Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

6 Masakan Barat di Tanjung Duren yang Enaknya Kebangetan

List Artikel
27 April 2020 | 0 Komentar
Bagi penggemar masakan Barat tentunya tak pusing mencari makanan favorit mereka, pasalnya masakan Barat ini begitu populer dan mudah ditemukan di manapun, tak terkecuali di Tanjung Duren. Ada beberapa masakan Barat di Tanjung Duren yang enak dan bisa kamu coba, seperti pizza, sandwich, fish and chips dan juga spaghetti yang semuanya ini bisa kamu temukan di restoran Barat ataupun cafe-cafe. Terdapat beberapa perbedaan mendasar antara masakan Barat dengan Indonesia, yaitu dilihat dari jenis karbohidratnya. Masakan Barat cenderung menggunakan kentang sebagai pelengkap, sedangkan masakan Indonesia tentu saja menggunakan nasi putih. Untuk penggunaan bumbu pun masakan Barat lebih simple dan lebih ringan rasanya sehingga mudah diterima oleh semua lidah. Tak heran bukan jika masakan Barat ini mencuri hati banyak orang? Apa kamu juga termasuk salah satunya? Jika iya, kamu bisa coba nih salah satu masakan Barat di Tanjung Duren yang enaknya kebangetan di bawah ini!
Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537946583

Fish n' Chip Murah nan Lezat

Saya memesan menu andalan mereka yaitu Fish n' Chip, ikan dori yang digoreng tepung begitu crispy dan renyah. Dilengkapi dengan french fries sebagai pelengkapnya dan mayonaise.

Foto Master Cheese Pizza

Master Cheese Pizza

Jl. Tanjung Duren Utara No. 363, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543994547

Ini baru Pizza!

Untuk pizzanya sih no comment lah, rasanya mantap banget, kejunya lumer dan tekstur rotinya pas banget. Tapi kalau kalian pecinta keju bisa mencoba triple cheesenya yang super ngeju nanget. Overall semua menu cheesenya aku suka

Foto Fish & Cheap

Fish & Cheap

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8BJ & BH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584449550

Ikan dori nya crunchy

Golden dori fish with spaghetti aglio olio
Ikan dori goreng tepung yang renyah diluar, lembut didalam, gurih dan asinnya juga pas, disajikan dengan spaghetti goreng yang pas banget dan enak,

Foto Holywings

Holywings

Jl. Tanjung Duren Barat, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Holywings in West Jakarta area!!

Pizza nya enak! Pizza nya gak besar dan bukan tipikal pizza yang tipis garing, tapi tipis kayak 'Dominos gitu. Isinya ada daun basil dan porcini mushroom tentunya. Me super likey! Topping jamurnya generous, ditambah extra mozza cheeee dan taburan fresh basil bikin makin endols!

Foto Blessed Brothers

Blessed Brothers

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 469, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Melebihi ekspektasi saya untuk restaurant berskala rumahan

Wagyu steak sandwich (69k) : menu ini menurutku paling enak diantara yang lainnya karena dari sandwichnya sendiri dibuat seperti ciabata dan wanginya enak banget. Rotinya lembut dan kejunya cukup lumer dihias dengan kentang goreng yang diracik sendiri.

Foto Jiwa Toast

Jiwa Toast

Jl. Tanjung Duren Raya No. 55, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583639290

SPICY BULGOGI IS DA BEST!!!

SPICY BULGOGI: SUMPAAHH!! INI TERENAK!
Awalnya mikir daging yang dikasih bentuknya bakal kayak bacon yang tipis tipis.. ehh gak tauu nyaa daging burger. YES!! IT’s A PATTY! Tapi sausnyaa ada saus bulgogi.. ENAK SIHH INI!! PERPADUAN YANG PERFECT!! 😋😋😋 •

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?