Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Tempat Makan Baru di Surabaya Rekomendasi di Bulan Mei 2018

List Artikel
14 Mei 2018 | 0 Komentar
Jika kemarin PergiKuliner sudah membuat daftar tempat makan baru di Jakarta dan Bandung, maka kali ini gilirannya kota Surabaya. Seperti yang kalian tahu, kalau sekarang kota Surabaya menjadi salah satu kota di Indonesia yang perkembangannya sangat pesat, termasuk dalam bidang kulinernya. Tidak hanya tempat makan biasa, kamu bisa menemukan aneka restoran fine dining, cafe hingga coffee shop yang jadi ciri khas tongkrongan anak muda "zaman now". Nah! Nggak usah lama-lama, langsung aja yuk lihat rekomendasi tempat makan baru di Surabaya yang sudah PergiKuliner rangkum buat kamu. Pas banget deh, buat jelajahin kuliner di bulan Mei ini!
Foto Wdnsdy Cafe

Wdnsdy Cafe

Surabaya Town Square, Lantai Plaza
Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

Cafe nya peSEPEDA

Tempatnya enak - pelayanan cukup ramah .. Pilihan menu nya lumayan beragam - mulai dari menu sehat sampe gorenga2an
Nilai plus d sana ada shower nya loh .. ONDE ONDE NUTELLA -> IDR 21.645
Ini enak BANGET seh gaess

Foto Jack & John

Jack & John

East Coast Center, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Buka cabang baru lagi

Asikkk akhirnyaa jack&john buka cabang baru lagi di sby..
Dan ada menu baru loh yaitu babi kriuk balinese..
Kalo soal rasa ga perlu diraguin lagi deh yaa..
Selalu enakk n selalu bikin nagih!

Foto Stix Chill & Grill

Stix Chill & Grill

Wisma Kedung Asem Indah, Blok F No. 21 - 22, New Boss, Lantai 3
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 400, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524892260

Grill jepang baru di eat boss

Untuk tempat over all bagus ... Good vibes anak jaman sekarang menyebutnya sih begutu pas banget buat kalian yang suka selfie... Banyak tempat untuk spot berfoto... .beef nya enak sih apa lagi yang pedas.. Cucok nih buat kalian yang suka pedas.dagingnya gak keras. Empuk banget

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1477992883

Excellent

It's a really cozy place to hang out, dine, lunch, or even to get a drink. Banyak banget pilihan minumannya, buat teman2 yang doyan ngebar pasti bahagia kesini. Makanannya sendiri dipenuhi dengan rasa yang kompleks dan ga akan kamu temui di cafe lain yg ala2.

Foto Flip Burger

Flip Burger

Tunjungan Plaza 6, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Kali kedua, pelayanan kurang oke

Untuk space ruangan sendiri ga terlalu gede ya, konsepnya biasa aja tapi warna interiornya bagus. smacker burger yg isinya patty, beef bacon, onion, & cheese ini manteep banget, kerasa emang dagingnya juicy, bumbunya nendang banget, dan padet.chicken skin : enaaaaak bgt!

Foto Mie Jogging

Mie Jogging

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 483, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487487493

Mie level-levelan bisa milih jumlah cabe sampai 1000 😏

Rasa mie-nya enak, apalagi bisa milih jumlah cabe Tapi yg paling rekomen menurutku sih mie Tom Yum nya! Satu2nya mie yg berkuah dari sekian pilihan menu mie seperti Mie Jogging Original dan Mie Jogging Goreng.

Foto Mie Monster

Mie Monster

Jl. Kusuma Bangsa No. 1, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503856492

Satu masih kurang, dua kebanyakan..

Mie monster, disebut gitu mungkin karena ukuran mienya yang gemuk ya.
Meskipun mienya gemuk tebel, tapi teksturnya kenyal banget, enak banget gitu kalau dikunyah. K Spicy ini mie ala ala korea dengan bumbu gochujang dan lumayan pedas, enaaak!,,

Foto Pentados

Pentados

Jl. Embong Gayam No. 9, Genteng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523249373

Nasi Tempong tengah kota

rasa dari nasi tempongnya sendiri cukup enak, ada secuil nasi yg keras mungkin salah nyentong, pilihan nasi mungkin tidak populer disini, untuk yg lain cukup enak sesuai dengan pelayanan dan fasilitas

Foto Jong Java

Jong Java

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Masakan indonesia di mall

Tempatnya enak buat makan, rapi, terang pencahayaannya bagus buat foto maknaan. 🍢 Sate ayam
Dia bumbu marinate satenya meresap, bumbu kacangnya enak ga terlalu banyak kecap. Dagingnya ga terlalu kecil ga terlalu besar. Matangnya pas, dagingnya ga alot.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?