Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Nongkrong di Margonda Depok yang Pas Buat Hangout

List Artikel
21 Maret 2017 | 0 Komentar

Depok saat ini sudah menjadi kota yang maju pesat, baik itu dari segi pembangunan maupun kulinernya. Kota ini terletak di perbatasan sebelah selatan Jakarta dan Bogor. Awalnya, Depok ini berada dalam status wilayah kota Bogor, namun pada tahun 1999, Depok ditetapkan menjadi kotamadya seperti sekarang ini. Beberapa tahun belakangan, pembangunan di Depok mengalami kemajuan yang sangat pesat seperti dibangunnya banyak mall seperti Margo City, Depok Town Square, Plaza Depok, dan masih banyak lagi. Tercatat lebih dari dua puluh lebih pusat perbelanjaan yang ada di Depok. Majunya pusat berbelanjaan ini juga dibarengi dengan majunya industri kuliner sehingga Depok sering dijadikan tempat kuliner dan tempat nongkrong anak muda. Di kawasan Margonda Depok, ada sepuluh tempat nongkrong yang pas buat kamu hangout bareng teman-teman. Mari lihat listnya!

Foto Milan Pizzeria Cafe

Milan Pizzeria Cafe

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

you can eat and threat well in here

Resto yang menyajikan aneka pilihan makanan khas italia ini gak pernah sepi pengunjung, berdesign interior dan eksterior yang unik dan look edgy, cafe yang satu ini terlihat sangat kekinian dan cocok buat dijadikan tempat buat ngumpul bareng temen-temen.

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Margonda Raya No. 518, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Favorit Depok

Perfecto! Tempat hangout favorit di Depok. Rasanya tiada dua, apalagi tiga. Suasananya homey, nyaman buat berlama-lama. Interiornya suka abis! Susah bandingin dengan yang lain. Harganya terjangkau. Taste nya juara. Recommended!

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Murah, enak dan ramah!

Jiyeeee anak depok udah ngga usah bingung lg mau ngopi dimana karna menurut gue yellow truck bisa dijadiin alternatif kalo kalian pgn ngopi dgn suasana yg enak. Ohya disini kopinya relatif murah dan enak koo, gue pesen es moka dan rasanya enaaaaak, seger dan kopi coklatnya paas!

Foto Kami Ruang & Cafe

Kami Ruang & Cafe

Jl. Margonda Raya No. 485A, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1441102853

Best Green Tea Latte!! + very cozy place

Overall cukup puas disini. Tempatnya sendiri sangat cozy dan pas aku dateng lagi sepi jadi nyaman banget makannya juga. Musik yang diputer pun bikin tenang. Wifi disini juga kenceng loh! Banyak colokan pula hahaha, tau banget kalo yg kesini banyak mahasiswa yg ngerjain tugas. Pelayanannya sangat ramah dan cepat. Harganya menurutku pas aja sih ga terlalu murah atau terlalu mahal. Will be back soon!

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Tempat nongkrong favorit!

Bahagia banget skrng uprnomal udah ada di depok dan cafenya relatif gede! Makanannya kan udah ketauan enak enak dan murah, itu sebabnya gue suka banget makan disini. Gue pesen si indomi upnormal (yang pastinya enak banget banget banget) kuahnya gurih banget.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Little pavilion for chit chat

Tempat hang out akhir pekan bersama teman dan keluarga. Tapi pilihan makanan di sini tidak banyak. Lasagnanya enak banget, dagingnya banyak. Dan empuk. Millshake kurang kental, imho.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Margonda Raya No. 238, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464159691

Menu ok, Tempat nyaman + Harga pas = Favorite!

Ini salahsatu tempat favorit untuk quality time entah sama pasangan ataupun sama temen-temen, karena tempatnya nyaman, makanan & minumannya enak-enak dan harganya juga pas.

Foto Takarajima

Takarajima

Terrace Margonda
Jl. Margonda Raya No. 507, Beji, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469877163

Yummy <3

Tempatnya cozy, semakin lama disini, semakin laper mataaaaa.. bawaannya pengen nambah terusss 😍

Mau tahu lebih banyak lagi tempat nongkrong asik di Margonda Depok? Cek aja di PergiKuliner.com ! Jangan lupa untuk menulis review tentang pengalaman kuliner kamu ya!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?