Union  [ Barat ]
4.09 139 review

Union

[ Barat ]
4.09 139 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 57905861, 021 57905862

021 57905861, 021 57905862

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447596
    https://assets-pergikuliner.com/KGZb6ChhPi5YKDf719sll8zcrs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZPHCTstP3kzNWT01YwTlNHqiXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548241/picture-1566447596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/lPhXN2pv2avLrC1tvnWAPDCxyww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JRWn3b_FrQgY3e_4g3kQE3DypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814949/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/SKfxdGcwbNLExee8NxHLJOOJnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JinjzmiqiY6JgPExPZ4cxG-nsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814950/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/G3Q597FRHXyn1PNLV30vHVPeAFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4SgIj5_k4aMdQov_fyRPJh56D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814951/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204170
    https://assets-pergikuliner.com/9kvyWaL0E7FQXB8a5EBS1wqIHQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-4Qi5SURhCJl4Asjd4sJjFOutY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814952/picture-1580204170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580204171
    https://assets-pergikuliner.com/daLZLeH6kRAw33W2ngb3JUp5z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyUFmxu2noULntgvymMYqgys6OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814953/picture-1580204171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/CnRY98oFKqvJW6pFEXDJ9SPE21E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRkP-XeG5cbOcVD6LmNV57b_WHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496968/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/5o6F1neUPHAuM4Zx5WC8Twfy0RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGJh_9UKhFk-uPRYxwJJTU8kRHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496969/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652348802
    https://assets-pergikuliner.com/ofIHwnOi6WYp1A1INm0CdQ2FJLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXR68Bcg67A4ZidF5so92L-grH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496970/picture-1652348802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410934428
    https://assets-pergikuliner.com/rSkhW0mOOsxdB9NsZcyI-einLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-E6a5iYy0lh7mxUANKz7UgObZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2208/picture-1410934428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443973248
    https://assets-pergikuliner.com/1OhFJKKw8lbdJGmwU0y6b3AdfzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7O7URh5MdWbAK7vhg8afVasfE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95486/picture-1443973248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444228087
    https://assets-pergikuliner.com/PsORzPwyeraB9uOSfbvgmslIetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/upW5wJn6of1-UszSakeE45IECBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97650/picture-1444228087.png 2x
    385290
  • Picture 1455789862
    https://assets-pergikuliner.com/Cs6b2PE0RyzAYglz-y_xY1hZBG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiLqrsJWXNu2HL_ELIsQJh2h_84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166315/picture-1455789862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475052990
    https://assets-pergikuliner.com/SlGubkeAzhvepyHj7LEZMCtNt3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKmiX5HWNoHP1RbYW_3rkjIMdoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345358/picture-1475052990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500805007
    https://assets-pergikuliner.com/1_ArUhF1__MTUCaQWO8SotCF3Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLj_1utbZXOdhuBeDaEAGkCIcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623728/picture-1500805007.JPG 2x
    385290

Review tentang Red Velvet Cheese Cake dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Rensus Sitorus

47 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Afternoon coffee

Salah satu kafe atau restaurant yang selalu penuh dan tidak kebagian table. Buat kalian yang pada mau kesini, mesti banget buat reservasi dulu, biar pas nyampe restaurant tinggal duduk dan mesen makanan atau minuman. Disini tempatnya enak dan mantep, walaupun smoking room, ac nya nyala dan tetap dingin, exhaust nya juga bagus, jadi asap dari rokok langsung hilang. Oia, disini ada juga bar nya ya, jadi kalo mau duduk di bar bisa tanpa perlu reservasi kalau tempat duduk di barnya kosong ya. Dan langsung bisa mesen minuman di bar nya.
Pelayanannya juga good dan cepat. Mungkin kalau ramai, pelayanan bisa jadi agak lambat karna tamu yang datang banyak, dan ini terjadi di semua restaurant, jadi kita maklumi aja. Aku disini cuma pesen cake cheese redvelvet, cemilan, dan coffee. Cake nya enak banget dan porsinya gede banget, bisa untuk berdua. Tapi, harganya cukup sesuai lah. Nah, lokasinya di dalam Sogo Plaza senayan ya, deket starbucks, Jgn smpe bingung nyari2 union dimana. Disini lebih enak dibanding union GI yaa.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Capucinno

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

LUNCH SANTAI

makanan nya enak, tempat nya oke banget buat nyantai 👌

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Es Kopi Lokal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Red velvet nyum nyum

Siapa yang gak suka red velvet from union????

Enakk banget dan gak bikin eneggg...selalu nagih lagi. Harganya memang gak murah, tapi kualitas mereka emamg top. Aku suka beli seloyang buat nyemil di rumah, dan gak tahan untuk gak nyomot.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Terbaikkkk 😉

Hayooo ada yg ga perna cobain jawara red velvet yg satu ini ga 😃 bakalan nyesel lohh one of the best red velvet cake in jTown 😋 only @unionjkt tmpt nya jg enak untuk spend our time 😉

.

Noted : kalo weekend antriannya cihuyy 🙈

.

IG : foodzona.id

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake, Life is Good

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Red velvet cheesecake & red velvet pie nya enak bgt

Siapa yang gatau union?
Kalo lagi pengen ngemil cakes & bingung dimana pasti kesini karna uda dijamin enak semua cakesnya
Kesini pesen yg red velvet cheese cakenya jadi ga trlalu enek karna 1/2 cheese, 1/2 red velvet.
2-2 nya enak bgt manisnya tuh pas bgt
Pesen red velvet pie nya juga super enak kayak gedenya 1/2 red velvet cakes tapi crumble nya super banyak. Enakkkk
Minumannya pesen chocolate smoothies & ceylan o.p hot tea ada rasa peach & green tea nya enak bgt bikin anget pas dingin.
Kalo makan disini harus sabar bgt ya soalnya mau weekend/weekdays tetep rame & harus selalu waiting list & disini dibatesin bgt waktu makannya cuma skitar 1 jam 30 menit

Menu yang dipesan: Hot or Ice Chocolate, Red velvet cheese cake, red velvet pie

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia  Sofian | #eatnbite

No Badge

4.8  

My all time fav

This is one of my all time fav bistro in town! What i really like about union are the cake, foods and also place. Tempatnya slalu rame and waiting list. Nice place, nice ambience. Untuk makanannya, my most fav is garlic butter escargot omg! The taste really really good! You should try, jangan diliat dari bentuknya because its escargot haha. And untuk cakenya, my most fav is pie red velvet, ini enak banget, i really like the crumble ;) but red velvet cake and peanut butter jelly also good one. Untuk harganya, bistro sekelas union bisa di bilang tidak terlalu mahal di compare dengan rasa dan pelayanan serta tempatnya yg cozy
Follow my instagram acc : @lydiasofian and use #SnapFoodie


Menu yang dipesan: Escargots with Garlic Butter, Red velvet cheese cake, red velvet pie

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Meeting lagi di sini

2th yg lalu sering banget ke sini karena salah 1 client di kantor yg lama demennya meeting di sini. Dan akhirnya hari ini meeting lagi dengan client yg berbeda di sini lg hehehe

As always order cake, kali ini order redvelvet cheesecake dan minumnya
Memang union no 1 klo urusan redvelvet, untuk minumannya saya orderini rekomendasi dari mbaknya, rasanya asem manis seger gitu pas buat di cuaca yg panas banget di siang ini.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Not impressed

Actually agak kecewa sama rasa red velvet cheesecake nya yang baru. Beli itu seloyang buat ulangtahun kakak karena dipikir bakal enak banget. Ternyata...sebenarnya pas suapan pertama masih berasa enak banget sih tapi selanjutnya gw enek karena rumnya pekat bangettt. Jadi rasa manis sama wangi rumnya mendominasi. Pokoknya original red velvet sama PBJ nya masih tetep jadi juara buat gw di union!

Menu yang dipesan: Red velvet cheesecake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Good dessert

Introducing their new dessert: red velvet cheese cake. It was heaven! Ordered them to have it elsewhere as i found the service was not doing the food quality the justice.

Lacking of training and tend to neglect the customers, especially the concierge.

The cake consisted of 2 layers of cheese cake (full of shredded cheese) and 2 other layers of their marvelous red velvet.

It was beyond good. Costs us 60k and it was totally worth it!

I would totally advise you to avoid dining in when it was raining as the room was full of smoke and lacking of oxygen.

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?