Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

10 Ramen di Tangerang yang Siap Bikin Kamu Ketagihan

List Artikel
28 September 2018 | 0 Komentar

Siapa yang tak kenal dengan makanan khas Jepang bernama mie ramen? Rasanya yang gurih dan pedas memang bisa membuat banyak orang jatuh cinta pada makanan ini. Apalagi bagi lidah orang Indonesia yang umumnya memang menyukai makanan yang gurih-gurih. Jika kamu merupakan salah satu pecinta makanan ramen, maka kamu harus mampir nih sesekali ke daerah Tangerang. Terdapat banyak sekali varian mie ramen yang ditawarkan dari beberapa tempat makan ramen di Tangerang dan sekitarnya. Namun cukup sulit untuk menemukan tempat makan ramen yang mampu menyajikan hidangan ramen yang berkualitas dan lezat. Untuk itu, PergiKuliner akan memberikan 10 rekomendasi restoran ramen yang menjanjikan di kawasan Tangerang agar kamu tidak salah pilih. Yuk intip! 

Foto Kazan Ramen

Kazan Ramen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432566520

Yum yum

Semuanya pesen beef sukiyaki kazan ramen, gara-gara baca review gw. Masih sama seperti review gw sebelumnya. Isi mangkuk sampe ga tersisa. Entah emang laper atau enak. Dan di kunjungan gw dan teman sekantor kali ini, bisa refill ramen tapi maksimal 2x aja. Gw kira-kira refill ga? hayo tebak.

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Refill 3x : NYERAH

Baru nemu ramen bisa refill sepuasnya! Kalo kuah saya paling suka kuah kaldu tambah ebi. Rasanya lebih beragam karna ada wangi ebinya, soalnya kalo rasa kaldu aja udah biasa. Untuk rasa kuahnya kuat banget, enak bagi yang suka rempah-rempah yang baunya nyentrik.

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Recommended Ramen around Serpong Area <3

Kita order Gekikara Tonkotsu Ramen dan Tonkotsu Ramen. Bedanya 2 menu diatas hanya di bagian kaldunya yang lebih pedas. Enak banget kuah kaldunya, gak bau amis babi. Tapi bagi yang suka pedas mungkin bisa cobain yang Gekikara soalnya untuk yang Tonkotsu Ramen sama sekali gak pedas.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507357138

Ramen halal

Gue pesen ramen toripaitan ekstrim. Wangi banget ketika sampai di meja, ada lemon untuk rasa lebih gurih asam asin. Meski ramennya tebal tapi ga bikin eneg sama sekali. Kuahnya suka banget!!! Baru pertama kali makan ramen sampe kuahnya tandas dan bahagia kayak gini.

Foto Ikkudo Ichi

Ikkudo Ichi

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

Yummy

Udah lama banget ga makan ramen di Ikkudo Ichi. Gue ke sini bareng temen gue yang udah ngidam tingkat akut wkwk. Gue pesen Ikkudo's Buta Kara, menu andalan di sini, ramen babi pake kuah shoyu. Rasanya masih konsisten dari dulu, enak, terus porsinya bikin kenyang.

Foto Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen

Universal Noodle Ichiro Ochazuke Ramen

QBig Mall, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Ichiro Halal!

Kali-kali nyobain yang Halal hahaha. To be honest emang rasanya slightly different, tapi perbedaan ini gak bikin kapok. Rasanya tetap gurih, tekstur mie sama tetap garing yang thin, dan tetap kenyal yang thick. Apalagi di sini ada makan sensasi baru yaitu kuahnya dipanasin di grill, jadi anget terus :)

Foto Gokana

Gokana

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527690280

Beef and Noodle? Ramen Gokana with Stitch

Gw mesen Ramen Jumbo biar puas sekalian haha. Gw sangat enjoy dan menikmati sih porsi yang banyak dan rasa yang pas. tetapi ya ada kesalahan sih kawan kecil gw kepedesan hahaha. Aduh maaf ya Stitch abis lupa milih level pedesnya ketinggian jdnya Stitch ngambek kepedesan.

Foto Ebisoba Ichigen

Ebisoba Ichigen

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427971532

Kaldunya enaaak!

Kaldu ramennya super enak. Gw mesen yang Ebi Miso. Kaldunya strong banget, gurihnya pas dan cocok banget di lidah saya. Sayangnya potongan ayamnya terlalu sedikit bahkan sedikit banget. Tapi tetep recommended!

Foto Haikara Sushi

Haikara Sushi

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

ramennya manis, kaya senyum kamu...

Niku Ramen adalah semangkuk ramen hangat dengan irisan daging sapi. Tekstur mi kenyal dan lembut. Irisan daging sapinya empuk dan enak. Kuah kaldu ramennya gurih tapi kemanisan. But, it's good...

Foto Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Eat & Chat Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503852614

Pedas Sedang

Ramen nya enak, tekstur mie nya tidak terlalu lembek, kuahnya gurih pedas, telurnya setengah matang cakep banget difoto. Daging babi nya gurih menggoda nafsu makan meningkat. Tempatnya gak gitu besar, tapi cukup untuk orang silih berganti tempat makan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?