Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Coffee Shop di Alam Sutera untuk Si Pecinta Kopi

List Artikel
28 Agustus 2019 | 0 Komentar

Kopi merupakan salah satu minuman yang disukai oleh sebagian besar orang. Bahkan akhir-akhir ini, kopi juga seringkali dijadikan sebagai gaya hidup lho. Hal ini tentunya menjadi alasan mengapa keberadaan coffee shop ini cukup banyak dan tersebar begitu merata di seluruh daerah, salah satunya yaitu Tangerang. Alam Sutera merupakan kawasan yang bisa kamu telusuri untuk menemukan coffee shop tersebut. Ada beberapa coffee shop di Alam Sutera yang hadir untuk memenuhi hasrat para penikmat kopi di Tangerang. Tempat ngopi di Alam Sutera ini tak hanya menyajikan aneka minuman berbahan dasar kopi dengan kualitas baik dan cita rasa yang nikmat saja ya, melainkan juga menyediakan tempat yang cukup nyaman sehingga kamu akan merasa betah untuk berlama-lama di coffee shop tersebut.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi coffee shop di Alam Sutera yang wajib dikunjungi para pecinta kopi. Langsung simak saja yuk rekomendasinya!

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

one of the most photo-able cafe...

Cappuccino (Rp.35.000,-) segelas minuman kopi dengan aneka biji kopi arabica houseblend yang berasal dari Brazil, Ethiopia dan Sumatera. Disajikan didalam gelas gerabah, minuman kopi susu ini memiliki sensasi rasa creamy yang lembut. I love it.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Es Kopi Susu ala Djournal!

Es Kopi Susu Batavia. Tetep pakai espresso dan susunya creamy banget. Manisnya pas. Buat yang kenal dan suka kopi-kopi di Djournal, mungkin akan suka juga dengan es kopi ini karena kopi mereka yang rasanya kuat. Bakal beli lagi kapan-kapan!

Foto Blue Lane Coffee

Blue Lane Coffee

Kino Tower, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Coffee shop baru di Alam Sutera

Cobain coffee shop yang baru buka di Kino Tower.
Di sini aku cobain bluepresso. Jadi campuran espresso sama blue caracao kalau ga salah ingat. Ini jatuhnya lebih ke manis jadi kalau ga terlalu bisa kopi, bisa cobain ini.

Foto Bruins Coffee

Bruins Coffee

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540218815

Cafe nyaman di alsut

Utk minuman aku order Bruins ice Coffee. Aku ini bukan a coffee person tapi yg ini kopinya enak rasanya pas, susunya manisnya juga pas ... pokoknya top markotop.
Harganya juga reasonable koq.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542012321

Must visit coffeeshop in Alam Sutera

One of the must-try things here is their Es Kopi Susu Jadoel –
the sweetness from the milk and the bitterness of the coffee blend perfectly! Really, you should try that

Foto Kong Djie Coffee Belitung

Kong Djie Coffee Belitung

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 27
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Es kopi susu

Kopi disini kalau gak salah khas belitung gitu. Aku pesen es kopi susu harga nya 18 rb dan NIKMAT BGT. Kopi nya kerasa bgt dan mereka disini pakai susu kental manis. Rasanya gak terlalu creamy, gak terlalu manis. Pokoknya seimbang dan wangi banget kopinya. Pantesan aja rame banget kalau dtg pgi2

Foto JnF Coffee & Eatery

JnF Coffee & Eatery

Jl. Jalur Sutera Barat No. 21 (Sebelah Binus), Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Avocado Coffee nya enaakk

Aku pesen Avocado Coffe, campuran dr Jus Alpukat, kopi espresso & ice cream chocolate. kopinya berasa tp gak pait bgt, lebih ke creamy gitu jadinya.
Tenang alpukatnya gak berasa kok, dia cuma nambah tekstur creamy nya aja. Jd super cocok sm kopi espresso nya.

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Affogato!!

Affogato dg eskrim terbanyak yg pernah gue makan. Rasa kopinya gue suka banget. Walaupun blm dicampur ke eskrimnya, sensasi pahit gurihnya bikin nagih banget. Apalagi kalo uda dicampur eskrimnya, jadi makin nagih ga mau berenti. Pesen 1 itu kurang deh, srius..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?