penasaran dan ingin segera mengajak pasangan kalian dinner romantis, kamu bisa simak beberapa list rekomendasi restoran di Jakarta Selatan yang cocok untuk rayakan Valentne berikut ini ya!
Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

I LEFT MY HEART THERE #BIGSMILE

Kita order so many foods!! Dan gak ada satu pun yang mengecewakan:) Semua nya perfect and di platting dengan cantik. Tuna Pizza: Holy moly, this tuna pizza is so scrumptious ! Ponzu mayo, micro shiso and truffle oil. So sexy!! Ini appetizer yang wajib banget di order, kalo gak nyesel LO

Foto Namaaz Dining

Namaaz Dining

Jl. Gunawarman No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Fun Dining

Mencoba restoran yang katanya terkenal dan termahal di Jakarta untuk gastronomynya. It was fun dan bener bener new food experience banget. Menunya aneh2 dari telur mentah rasa mango, lilin bisa dimakan sampai daging rasa semangka. Pelayanannya bagus banget, you're gonna treat like a king.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Makanannya enak enak banget!

Semua makanannya enak banget.Tempatnya juga so cantik. Buat candle light dinner bareng pacar juga oke. Norwegian salmon
omg! Ini enak banget,salmonnya lembut, luarnya agak crispy, ga amis sama sekali ini penting, dan so big ya salmonnya.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Fancy Buffet

Walaupun tidak terlalu besar areanya tapi sangat fancy dan cozy. Pilihan menunya banyak dan beraneka ragam. Semua makanannya platingnya cantik apalagi dessertsnya, rasanya enakkk, favorit gw Sushi, Roasted Beef, dan Sop Buntut. Definitely one of the best hotel buffets in Jakarta!

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1423573963

Dinner Romantis & Makan Enak di sini Tempatnya

Langsung jatuh hati. Interiornya cantik dan classy banget. Ambience oke bikin gue betah banget. Salmon w/ BBQ Sauce (165k). Recommended. Daging salmonnya dimasak matang sempurna, campuran sayur dan jagungnya juga enak banget dimakan bareng salmonnya.

Foto Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1503995738

Nice buffet in South Jakarta

Ambience tempatnya juga elegan, modern & menggunakan marmer untuk interiornya dan kursinya super comfy. Jenis2 cuisines nya lumayan banyak dari Seafood, Japanese Food, Pasta, Indonesia Food, Dessert. Clams & Oysters : Fresh & in great quality. Ga ada bau amis nya sama sekali.

Foto BASQUE

BASQUE

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempat cozy makanan enak

wouww bagus banget ni tempat. Atapnya kaca2 gitu.Grilled ox tounge (65k) : daging lidah sapi yang di slow cooked 72 jam, lalu ada campuran red wine dan cherry vinegar. Bumbunya sangat meresap ke daging lidahnya, potongan dagingnya sangat tebal, begitu dimakan wah empuk banget

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Great Dining Experience

Suka bangettt sama ambience dan interior -nya. Super comfy dan cozy. Chicken Nanban nya enak banget! Karaage Chicken nya potongannya pas, dagingnya lembut, kulitnya garing, ditambah tartar sauce nya yang enak banget! Gue ketagihan sama menu ini.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?