Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Surabaya Untuk Rayakan Malam Tahun Baru Bersama Teman

List Artikel
27 Desember 2018 | 0 Komentar
Tahun 2018 sebentar lagi berakhir. Momen ini menjadi salah satu acara yang paling ditunggu-tunggu oleh semua masyarakat di seluruh dunia. Hampir semua orang ingin melewatkan momen pergantian tahun ini dengan sesuatu yang menyenangkan dan seru. Ada yang memilih untuk melewatkannya bersama keluarga dengan menginap di luar kota, namun ada pula yang merayakan tahun baru bersama teman. Nah, bagi kamu yang berdomisili di Surabaya dan ingin merayakan malam tahun baru bersama teman-teman, nggak perlu khawatir ya. Karena ada cafe di Surabaya yang cocok untuk rayakan malam tahun baru kamu lho. Cafe di Surabaya ini menawarkan tempat yang nyaman dengan suasana yang bisa membuat kamu betah berlama-lama di sana, ditambah dengan menu makanan dan minuman yang nggak kalah nikmat. Tentunya acara malam tahun baru bersama teman menjadi jauh lebih seru kan? Nah, tunggu apa lagi langsung saja yuk cek rekomendasi cafe di Surabaya untuk rayakan malam tahun baru dari PergiKuliner berikut ini!
Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Cozy banget

kalian nggak bakal sadar kalau ini tuh kafe soalnya masuk2 perumahan gt. Tempatnya itu dominasi warna putih gt cocok buat yg suka foto2 nih. tanyain password wifi pas dicoba wah wifi lancar banget,, makin suka sama tempatnya.

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

Enaaak

Tempatnya gak terlalu besar. tapi nyaman banget. ada ruang indoor dan outdoor. dekorasinya minimalis mewah. perpaduan warna putih, ornamen kayu-kayu, kaca, dan daun daunan. pencahayaannya kuning hangat. jadi nyaman di mata. ruangannya bersih, dingin, nyaman.

Foto Threelogy Coffee

Threelogy Coffee

Jl. Mojopahit No. 46, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501467578

Instragamable coffee place but affordable price

Tempatnya sangat nyaman dan lumayan luas untuk ukuran cafe yang speciality nya coffee ini, tempatnya bener-bener instagramable banget buat yang suka hobby fotografi. tempatnya simple but sangat" recommend banget pokoknya. Pantes banget di datengin lebih dari sekali

Foto Communal Coffee & Eatery

Communal Coffee & Eatery

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Kertajaya, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Another Coffee Shop

Saya sih suka banget sama tempatnya, cozy dan adem dan enak banget buat ngobrol lama lama bikin betah. Kalo untuk minumannya pesen cafe latte, dan makanannya smoked beef wedges, untuk kopinya yaaaa enak sih, ngga terlalu pahit meskipun ngga dikasih gula

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513264175

Tempat yang cozy ...

Salah satu pilihan yang patut di kunjungi di surabaya dengan nuansa yang tenang, nyaman dan unik.
Merupakan sajian yang sangat baik buat bekerja maupun meeting bersama rekan kerja atau bersama teman .... Banyak pilihan menu yang ditawarkan

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482580224

Asik Buat Nongkrong

Tempatnya asik banget buat nongkrong, suasananya homey dengan suasana minimalis. Saya suka banget ambil spot yg lantai bawah dengan kursi sofanya. Banyak buku dan majalah, juga internetnya kenceng. Tetep suka lah sama kafe ini untuk buat nongkrong

Foto Zybrick

Zybrick

Jl. Siwalankerto No. 120B, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1482663631

Cozy cafe dengan berbagai macam permainan..

Karena tertarik dengan tampilannya luarnya yang terkesan cozy. Cafe ini terdiri dari 2 lantai, lantai bawah ada indoor dan outdoor. Lantai atas khusus outdoor aja dan ada fasilitas layar lebarnya. Cafe ini juga nyediain berbagai macam permainan.

Foto Sobriety

Sobriety

Jl. Raya Gubeng No. 29, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Betah banget!

Waktu masuk ke dalem kita ngelewatin lorong yang penuh lampu neon, dan waktu duduk suasananya itu bikin betah pengen ngobrol lama lama disitu, beneran deh langsung berencana pengen ngulang kesini lagi.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?