Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran di Pondok Indah yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
28 Juli 2018 | 0 Komentar
Pondok Indah merupakan salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang terkenal dengan komplek perumawah mewahnya. Selain terkenal karena perumahan mewahnya, Pondok Indah juga terkenal dengan tingkat kemacetan yang begitu tinggi. Tapi kali ini PergiKuliner akan bahas sisi lain yang bisa kamu temui di Pondok Indah yang tak lain adalah tempat makannya. Di sini kamu bisa menemukan beragam jenis makanan dan juga harganya lho. Beberapa restoran di Pondok Indah memang sudah terkenal dikalangan pecinta kuliner. Selain memiliki cita rasa makanan yang enak, restoran di Pondok Indah juga memberikan kenyamanan yang mungkin akan kamu sulit temui di tempat-tempat lain, itulah yang membuat orang-orang rela menerobos kemacetan demi makan di Pondok Indah. Selain itu, berdirinya Pondok Indah Mall yang menjadi salah satu mall terbesar di Jakarta menambah jajaran tempat makan enak yang bisa kamu kunjungi di Pondok Indah. Jadi, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto LOVEster Shack

LOVEster Shack

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505048438

2nd Visit Promo Crayfish

1.5kg Boiled Crayfish with Cajun Sauce hanya seharga 300k saja. Bengisskan....??? Crayfishnya Seger bgt Guys manis dagingnya dicocol dgn Cajun Sauce enak bgt uiii. Worth it banget uiiii

Foto KOBESHI by Shabu - Shabu House

KOBESHI by Shabu - Shabu House

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Yummyy

Yuhuuuuu kita lagi mau mencoba all you can eat di KOBESHI nih. Worth it lah ya karna overall makanannya enak enak. Pilihan soup nya banyak tapi kita pilih konbu, kimchi, spicy miso & tomyun. Kalo untuk steak sauce nya ada shoyu butter, onion and blackpepper, tapi favorite kita sih yang onion.

Foto Monviet

Monviet

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511593745

Nice place for family lunch and dinner

Kemaren nyobain menu mie dan juga nasi nya. Semuanya enak dan gurih. Menu mie nya itu pesen yg Bun Bo Hue Dac Biet. Itu rasanya asin gurih enak. nasi bakar vietnam enak dan bumbu nya berasa banget meresap. Cocok juga untuk makan sama keluarga dan suasana nya nyaman juga.

Foto Outback Steakhouse

Outback Steakhouse

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1483957635

Steak Enak sesuai harganya 😜

Pesan lah Ribeye, ini daging bagian yang juicy banget, pecinta steak tahulah kalau makan steak yang dicari itu rasa juicy nya.. sausnya juga enak.. dengan sayuran dan kentang goreng.

Foto Uchino Shokudo

Uchino Shokudo

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499856597

Yummy Authentic Japanese Food!

Everything was fresh and tasted seriously good! Beef Yakiniku Set. Pas dtg Doctfoodie amazed, komplit bgd isinya n semuanya enakk especially their beef 👌 Oh iya jgn lupa cobain minuman "Autumn Trinity" kalo ksni, nyegerin abis! 🤤

Foto VIN+ Wine & Beyond

VIN+ Wine & Beyond

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496766449

Love the foods !!

My favorite goes to short ribsnya. Super tender and flavorful. Tendernya sampai pas gigit langsung copot gitu. Terus ribsnya juga enak. Dua2nya juara !! Untuk tapas, menu yang aku rekomendasiin itu tofu cabai bawang. Rasa cabai sama bawangnya itu bikin ketagihan !!

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 47
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

One of my favorite korean bbq

Untuk menu aku pesen yang dagingnya pork dan sapi dan rasanya endes as always. Dagingnya semua kualitas premium dan tender banget. Appetizer mereka kayak kimchi dkk juga jadi andalannya magal karena super banyak. Selalu akan kembali ke magal kalau soal korean bbq.

Foto Lada Putih

Lada Putih

Jl. Terogong Raya No. 14E, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Tom Yam-nya Superb!!

Tom Yam Sup Udang idr 52. Ini the best banget tom yamnya,kuahnya segar,tanpa santan dan bukan asam karena kebanyakan tomat. Segarnya beda,bikin ketagihan,udangnya gede-gede dan fresh,potongan jamur kancingnya juga banyak.

Foto Havana

Havana

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai R
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Cuban Lounge

Whole Roasted Chicken (IDR 455,000)
Roasted Chicken, Hummus, Corn On The Cob, Baby Potatoes, Saffron Rice, and Tortilla. Platingnya messy (in a good way) tapi rasanya tasty! Seafoodnya super tasty dan gak amis. Recommended!

Foto Pho 24

Pho 24

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Great Vietnamese Food (beside pho)

Bun Ga. My favorite ! Bihun, salad sayur, dengan ayam panggang yang sedikit pedas. Lalu disiram semacam kuah gt yang light dan seger banget. Sweet and tangy. Yum !! Dory Lemongrass, Salt & pepper. Nah ini juga enak, rasa lemongrassnya ok, agak pedas, dan crispy loh.

Foto The Holyribs

The Holyribs

Pondok Indah Plaza 6, Ranch Market
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 21, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Speciality for Ribs

Ribs nya sendiri ada yang shortribs ada juga yang backribs. Perbedaan nya kalo backribs itu dia 1 kg tapi gede ditulang walaupun bisa juga sih buat makan up to 3 person kenyang juga.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pondok Indah Mall 2, Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444443894

Sushinya Naik Kereta 🚄

Pokoknya secara keseluruhan kita suka banget sushinya, fresh banget dan tempatnya juga oke lah. See you at the next review foodiieess kece, thank you and bye bye foodiieess

Foto Blacklisted

Blacklisted

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473910227

Salah satu tempat di Street Gallery PIM yang harus dicoba

Blacklisted Burger (75k). Isinya ada beef, beef bacon, keju dan sayuran. Porsinya mengenyangkan ditambah side dishnya kentang goreng dan salad. Nyamihhh. Overall kusuka makanan disini, enak dan porsinya nggak pelit.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?