Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan di Bandung yang Paling Artistik Buat Si Pecinta Seni

List Artikel
18 Desember 2017 | 0 Komentar
Berbagai cara dilakukan para pebisnis kuliner untuk menarik perhatian pengunjung. Tidak hanya memiliki inovasi dalam bidang makanannya, kini tempat makan pun tidak terlewat untuk di modifikasi seunik mungkin agar membuat pengunjung betah. Seperti delapan tempat makan di Bandung ini. Di sini kamu tidak hanya bisa menikmati makanan saja tetapi juga bisa menikmati berbagai macam seni yang ada seperti lukisan dan lain sebagainya. Selain itu, kamu bisa merasakan kentalnya nuansa seni yang dihadirkan di tempat makan ini dari gaya arsitektur dan juga dekorasinya. Nah! Buat teman PergiKuliner yang juga suka dengan berbagai macam karya seni, kamu harus banget mengunjungi tempat-tempat ini!
Foto Lumiere Bistro & Art Gallery

Lumiere Bistro & Art Gallery

Jl. Purnawarman No. 48, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Artsy Banget Nih

Gallery yg ada tempat makannya ini kece banget, ada lukisan, patung & ragam karya seni lainnya. Kece banget sih kalau dari segi tempatnya. Kebetulan pas kesini sepi, jadi bisa lebih nikmatin suasana tempatnya.

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

galeri seni modern yang sangat artistik...

Beberapa area memiliki tema berbeda satu sama lain. Beberapa benda seni modern, memberikan kesan artistik yang super kece

Foto N Cafe

N Cafe

NuArt Sculpture Park
Jl. Setra Duta Raya Blok L6, Setrasari, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Authentic Balinese Food merged with Art & Nature

Restoran yang punya ambience dengan 3 nuansa sekaligus. Seni, Budaya dan Alam. Interior dalam restoran terdapat beberapa lukisan yang menawan dan di luarnya disuguhi pemandangan alam & seni patung yang apik.

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1481434539

Tempat nya keceeeeee abisss

tempat nya super duper kece abis buat nongki and photo photo cuantik..
Gimana gak di bilang kece coba, satu tempat nyediain 3 fasilitas sekaligus, resto, gallery, sama distro/clothing, kumplit banget...

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487253434

Good View, Good Place , Good Coffee

Buat teman2 yang mau main atau sekedar nongkrong menghabiskan waktu senja di daerah Dago Pakar gak ada salah nya kalian mampir ke salah satu coffee shop yang tempatnya ngesatu sama gallery art Selasar sunaryo. Tempat nya cozy place banget, dengan sedikit design yang unik.

Foto MAKA Gallery Cafe

MAKA Gallery Cafe

Jl. Dago Giri No. 168, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Nyantai siang di maka gallery cafe

Kafe yang masih tebilang baru di bandung ini ternyata tempatnya menggunakan tema seperti rumah lama gt, jadi bangunannya lama dg model ada yg kayak setengah jadi gitu, perabotan kayu2 gt, lucu juga.

Foto Warung Suluh

Warung Suluh

Jl. Dr. Cipto No. 8, Pajajaran, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Suasana Djadoel

dalemnya tuh kaya warung jaman doeloe gitu, furniture dan pernak pernik yg dipake tuh berbau2 jadoel dan didominasi kekayuan, lucu juga. Menu yg ditawarkan disini khas indonesia semua neh dan cukup beragam juga

Foto Warung Salse

Warung Salse

Jl. Dago Giri No. 101, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484916502

Explore Bandung

resto ini cukup unik dengan mengusung tema art and nature. Dimana setiap sudutnya sangat amat bagus untuk berfoto2 ria hahaha😂😂 resto ini punya 2 lantai, lantai 1 indoor dengan kaca penuh lukisan, dan lantai 2 (bawah) outdoor dengan pemandangan pepohonan serta penginapan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?