Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Tempat Makan Murah di BSD yang Tak Menyiksa Kantong

List Artikel
3 September 2019 | 0 Komentar
Bagi sebagian besar pecinta kuliner, berburu tempat makan sudah menjadi suatu aktivitas wajib yang mereka lakukan setiap harinya. Tapi terkadang perburuan kuliner ini mendapatkan beberapa kenala, salah satunya yaitu kondisi keuangan yang tidak mendukung, terlebih di tanggal-tanggal tua. Bagi kamu yang ingin berkuliner ria di daerah BSD, tak perlu khawatir ya, pasalnya sudah cukup banyak nih tempat makan murah di BSD yang bisa kamu telusuri. Tempat makan murah di BSD ini menyajikan beragam makanan dan minuman dengan harga yang terjangkau dan tak menyiksa kantong. Meski harganya murah, namun jangan dianggap remeh ya, karena deretan tempat makan murah di BSD ini tetap menjaga kualitas rasa mereka lho sehingga tak kalah nikmat dari tempat makan lainnya yang harganya mahal. Pilihan menu di tempat makan murah di BSD ini juga bervariasi, mulai dari makanan khas Nusantara, hingga hidangan dari luar negeri seperti sushi, kimchi,  pasta, steak, ribs dan lain sebagainya.
Tunggu apa lagi, segera simak yuk rekomendasi tempat makan murah di BSD yang sudah PergiKuliner rangkumkan di bawah ini!
Foto Sushi Matsu

Sushi Matsu

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 6
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Enak dan Terjangkau

Mesen beberapa jenis sushi, tapi yang paling oke menurut gw sunrise sushinya. Jd bagian dalam sushinya tu omelette yg super fluffy dan di bagian luarnya pake tobiko. Untuk ukuran sushi menurut gw ini harganya terjangkau sih dan worth it soalnya enaakkk

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473155111

Tahu telur mantap! Cuma 20k!

Salah satu tempat makan tahu telur enak nihhh di bukris ini! murah bgt cuma 20k. Telurnya garing, tahu nya ga bau, togenya masih renyah gitu ga overcooked terus bumbunya enak! recommended bgt buat pencinta tahu telurr..

Foto Pondok Kemangi

Pondok Kemangi

Jl. Raya Serpong Kav. 201 No. 7, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486791670

Enak dan affordable

Di sini makanannya enak” guys. Yg harus di pesen ikan pesmol, scallop saos padang, sama cumi goreng tepung. Oh ya, di sini sambel mangganya juga enak. Ada es kelapa yang enak juga d sini 💓

Foto Noodle King

Noodle King

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Food Carnival
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525076831

Kimchinya Enak

Dihidangkan kimchi yang rasanya enak. Biasanya kimchi yang saya makan di resto korea, aroma garlicnya sangat strong. Kalo di sini aroma garlic-nya still manageable, rasa asam dan pedasnya juga cukup pas. Cukup puas makan di sini, rasa enak, harga affordable, next coba menu lainnya.

Foto Sushi & Sashimi

Sushi & Sashimi

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Sushi!

Aku ngambil beberapa sushi disini, yang paling ku suka itu yang Kani (kepiting) ya enak aja gitu. kalo pacarku yang paling favorit ya corn, karena manis. Btw disini fresh banget sushinya, walaupun murah tapi ga murahan, sangat worth it untuk makan sushi disini!

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503587417

Instagram-able!

Disini presentasi/ platting makanannya juga sangat menarik! baerasa makan ala fine dining tapi dengan harga yang masih terjangkau di kantong :) MENU yang WAJIB di COBA itu RENDANG BEEF TACO 32k!!
daging rendang di dalem taconya lembut dan tasty + makan dengan seladanya jadi seger

Foto I Am Geprek Bensu

I Am Geprek Bensu

AEON Mall BSD City, Lantai 3, I Love Taimei
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Mumer, enak & kenyang

Selalu suka makan paket nasi gepreknya yang harganya mumer tapi berasa & ngenyangin ini.
Selain pesen paket nasi gepreknya, pesen jamur geprek & tahu gepreknya juga biar tambah lengkap & enak. Overall puas😊

Foto Wakacao

Wakacao

Pasar Modern BSD - Pintu Barat
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Rameee...

Kita cobain original beef. Dengan harga 35k udh bs dpt nasi pake daging sapi, telor, basang bombay, jagung dan daun bawang. Wakacao ga kalah enak kok.. saos marinated nya enak.. isinya juga banyak walaupun murah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?