Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Bak Kut Teh Enak di Jakarta yang Paling Favorit

List Artikel
9 Desember 2019 | 0 Komentar

Mencari tempat makan bak kut teh di Jakarta tidak lah sulit, karena jumlah restoran yang menyediakan makanan khas China ini sangatlah banyak jumlahnya. Membicarakan soal bak kut teh, mungkin teman PergiKuliner ada yang belum tahu nih. Bak Kut Teh merupakan salah satu makanan berkuah khas China yang keberadaannya di Indonesia. Bak kut teh terbuat dari tulang daging babi yang dimasak dengan banyak rempah-rempah supaya bau anyirnya bisa hilang berganti dengan aroma wangi masakan dan cita rasanya bisa lebih lezat. 
Untuk itulah, bak kut teh menjadi salah satu masakan China favorit bagi orang Indonesia. Nah, buat kamu yang kepingin makan bak kut teh enak di Jakarta, PergiKuliner punya beberapa rekomndasi tempatnya nih. Yuk langsung aja disimak di bawah ini!

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560826773

Ba Kut khas Singapore

Ba Kut Teh nya super enak, kuahnya seger banget. Bisa refill kuah (GRATIS), saya aja sampai refill 3x.. Ada 1 siung bawang putihnya yang menambah segar di kuahnya. Untuk Spicy ba nya, disajikan pake clay pot gtu. Spicy nya buat yang ga suka pedes, ini sih termasuk pedas.

Foto Superfood Bak Kut Teh

Superfood Bak Kut Teh

Apartemen Mediterania Garden Residences 2, Tower E No. 7, Shop House
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Bakut teh

Saat miss masuk cukup ramai pengunjung, miss order menu favorite nya yaitu bakut teh yg porsi small( pertama kali datang agak kaget karena kuah nya warna nya coklat ternyata pas dicobain enak loh.. rasa kuah nya pas tidak terlalu pedas, porsi nya bisa untuk ber 2 ada kembang tahu dan seladanya).

Foto Djiba Bak Kut Teh

Djiba Bak Kut Teh

Jl. Mangga Besar I No. 33, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465283351

ISINYA BANYAAAKKK

Agak susah parkir kalau makan di sini soalnya jalanannya rame bangett..
Bakut teh di sini kuahnya coklat, isinya banyaaakkk harganya juga lebih murah dibanding tempat lain.
Wajib cobain makan bakut teh disini ;)

Foto Xin Yi Bak Kut Teh

Xin Yi Bak Kut Teh

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1563404694

Bak kut teh enak

Saya pesen bakkut & trnyt rasanya enak gurih, seger,nyaman di tenggorokan. Rasanya gak seperti bakkut lain yg kyk ada bau obat atau apalah gitu. Recommended resto ini, makanan enak,pelayanan ramah dan baik banget dari karyawan sampai ownernya super ramah

Foto Ta-Chia

Ta-Chia

Jl. Labu No. 2, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510588316

Bakut teh enak

Sapo Bakut Teh + Cakue
Price : IDR 56.000 (+ IDR 7.000)
Untuk kuah Bakut nya enak dan cukup membuat kita segar selain itu untuk iga babinya juga terasa bagaimana pengolahan rasanya sehingga tidak hambar

Foto Sing Bak Kut Teh

Sing Bak Kut Teh

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512628402

Semangkuk Sup yang Kenikmatannya tiada Tara

SING BAK KUT TEH 🐷🐷🐷 Udah lama sekali ga makan Bak Kut, bak Kut itu kalau diartikan dalam bahasa Indonesia, artinya ada tulang Daging Babi. Daging nya agak kenyal yaa guys, oya, supaya makin berasa di SING(apore) Jangan lupa pesen.

Foto Legend Kitchen

Legend Kitchen

Jl. Muara Karang Raya Blok Y5 No. 40D, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Kaki Babi Ba Kut Teh nya Amazing...

Makan Bak Kut Teh benar2 dikasih 1 kaki babi 😁😁😁 mengambil kiblat Malaysia dengan cita rasa yang sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia.Daging kaki babinya empuk banget tapi untuk samcan nya agak perlu diendapkan lebih lama agar bumbunya lebih meresap.

Foto Founder Bak Kut Teh

Founder Bak Kut Teh

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534155079

Semua Enak!

Founder Bak Kut Teh : Gileee ini enak lho, daging nya lembut ,nggak keras, wangi 😍, ada bawang putihnya juga. sayang sih kuahnya nggak terlalu panas. Andai panas pasti lebih lezat.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?