Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Untuk Merayakan Tahun Baru di Bandung

List Artikel
27 Desember 2018 | 0 Komentar
Nggak kerasa waktu berjalan begitu cepat dan kita sebentar lagi akan memasuki tahun yang baru. Membicarakan tahun baru, biasanya malam pergantian tahun menjadi salah satu momen yang paling ditunggu karena biasanya malam tahun baru dipergunakan oleh sebagian besar orang untuk bersenang-senang menyambut datangnya tahun yang baru. Banyak cara yang digunakan untuk menyambut pergantan tahun seperti BBQ-an di halaman rumah, menonton konser, berjalan-jalan di pusat kota hingga hanya berdiam diri di rumah karena belum ada recana mau kemana. Nah, pas banget nih! Buat kamu yang belum punya agenda new year kali ini, mampir aja yuk ke cafe-cafe yang ada di Bandung. Beberapa cafe rekomendasi PergiKuliner di bawah ini memang cocok banget dijadikan tempat nongkrong bareng teman maupun keluarga apalagi di malam pergantian tahun. Mau tau apa aja cafenya? Cek langsung informasinya di bawah ini!
Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1514717180

tempat yang alami sekali

Suka sama konsep tempatnya. Konsepnya seperti halaman rumah yang didesain sedemikian rupa dengan efek yang alami. Tempatnya bikin betah.

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527077110

Suka disini~

Tempatnya luas, cocok buat spot foto. Walaupun kafenya rame, karena tempatnya luas kita pun masih dapet tempat duduk yang enak. Dan buat foto fotonya juga leluasa.

Foto The Stone Cafe

The Stone Cafe

Jl. Rancakendal Luhur No. 5 (Gerbang Dago Resort), Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Dinner the best!

Disini tempatnya cozy banget ada lesehan diluar pakai saung yang instagramable meow!
Black pepper beef nya pekat banget bumbunya terutama mericanya but it's delicious meow ✓

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Tempat hitz kekinian

Tempatnya cozy banget cocok buat hangout bareng keluarga, teman atau pacar. Disini juga bagus loh kalau dibuat acara bridal shower atau birthday

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya spacious

Cabang noah barn yang kedua ini jauh lebih spacious dan lebih cozy tempatnya. Walaupun tidak berAC tapi adem banget. Interiornya minimalis dan dominan kayu.

Foto Picknick

Picknick

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519693628

Suasana cafenya mirip di Bali 😁

Tempat nongkrong kekinian di pusat kota yang suasananya serasa lagi di Bali. Design tempat yang unik, full music, makanan dan minuman yang menarik, dan juga banyak spot fotonya bikin betah nongkrong disana.

Foto Lereng Anteng

Lereng Anteng

Kawasan Wisata Punclut
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

memandangi kota Bandung dari ketinggian...

Bagian favorit disini adalah konsep makan didalam tenda transparan yang berada pada tebing berundak-undak. Jadi berasa lagi camping diatas puncak gunung gitu deh. Karena cukup unik, tak heran kalo spot ini selalu jadi rebutan para pengunjung bahkan harus sampe rela nunggu lama.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?