Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

List Tenant : PergiKuliner Berburu Kopi Jakarta Barat

List Artikel
10 November 2020 | 0 Komentar
PergiKuliner menghadirkan sesuatu yang baru dan fresh. Di penghujung tahun 2020 ini, PergiKuliner membuat program menarik yaitu PergiKuliner Berburu Kopi & Minuman Kekinian. Program ini merupakan program dimana teman kuliner dapat memburu kopi atau minuman kekinian, dengan mengumpulkan lima stamp untuk mendapatkan satu kupon hadiah yang nantinya dapat ditukarkan di tenant-tenant yang ikut berpartisipasi dalam program PergiKuliner Berburu Kopi & Minuman Kekinian. Sebanyak 134 kedai kopi dan gerai minuman yang tersebar di wilayah Jakarta, Depok dan Tangerang turut berpartisipasi dalam PergiKuliner Berburu Kopi & Minuman Kekinian. Semua list tenant bisa dilihat melalui aplikasi PergiKuliner. Dan buat teman kuliner yang penasaran dengan list tenant PergiKuliner Berburu Kopi di Jakarta Barat, simak daftarnya di bawah ini!
Foto Terra Coffee and Patisserie

Terra Coffee and Patisserie

Kampung Makan Joglo 21
Jl. Raya Joglo No. 21, Meruya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

betah banget...

Es Kopi Susu Gula Aren (Rp.20.000,-) menggunakan beans houseblend Sumatera dan Brazil, es kopi susu ala Terra ini terasa begitu creamy, milky, manis dan unsur kopinya terbalut dengan lembut didalamnya

Foto Clave Coffee Shop

Clave Coffee Shop

Plaza Kedoya Elok, Blok DB No. 31
Jl. Panjang No. 7 - 9, Kedoya, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

coffee shop utk pecinta vinyl records

-honey latte : Beansnya pakai dr Caswell Coffee. Seruputan pertama,enak! Kopinya fruity tapi ga berlebih, seimbang dengan ras apahitnya, dan di akhir terasa manis dan rasa kopinya bercampur dengan froth milknya yang dicampur madu, enak!

Foto WaxPresso Coffee Shop

WaxPresso Coffee Shop

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8AM
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Kopinya recommend!

Untuk saya pribadi machiattonya enak! not to strong, ga watery, perfectly brewed.. Love it! udah gitu enaknya dsini ada free kue kancing loh yg cookie jadul dengan bagian atasnya kembang gula itu.

Foto Coffee Zen

Coffee Zen

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8DH
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

COZY BANGET TEMPATNYA

rekomendasi banget tempatnya di sini👍 gw juga suka kopi di sini dan kalian bisa request kopi sesuai kesukaan kalian👍

Foto Chroma Coffee and Eatery

Chroma Coffee and Eatery

Taman Kedoya Baru
Jl. Kedoya Palma Raya Blok FC No. 1, Kedoya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552755749

Suasananya top notch ⭐

Gw = iced americano. One shot, kadar asamnya normal buat americano dingin (cenderung tinggi buat yg ga tahan sm acidity kopi). Robusta mix arabika, sweet chocolate/earthy aftertaste, jauh dari floral2an. Cocok untuk nge-quick fix muka beler gw yg kekurangan tidur.

Foto Sudut Sedjenak

Sudut Sedjenak

Ruko Wall Street, Blok B No. 17, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527091476

Ngopi sambil nyantai..

Di sini gw order Kopi Susu Spesial sama cemilan Brownies. . Untuk rasa sendiri ok ya kopi nya pas ga terlalu kuat dan gw suka itu. Trus manisnya ga lebay.

Foto Golden Hour

Golden Hour

Plaza Intercon, Blok B No. 16
Jl. Meruya Ilir, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Es Kopi Susu Golden Hour

Disini aku cobain es kopi susu signaturenya golden hour, untuk aku yang suka kopi ‘manis’ ini berasa pait ya hehe tapi bukan berarti gak enak loh cukup strong sih kopinya buat aku.

Foto Metropole Coffee

Metropole Coffee

Jl. Kemanggisan Utama No. 3A, Kemanggisan, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543037491

Ngopi di Metropole Kemanggisan

Saya pesan Flat white yang harganya Rp. 30.000. Rasa kopinya lumayan strong. Terasa banget begitu pertama minum. Disajikan dengan cookies yang ukurannya kecil.

Foto Fox Coffee Kitchen & Lounge

Fox Coffee Kitchen & Lounge

Ruko Intercon Megah
Jl. Joglo Raya No. 17, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Es Kopi Susu Duren

Tempatnya oke juga buat daerah barat yang jarang ada cafe disini aku direkomendasiin untuk coba es kopi susu duren! Awalnya agak ragu soalnya pengalaman cobain kopi + lemon/strawberry/srikaya rasanya strange gitu hahaha. Tapi pas aku coba wow ternyata enak juga

Foto Raffa Cafe & Coffee

Raffa Cafe & Coffee

Ruko CBD, Blok N No. 8, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563186661

Ice latte!

Kebetulan lagi mau cobain kopinya sekalian berburu kopi
Aku coba ice lattenya. Karna aku ga gitu suka kopi, aku minta gulanya dibanyakin rasa kopinya strong dan gak asem.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?