Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Cafe di Riau Bandung yang Paling Enak

List Artikel
24 Oktober 2019 | 0 Komentar

Bagi warga Bandung, kawasan Riau tentunya bukanlah sesuatu yang asing. Kawasan satu ini dipenuhi beragam pilihan tempat makan, tak hanya yang berupa restoran, namun juga yang berupa cafe. Ada cukup banyak cafe di Riau yang selalu ramai dikunjungi anak muda dan menjadi favorit di sana. Tak hanya menu dessert dan minuman kopi kekinian saja, beragam menu makanan berat seperti pasta dan steak juga juga mewarnai deretan cafe di Riau ini lho. Meski memiliki kuliner yang bervariasi dan nikmat, harga yang tersaji di deretan cafe di Riau ini cukup terjangkau kok. Jadi, tak heran kan jika cafe di Riau ini selalu dipadati pengunjung baik di akhir pekan maupun hari biasa.

Nah, buat kamu yang memiliki rencana untuk berlibur ke Bandung dalam waktu dekat ini, kamu bisa contek beberapa rekomendasi yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510967217

pasta terenak

Karna laper bgt aku mesen pastanya. Tampilannya eye catchy bgt begitu dirasain enak bgt perpaduan rasa pasta sm seasoningnya pas dan enak. Antara mushroom, pasta sm tuna nya terasa bgt bumbunya, km wajib coba yaa.

Foto Roempi

Roempi

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

terpaporiiit

Coba beef kare nya enak, bumbu kare nya lite ga bikin enek tapi tetep gurihh. selain itu aku pesen dessert nya juga orange boom, ah ini tuh beneran seger banget, porsinya banyak bisa sharing berdua juga. Juara semuanya!

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544585148

Suasananya Homey

Homey banget suasananya, bisa tidur lama2 kalo sepi terus wkwk. Makanan dan minumannya sih cukup banyak dan agak mahal tp untuk rasa okelah, enak kok yang gw pesen. Isinya jg lumayan banyak 1 porsinya. Boleh sekali2 mampir kalo lg mau makan sambil santai.

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. LLRE Martadinata No. 205 (Sebelah Grand Tebu Hotel), Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ga nyangka browniesnya enak!

Aku coba beli deh tuh kan brownies nya, dan enak bgt ternyata 💯 luarnya crunchy tp dalem nya lembut dan rasa kejunya kerasa bgt. Pokoknya kalau kalian kesini harus bgtbgt beli browniesnya karna enak bgt jujur.

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Siliwangi Indoor Tennis Courts
Jl. Menado, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Night vibes

Nanya ke mas baristanya, aku pengen yang not too strong tapi hot coffee. Akhirnya dipesenin caramel capucinno. Menurutku, rasanya enakk! Tapi kopinya terlalu strong wkwk. Aku juga pesan pastry yaitu milo chocomaltine pastry gitu. Yaaa lumayan sii okk dan dibandrol dengan harga 20 ribu.

Foto Sejiwa Coffee

Sejiwa Coffee

Jl. Progo No. 15, Progo, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535381093

Ensoul a soul, with food.

Tropical Pitaya (40k): I thought it was going to be ‘too much’ with the mix of banana and dragon fruit smoothie, but it wasn’t. Added with some sliced bananas, strawberries, grapes, dragon fruits , and also topped with mixed kinds of nuts and granolas, makes Tropical Pitaya taste quite perfect.

Foto Teapotto

Teapotto

Jl. Bengawan No. 25, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Purple Sparkle

Mimin pesen Purple Sparkle, blended white peony with butterfly pea tea and rose buds. Pas di seduh, woww harum bunga mawar banget, enak, wangi sekali, warnanya pelan-pelan berubah jadi biru, cantik. Untuk rasanya cukup enak, ringan, bersih, sedikit pait dan keset di mulut

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Jl. LLRE Martadinata No. 158, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Favorite Branch of Upnormal So Far

Es Kopi Susu (23K):Saya langsung jatuh cinta. Kafein dengan kadar yang cukup berpadu dengan kopi dengan after-taste yang tidak terlalu kuat serta dengan tingkat kemanisan yang pas; manis namun tidak sampai bikin eneg. I order this menu over and over again *sing

Foto Yumaju Coffee

Yumaju Coffee

Siliwangi Indoor Tennis Courts
Jl. Menado, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

lebih luas dan semakin asyik...

Hot White Magic: menggunakan beans raja biak. Minuman dominan susu ini juga pake base espresso yang engga kalah nendang. Saya suka sih emang sama gaya Yumaju dalam soal seduh menyeduh kopi. Mereka tu serius, jadi kopinya terasa enak dan mantul.

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515987550

Me try the SALMON !

Di satu piring itu ada salmon udah pasti , balsamic salad sama potato yg klo dipotong berlayer gitu, ditambah lelehan cheese di atas nya plus dikasi jeruk lemon & carrot puree Yummy ! 😋
Dan pas aku makan salmon nya, uunnchh enakkkkk..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?